загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Импотент к тому же?
Ага
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Импотент к тому же?
Не сходятся карты. Мужчина раз неделю любовнике делает оральный с-с, хотя сам уже все.

И при чем тут низкий голос и типа красив.

Но про руки хоть понятно что сильные.

Все равно не понятна его мотивация
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ахахх))) классического пися в писю там не было, там весь секс был для меня. У человека некоторые изменения в физиологии произошли, он бы не ни меня, ни жену заразить. Блин, я сейчас пойду ему звонить))))
Заразиться можно и не этим местом, если что.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
А в чем прикол таких встреч? Чего то я не понимаю его.
Может, обнимашек ему не хватало. Любви. Поцелуев. Вот доживёшь до импотенции, напишешь нам.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кажется догадалась кто анонимка. Поняла что вы не переобулись на ходу умолчав, что официально мужчина был в разводе, а спровоцировали ситуацию что бы разжечь костёр обсуждений. Вот в чем интуиции моя меня предупреждала, не тема фейк, а детали. P.S. Думаю прочувствовали как быть анонимкой на форуме и каково в скандальной теме. Опыт всего лишь виртуальных всё равно нужен.
Маякните мне в личку))
В теме пишешь сразу на чистовик и отредактировать не получается. Поэтому как есть, приходится в комментах по несколько раз отвечать
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
"поржать с матерью" ну такоэ себе..
Какой такоэ?
Если все всё понимают, если все уже взрослые...
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Да так грустно от темы, стало что захотелось о них и еде поговорить. P.S. Есть на ночь поздно, но картинки посмотреть можно.
А мне кажется, кот претендует на бутер с икрой)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, многие в браке живут и понятия не имеют, куда их благоверный хвост сует. Прям гарантия у всех. Воздержание только защитит.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Аморальность-отсутствие морали. Бывает, что среди тех мужчин, кто хочет познакомиться, попадаются женатые. Обычно я с ними дружу и ничего больше, но... Познакомились случайно. Он высокий, голубоглазый, бизнесмен, с низким голосом, мягкими и сильными руками... В общем, утром развелась с мужем, вечером пошла на свидание. Позволила себе эту слабость и несколько лет радовала себя прекрасными выходными и поездками без обязательств. Честно говоря, угрызений совести не чувствовала, в семью не л
Баян)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Человек был официально в разводе, но фактически жил с бывшей женой. Я стараюсь жизнь не приукрашивать и написала, что он был женат. Если так подумать, то морально он глубоко женат
Ну если так подумать, то зачем с женатым связываться? За что боролись, автор.. Такова селяви. У меня приятельница была, десять лет, десять, Карл! встречалась с женатым и когда слепоглухонемая жена наконец узнала, то он выбрал совсем не мою знакомую. Хотя её саму когда-то предал муж и она тогда очень страдала. А вот в роли полюбовицы чувствовала себя прекрасно и десять лет верила, что он скоро уйдёт от жены.

А в чем прикол таких встреч? Чего то я не понимаю его.
Ваня, это были одни из лучших в моей жизни встреч))) очень внимательный человек, попробовали дофига разного и разные места посещали. Ты меня сейчас спровоциоуешь пойду извиняться)))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати да. Даже царапка на пальце или язык прикусит sarcastic_rt_50.gif

Причем в таких раскладах больше рискует женщина

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну если так подумать, то зачем с женатым связываться? За что боролись, автор.. Такова селяви. У меня приятельница была, десять лет, десять, Карл! встречалась с женатым и когда слепоглухонемая жена наконец узнала, то он выбрал совсем не мою знакомую. Хотя её саму когда-то предал муж и она тогда очень страдала. А вот в роли полюбовицы чувствовала себя прекрасно и десять лет верила, что он скоро уйдёт от жены.
Так мой собрался с детьми знакомить, даже меня им показал, я удочки сразу смотала. Нафиг нужен изменщик. Что, замуж за него выходить, а потом думать, где он и с кем?))) Как по мне, разводисб-и ищи серьёзные отношения.
Я себя оправдываю. Мне бумажку показали, я поверила. Хотелось развлечься

Flamingo, Россия, Москва писала:
Баян)
В слова играем?))

Юль, многие в браке живут и понятия не имеют, куда их благоверный хвост сует. Прям гарантия у всех. Воздержание только защитит.
Так я про это и пишу, про изменены, про тыщу партнёров за год и тд. Фу фу фу короче.
Это же так кажется, что насыщенная личная жизнь. А по факту ничего хорошего. Ни доверия, ни любви, ещё и дети все это видят .

Ваня, это были одни из лучших в моей жизни встреч))) очень внимательный человек, попробовали дофига разного и разные места посещали. Ты меня сейчас спровоциоуешь пойду извиняться)))
Да понимаю тебя. Я вот толстый лысый и девушки говорят что я один из лучших любовников в мире sarcastic_rt_50.gif

Ммдемс beach_rt_68.gif
И поговорить есть о чем.
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 12.01.2024 23:25
Замужем

Импотент к тому же?
Так она изначально писала, что у него мягкие руки...
Напридумывали тут себе)))

Кстати да. Даже царапка на пальце или язык прикусит Причем в таких раскладах больше рискует женщина
Даже не через кровь wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Так мой собрался с детьми знакомить, даже меня им показал, я удочки сразу смотала. Нафиг нужен изменщик. Что, замуж за него выходить, а потом думать, где он и с кем?))) Как по мне, разводисб-и ищи серьёзные отношения. Я себя оправдываю. Мне бумажку показали, я поверила. Хотелось развлечься
Вам бумажку о разводе показали. А жили они вместе? Это вас никак не насторожило?

Flamingo, Россия, Москва писала:
Баян)
Борода)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр