загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Иркутск писала:
Вам удачи, и не ищите любовь, живите, наслаждайтесь каждым днем, кайфуйте, ваша женщина сама вас найдёт. Искренне желаю вам этого.
Вот тоже так в молодости думал, что само все придёт. Убедился, ничего все само не придёт, вот и сижу одинокий пень.... и надежды уже нет никакой, как и у ТС.....
Ирина, Россия, Иркутск, 49 лет
Ирина, Иркутск, 49 лет.

Доброго дня, ну... Молодость то надеюсь весело прошла, о чем сожалеть то. А то что люди одиноки, думаю мы сами виноваты. Я вот из тех людей, что лучше быть одной, чем лиж бы с кем нибудь. Может к психологу, говорят все проблемы из детства. Хороший специалист поможет найти причину.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да уж, печальная история, хотя наверное многие испытывали такие же чувства. В этом прогрессивном мире, люди безнадёжно одиноки, ищут простого общения в интернете. Что касается вашей истории, думаю девушка звонила вам в моменты когда ей было плохо, одиноко, когда бросали или раставалась с кем то. В такие моменты девушки хотят слышать, почувствовать, что нужны хоть кому то. Вам не стоит сожалеть о этой девушке, забудьте если сможете. Мы - бабы ваще странные, сами себя иногда понять не можем. Ник
"печальная история", пишете вы
"как всё печально" - пишу я
В чём логика минуса под моим сабжем, в таком случае? hm_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот тоже так в молодости думал, что само все придёт. Убедился, ничего все само не придёт, вот и сижу одинокий пень.... и надежды уже нет никакой, как и у ТС.....
Меньше пиши,что рожают от не пойми кого.Может и пара найдётся..
Да и про полных женщин тоже.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Меньше пиши,что рожают от не пойми кого.Может и пара найдётся.. Да и про полных женщин тоже.
Но думать так он не перестанет... Толку то
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но думать так он не перестанет... Толку то
Ну надо же с чего то начинать)
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

никогда не знакомился с бухающими тётичками... какое упущение((((
Фрол, Феодосия, 52 года.

или знакомился, а меня не звали на пьяное совокупление.....даже не знаю, что хуже.....
Ирина, Россия, Иркутск, 49 лет
Ирина, Иркутск, 49 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Извиняюсь, случайно видимо нажала. 😊

Извиняюсь, случайно видимо нажала. 😊
Благодарю за ответ, стало ясно smile_rt_40.gif
Но теперь Миша-Фрол отметил мой вопрос к вам знаком внимания sarcastic_rt_50.gif Случайно или специально - неизвестно, как-то по-особенному мне везёт в этой теме girl-haha_rt_70.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Обычный пинг от женщины которая несвязывает никак тебя с собой. Ты в ее глазах ничтожество. Ты для нее не значим от слова совсем. Нельзя реагировать , это по сути вброс, такая проверка от нее, имей уважение к себе.
Не думай о ней . Забудь !
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Меньше пиши,что рожают от не пойми кого.Может и пара найдётся.. Да и про полных женщин тоже.
Лучше вообще так не писать

Владимир, Россия, Москва писал:
Под лежачий камень вода не течет
В школе этому учат
Да и с негативом связываться мало кому охота
Но вы не слышите
Значит, логичный вывод, вам это и не надо
Вуаля

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Благодарю за ответ, стало ясно Но теперь Миша-Фрол отметил мой вопрос к вам знаком внимания Случайно или специально - неизвестно, как-то по-особенному мне везёт в этой теме
Тебя это прям волнует ??
Фрол Феодосия, 52 года.
Сообщение удалено автором 09.03.2024 09:08
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Да уж, печальная история, хотя наверное многие испытывали такие же чувства. В этом прогрессивном мире, люди безнадёжно одиноки, ищут простого общения в интернете. Что касается вашей истории, думаю девушка звонила вам в моменты когда ей было плохо, одиноко, когда бросали или раставалась с кем то. В такие моменты девушки хотят слышать, почувствовать, что нужны хоть кому то. Вам не стоит сожалеть о этой девушке, забудьте если сможете. Мы - бабы ваще странные, сами себя иногда понять не можем. Ник
Красота не спасает мир, а портит его, все на этой красоте зациклились!

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тебя это прям волнует ??
Вижу, это волнует тебя ))
Фрол, Феодосия, 52 года.

чо вы до мужика докопались(я про Володимира)?....выдвинул мужик рамки, вы в них не входите....не нойте, а идите мимо спокойно... нет, надо влезть,обидеться и наехать.... идиотизьм!!!

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вижу, это волнует тебя ))
Ой, да.
Пусть это будет самой большой проблемой grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр