загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как знакомиться если есть дети с характером - 2
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Как вы прочли?) Здесь написано 10 лет.
Да вот пропустила. Спасибо))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Видное писала:
Это одназначно психопатия,обращатся к психиатру.Дальше будет хуже алкоголизм наркомания убегания из дома,антисоцальное поведение
Я уже написала, надеюсь, что автор включит голову.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Что не тема, то абзац… надо видимо до мая уходить отседова, жара будет весенняя. С фенибутами…
А мне от фенибута только хуже wacko_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Решала ответить анонимно на вопросы возникшие в прошлой теме. И объяснить почему я не собираюсь знакомиться с мужчинами, до совершеннолетия старшей, как минимум. И почему вас могут не знакомить со своими детьми ваши избранники. Сначала хочу сказать спасибо! Многие дали мне хорошие советы, теперь ищу специалистов которых рекомендовали. 1. Тема была создана под влиянием одной из предыдущих, где дама задалась вопросом - почему мужчина не знакомит с ребенком. Поэтому название - Как знакомить
Непростая у вас ситуация, сочувствую. Пожалуйста, не опускайте руки! Проблема решаема, если у вас хватит сил и решимости give-rose_rt_60.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Оооочень давно я познакомился тут с девушкой. У неё было два ребенка. И вот со тсаршим были похожие проблемы.
Но в отличии от вас, там с финансами вопросов не было. Психолог ( или два разных, уже не помню) два раза в неделю прихоил заниматься с ребенком. И у пихологов получалось. А у мамы нет. Психолог за порог - ребенок пржежним становится...
Все случаи разные. В том случае девушка не вывозила. Или не хотела вывозить, что скорее.
Да, безуловно, это трудно.
Но только вот рецепта нет униерсального.
В одном случае может сработать "затаиться" и пережить , а в другом это же убъет ребенка.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Разве это все подпадает под определение «дети с характером»?
Конечно, куда тут знакомиться с кем-то…если не корректировать, тут и с приходом совершеннолетия вряд ли что изменится
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Очень печально от Ваших тем, правда. Терпения Вам, сил и найти уже выход.

Всем листающим МКБ и ставящим тут диагнозы - ума.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я уже написала, надеюсь, что автор включит голову.
Чего нет в истории автора, в отсутсвии чего говорить именно о диагнозе у ребенка нельзя?
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Решала ответить анонимно на вопросы возникшие в прошлой теме. И объяснить почему я не собираюсь знакомиться с мужчинами, до совершеннолетия старшей, как минимум. И почему вас могут не знакомить со своими детьми ваши избранники. Сначала хочу сказать спасибо! Многие дали мне хорошие советы, теперь ищу специалистов которых рекомендовали. 1. Тема была создана под влиянием одной из предыдущих, где дама задалась вопросом - почему мужчина не знакомит с ребенком. Поэтому название - Как знакомить
Можно долго советовать, рассуждать как правельно поступить. Сочувствовать,желать терпения.Но выбираться из этого круга только вам.
По крайне мере на данный момент.
Готовка, уборка, постоянные разборки и вдалбливание ребёнку что можно, что нельзя. Тем более если трудный ребёнок. И каждый день в бой и одно и тоже. Всё это тяжело и очень не просто. Этот круг будет вас выматывает пока вы из него не по пытаетесь выбраться.
В жизни надо расставлять приоритеты.
1.Самое основное. Найдите работу. На что вы вообще живете?
Какие бы там тяжёлые дети не были, но сходить с ребёнком в кино или в кафешку, да хоть в Мак. Про театры и мастер классы вообще молчу. Нужны деньги. День рождения в конце концов справить. Не говоря уж об отпуске.
2.Сил нет на знакомство.Их и не будет. Откуда им взяться этим силам. Когда у вас все силы в этом круге. Опять же. Раставляйте приоритеты.
Никто не говорит, что надо с головой окунуться в любовь. Это не панацея от ваших проблем. Но маме иногда надо Отдохнуть. Хоть чуть, чуть почувствовать себя женщиной. Зарядится энергией. Если мужчина пригласит вас в кино,кафе,театр.Хоть вздохнете.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А мне от фенибута только хуже
Уже писала, фенибут запрещён во многих странах после исследований по безопасности.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

У меня был такой случай. Несколько лет назад познакомился я с женщиной. Она долго мне не говорила, что у неё был второй ребёнок. Как сказала ей было стыдно рассказывать мне, что дочь несовершеннолетняя ушла из дома к парнь и она ничего не могла сделать.Но дело не в этом. А сказала она мне в мой день рождения. Так сказать сюрприз))Ну не суть.
Спросил, где она?Сказал что бы позвонила ей.
Она позвонила, спросила как дела. Короче разговор и отношения натянуть.
Я беру трубку. Представляюсь.Говорю,что у меня сегодня день рождения и жду и их с парне на Др. Она согласилась.Посидели, хорошо Отдохнули. Разошлись. Дочь поехала к парень. На выходных попросил подругу позвонить дочери и пригласить домой. Купили торт, она ещё пирог испекла. Приехала, посидели,поболтали.
История длинная))
Короче через несколько дней ребёнок дома.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Восхищаюсь
Автор описывает проблемы с воспитанием старшей дочери, которая испытывает кризисы и не меняет свое поведение.

Автор разговаривает с дочерью и пытается научить ее жить в мире и согласии, поддерживать порядок и чистоту в доме.

Автор сталкивается с истериками и негативными эмоциями у дочери, которые могут быть связаны с наследственностью и стрессовыми ситуациями во время беременности и родов.

Автор обсуждает сложности в отношениях с дочерью и отсутствие поддержки со стороны родственников.

Автор рассматривает возможность обращения к психологу и возможность интерната для дочери, если ситуация не изменится.

Автор признает, что не всем везет в отношениях и не все могут построить их, и она сама является примером человека, который справляется с трудностями самостоятельно.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

У меня всегда слезы умиления на телефон начинают капать когда подобные авторы рассказывают свои жёсткие истории что прям в ночнушке по снегу босая с первым ребёнком от мужика тирана бегала и он пил, лупил, не работал и потом бац, второго родила.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я так понимаю, Вам нужно было выговориться. Прочла всё внимательно.
Мне очень вас жаль, реально. Лучше вычленять проблемы по важности.
Первая реальная проблема - это ваша старшая дочь. Вы всё правильно делаете, но ей нужна профессиональная помощь, а от вас только терпение, но бескрайнего. Как я понимаю, она всеми силами добивается от всех эмоций, но пока зациклена на негативных. Возможно не понимает силу приятных эмоций. Нужен хороший специалист.
Вот здесь вырисовывается вторая проблема. Найти высокооплачиваемую работу. Проблема менее серьезная,
но здесь нужно понимать ваши знания и умения. Про малоподвижность тоже не поняла, прошлую тему не читала.
Всё остальное...встречаться-не встречаться, родственники, интернаты - это шелуха.
Кстати, при абсолютно коммуникабельных двух дочек, я сделала выбор в своё время - не приводить мужчину в дом.
Не вижу в этом трагедии.
Желаю справиться на 5 с плюсом с этими двумя проблемами. Помочь, к сожалению, ничем не смогу, но добрым словом, пожалуйста. Пишите в личку.
Ещё говорят, что Вселенная не подкидывает нам таких проблем, с которыми мы не можем справиться.
Не отчаивайтесь!
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Таблетками конечно стараюсь не пичкать ребенка, но без них совсем плохо.
Бога ради не примите мой совет за наглость, но я бы за таблетками для себя в такой ситуации к врачу обратилась.
Стресс, в котором живёте может сейчас на себе и не ощущаете, но подстраховаться лишним не будет.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А мне от фенибута только хуже
Фенибут был разработан для космонавтов, ващета...
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ольга, Россия, Сочи писала:
А вы обращались к психологу?
А вы читали тему? Очень подробно обсказано.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Диагноз F21. 8... Ну или можете дать один раз хороших п@здюлей, но от души, чтобы поняла, где её место. ТС можно только пожалеть, ещё не настал пербутат...
Вы, вроде, психиатр? Странно от специалиста читать такие комментарий.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр