День добрый.. Или нет. Сегодня посмотрела на себя в зеркало внимательно и ужаснулась. Какая я всё таки страшная и старая... Нависшие веки, лоб в морщинах, мешки под глазами (не убираются), носогубные складки как "усы белоруса" подбородок дряблый и провисает, даже когда просто опущу голову. На процедуры и массаж денег нет, только крем. Фото в профиле все отфотошопены. В реале не встречаюсь. Мне 51. Грустно стало. Просто выговориться, в теме участвовать не буду.
Я купила себе аппаратик небольшой, с rf-лифтингом и массажером. Можно поискать на Авито., я видела, если захотите сэкономить. Классная штучка. На ночь 10 минут, лежа в постели. У меня похож на этот, только с другой зарядкой.
https://irecommend.ru/content/rf-lifting-v-domashnikh-usloviyakh-s-welss-ws-7030 . Еще могу рекомендовать у них же приборчик для чистки ультразвуковой. Поверьте, эти небольшие вложения окупятся. Результат не сразу, но заметите. Накопите, попробуйте SMAS-лифтинг аппаратный. Если живете в Москве- хороший салон с приемлемыми ценами Balirano.