Я скучала по тебе , приедь пожалуйста! Самые приятные слова для мужчины )) Вопрос к девушкам, как часто вы говориле такие слова мужикам в жизни.Тема грустная для меня . Женщины не обращают на меня внимание. А тут случай просиходил в течении двух лет, познакомился с одной женщиной , симпотишная очень, я понял либо сейчас либо никогда , мне хватило смелости попросить номер , она ржала надо мной на всю улицу закатив голову наверх со словами ты с ума сошёл ты вообще не моё , но номер телефона я смог получить,хотя зачморила конкретно, вообщем сначала общение не о чем,пересечения в одном казенном заведении частое, фотки своего идеала как должен выглядеть её мужчина отправляла мне , что бы наверно не напорствовал. И вот я решил прекратить общение,чувствую что не нужен, три месяца тишина ,а потом раздается звонок с вопросом , где я ? приедь мне плохо ты мне очень нужен, я скучала , понятное дело что звонила выпившая. Соответсвенно надо же быть таким не везучим , и так с-са нет, да еще её повторения приедь пожалуйста , ты нужен повторялись 4 раза, и 4 раза я был в другом регионе
.Когла она трезвая общается жестко, сухо , иногда не отвечает воообще, или может через месяц ответить ,сказал ей что бы не писала и не звонила гашенная, сильно обиделась, только покой одикокого мужика нарушает , потом не спишь ночами с мыслями вот не везет (( Хотя если написала может и помчался , один фиг вариантов нет, никому не нужен.Сразу вспоминается Нотердам де Пари.)