И не про сам кстати с-с цепануло. Его качество устраивало, фантазии не устраивали, в них участвовать душа противилась, а человек естественно включил заднюю когда реакцию увидел, мол не надо раз не хочешь. Толку то в этом? Для тебя то он уже больной на всю голову и прежние отношения не возможны.
Согласна. При даже генетической с-сапильности, есть фантазии которые не приемлемы (не только в смысли степени отклонений от общепринятой морали) а именно что лично не хочется, и даже попробовать для разнообразия (как манипуляция мужская раскрепоститься тебе, видишь ли закомплексованной). Потому что как ТС хорошо знаешь потребности индивидуальные свои именно в плане с-са. Когда была в поиске, перед переходом из этапа букетно- возвышенных стихов о прекрасном, подошли к началу разговоров о интимных отношениях. Мужчина вдруг озвучивает с-суальные предпочтения откровенно. Ему для полного удовольствия, нужно меняться доминированием с женщиной, и ей страпон использовать для его наслаждения придется. Мой ответ никогда, ни за что не захочется и не буду пробовать, привели к выводу что закомплексованная я. Посмеялась и забанила. P.S. А мужчина был статусный и обеспеченный. Упустила такое счастье, потому что такой не мой точно и
потому что цена быть с ним для меня неприемлемая.