загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему мужчины хотят женщин младше себя?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
45
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

Для Сказка, Россия, Москва:

Как бы то ни было. На Вашем месте я бы просто выразил мне благодарность за о что я оживил Ваш блог
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Культурные женщины любуются мужчинами
Представляя их в этом времени и где-то рядом живущими. P.S. Помечтать всегда хочется.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Который год, сударь? Смотрите как все труды напрасны некоторых даже коротит, становятся феминистками по женщинам))) поднажмите, товарищ, вдруг получится
Совсем даже не напрасны - на форуме девушки стали очень высокодуховными и воспитанными biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У вас был роман, понятно(
Вы ошибаетесь, я Ваню в глаза не видела. Только узнаю, как жёлтого человечка или красного..? Не помню😂😂😂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Константин, Россия, Дмитров писал:
Как бы то ни было. На Вашем месте я бы просто выразил мне благодарность за о что я оживил Ваш блог
Так блог то мой😂
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
плавно перешли к котикам)))
Сама ты котик sarcastic_rt_50.gif Это Большой Босс rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif

Вот сегодня как раз запечатлела кошачью любовь,как же это мило и искренне) так неееежно
Я тоже так могу biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так блог то мой😂
Срочно говорите Спасибо rofl_rt_56.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Совсем даже не напрасны - на форуме девушки стали очень высокодуховными и воспитанными
girl-haha_rt_70.gif странно, я слышу обратные жалобы)))
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

деньги лучше на карту, а то ветер сдует
Продуман sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
что-то темой навеяло... В бане Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Hе даю, никому (гордо) - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
Блин анекдот то про меня в молодости 🤣
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ладно. Гуляй пока, отращивай
Спасибо, но оставлю, как есть. Не хочу всем нравится, хочу эксклюзивной остаться😉😉😊😊
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Сяззз
Так это не кот. А Король лев! Красавец какой величественный. Вот это взгляд настоящего альфа - самца!
Юлия, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так это не кот. А Король лев! Красавец какой величественный. Вот это взгляд настоящего альфа - самца!
О даааа sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Ему не нужно, пофиг вот блин, пофиг это заразно
Да, и еще как biggrin_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Срочно говорите Спасибо
Вы, про какой блог говорите?))))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так блог то мой😂
А Вы вообще должны отдаться за участие и продвижение темы таким харизматичным человеком. Хайпануть за просто так не получится. cool_rt_40.gif

Иван, Россия, Брянск писал:
1. Мужчина оценивает в женщине фактор красоты, привлекательности, пропорций фигуры. У более молодой женщины больше шансов привлечь мужчину старше себя. 2. Мужчина в 50-60 лет может стать отцом. У женщины меньше шансов родить ребенка в таком возрасте. Возможно, это заложено в мужчине на генетическом уровне - искать более молодую жену для продолжения рода. 3. В перспективе мужчина ориентируется на более молодую женщину, которая и через 20 лет будет ему дарить наслаждение в близких отношениях.
Так нет желания размножаться уже 😁😁
Размножилась 😁
Юлия, Москва, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вы, про какой блог говорите?))))
Та шут его знает, че то там оживил rofl_rt_56.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
А Вы вообще должны отдаться за участие и продвижение темы таким харизматичным человеком. Хайпануть за просто так не получится.
Точно rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
45
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр