загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как знакомиться если есть дети с характером - 2
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Истерики по нескольку часов до хрипоты и рвоты с катанием по полу у девочки 10 лет. Вам нужен грамотный детский психиатр. Вы сами не справитесь. Поведение нужно корректировать. Медикаментозно.
Да не надо там никакой психиатр, там игры на эмоциях, началась истерика, мама развернулась и пошла дышать свежим воздухом, пришла минут через 20 об истерике все и забудут. Нет зрителей, нет представлений.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Evgeniya, Россия, Москва:

Мысль поняла?)
Победитель, Дома, 50 лет

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да не надо там никакой психиатр, там игры на эмоциях, началась истерика, мама развернулась и пошла дышать свежим воздухом, пришла минут через 20 об истерике все и забудут. Нет зрителей, нет представлений.
Уже неа
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Шашкой не маши с разбега) Перечитай. Одного элемента точно не хватает.
При все моем расположении к тебе, считаю,что ты не прав в данной конкретной ситуации.я не машу шашкой. Я вообще в плане детей никогда этого не делаю. И всегда воздерживаюсь от прогнозов и т.д. но тем не менее мое мнение я написала выше
Победитель, Дома, 50 лет

Evgeniya, Россия, Москва писала:
При все моем расположении к тебе, считаю,что ты не прав в данной конкретной ситуации.я не машу шашкой. Я вообще в плане детей никогда этого не делаю. И всегда воздерживаюсь от прогнозов и т.д. но тем не менее мое мнение я написала выше
В личку разверну мысль
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Если бы было всё так просто....
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Роман, Россия, Дубна писал:
Тяжело осознать что близкий человек нуждается в психиатрической помощи. Совсем не хочется класть его в психушку. Проблема в том что шизофренику все равно что у вас на душе, а вам не все равно что на душе у шизофреника. И с каждым срывом он будет холодеть...душой. Для вас гражданочка...я прожил с шизофреником 6 лет, 2 из них были очень тяжёлые, 1 год был ад. Про ад писать не буду, модератор не пропустит, это не про хождение по кровати в обуви. Вам все равно не интересно, так как просто надо высл
Гражданин, обоснуйте пожалуйста, мне, как человеку асоциальному, вдруг понадобилось перед кем-то выслуживать? Для какой такой великой цели?
Плюсики - это вы конечно завернули. Слишком простенькие мысли у вас.
Ушла от темы.
Человек, который забив на чувства матери , так легко и непринуждённо советует отправить ее ребёнка "в психушку" (внимайте: какой бы она не была, для неё она в первую очередь - ее ребёнок, и ей больно и не легко осознавать проблему, которая касается ее ребёнка). Но вы же не подумали об этом и не нашли более мягкие и тактичные выражения? Зачем? В психушку и все!
Это говорит об отсутствии в вас эмпатии. Тогда о какой холодности вы тут вещаете? Среди как вы выразились, толпы, также присутствуют и психопаты, проявляющие агрессию и безразличие к эмоциям других людей.
Но вы-то уж точно не такой😇
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Неврологи его и сейчас прописывают, когда есть проблемы с невралгией
И бедобошечным детям.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Прочитала бегло. Автор, рамки, нужно установить рамки, где перегибать нельзя ни при каких обстоятельствах. Дети должны знать, где перебор и за что уже прилетит наказание. Она не псих, а жесткий манипулятор, мы это проходили и проходим. Начните на некоторые вещи смотреть проще, уборка, ну выделите вы на это один день в неделю и занимайтесь ею все вместе. Нинада каждый день тратить себе нервы за это. Я научилась просто закрывать двери в детские и не обращать внимания на их бардаки. Кружки, а она
Книжки умные читать - это наказание?
Уточню..
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Решала ответить анонимно на вопросы возникшие в прошлой теме. И объяснить почему я не собираюсь знакомиться с мужчинами, до совершеннолетия старшей, как минимум. И почему вас могут не знакомить со своими детьми ваши избранники. Сначала хочу сказать спасибо! Многие дали мне хорошие советы, теперь ищу специалистов которых рекомендовали. 1. Тема была создана под влиянием одной из предыдущих, где дама задалась вопросом - почему мужчина не знакомит с ребенком. Поэтому название - Как знакомить
А кому Вы обязательную программу по знакомствам сдаете?
Если сейчас Вам это не надо, значит и не надо, не Ваше время сейчас.
Книжечки читайте, фильмы «ровные» счастливые смотрите.
Многие так живут, такие периоды случаются у всех (Вы на всех любите посмотреть, смотрите)
Сквозит в посте «виноваты все» (дочь в особенности)…. никто ни в чем не виноват, у каждого своя судьба.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Мой сценарий прямо описали. Именно так себя вести в конфликтной ситуации с ребенком 8-ми лет советовал мне когда-то психолог. Жаль раньше не знала такого простого фокуса, т.к. истерики с сыном случались и до этого. Даже в раннем детстве годика в три что не по его, сразу на пол и давай «молится» (реально бился лбом об пол, асфальт, без разницы что), а я его моментально хватала на руки и утешала, а он ещё и вырывался еле удерживала пока не закричит и не заплачет, слезы только примиряли с реальностью, что нельзя, но попытки нарушить границы дозволенного не прекращались и потом. Вечная борьба была между нами за право «кто в доме главный», как вспомню, так вздрогну.
Психиатор диагноза не выявил, набалованостью назвал поведение сына, хотя почитав, ЧТО такое есть шизофрения я уже и сама стала косо поглядывать в его сторону.
Теперь же за несколько месяцев на форуме вывод напрашивается, что совершенно здоровых людей наверно и вовсе нет, у всех свои заморочки, просто все они разной степени проблемности.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ради первого встречного дочь может чуть ли не последнюю рубашку отдать. Вот как-то гуляли в парке летом, она все салфетки влажные отдала девочке, чтобы та вытерла ноги, той было неприятно что попал песок. Мелочь. Но показывает отношение дочери ко мне и к другим
Это показывает ,что милосердие в ней заложено.
Если не чувствовать себя жертвой,
а думать о том что всему свое время.
Обязательно наступит ситуация, когда милосердие со стороны дочери будет адресовано Вам..

Она пока не понимает что происходит.
Смотрит только со своей позиции.

У Вас есть возможность походить в бассейн? Вам нужно вернуть силы
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 27.02.2024 07:15
Василиса, Россия, Москва, 43 года
Василиса, Москва, 43 года.

Многие женщины работают нянями, сопровождающими, забирают ребенка из начальной школы, помогают готовить уроки, на своей или территории ребенка. Подопечных находят через интернет или агентства.
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А вы читали тему? Очень подробно обсказано.
Читала, но не увидела, где сама мама посещает психолога.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Книжки умные читать - это наказание? Уточню..
С правилами))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Нет. Я спросил очень просто. Если бы у ребенка был диагноз, то была точно еще одна проблема. Но о ней ТС ни слова не сказала. А ТС бы о ней ТОЧНО сказала при наличии, и во всех красках. Какая проблема? Это оооочень просто
Поведение девочки вне дома?
В социуме.
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Тот случай, когда лучше промолчать. Но это не про вас💁🏼‍♀️
Психушка обычное слово, для тех кто в теме. Толпа вас почему-то не поддержала, что-то пошло не так.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Психушка обычное слово, для тех кто в теме. Толпа вас почему-то не поддержала, что-то пошло не так.
Психушка обычное слово для Вас,
Для тех кто в теме - у всех по разному.

Ваш пост показывает ,что Вы не справились, возможно и пытались.

Но да, иногда лучше самоустраниться.
Чем усугублять.
Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Психушка обычное слово для Вас, Для тех кто в теме - у всех по разному. Ваш пост показывает ,что Вы не справились, возможно и пытались. Но да, иногда лучше самоустраниться. Чем усугублять.
Ваш пост показывает что своих не бросаем, оставаясь толпой. Но советую вам не усугублять, толпа пойдет в другую сторону, а вы останетесь одна. В интернете не так страшно, выключил компьютер поворчал, и по своим делам.

Я справился гражданочка - поэтому для меня это психушка. А для вас розовые пони, больница, психолог и как угодно. Обычно так оно и есть, пока вам и вашим деткам не угрожает смертельная опасность.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Продолжайте свои наблюдения за реакцией толпы.
Это очень важно для вас😎
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр