А если ей не удобно ?
Ну там, до работы дальше
Ребенок в дальнюю поликлинику приписан
Инфраструктура у Вашего дома похуже ?
Садик , опять же менять
Так мне все равно, я бы и переехал, у меня работа не привязана к тому месту где я живу
Просто человек сам высказывал неоднократно мысли, что хочет переехать ко мне
Так мне все равно, я бы и переехал, у меня работа не привязана к тому месту где я живу
Ну, собрали бы и перевезли
Чот вы путаться в показаниях стали
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2024 23:02
Это надо глаза не бояться открыть, чтоб понять. А тут - молодое тело, да подпитка сказками о белом бычке...
Ну сам так тоже думаю, даже пытался встречаться с другими, ну вот наверно общаюсь с другими, а в голове она...
Так точно никакие отношения не построишь
Ну или я дурак, или чего-то не вижу,но когда наконец встречаемся я вижу как она тянется ко мне, вижу в ее глазах ту же нежность и любовь что и 2 года назад, но когда не видимся может за день 1-2 сообщения написать и все...
Может я романтик странный, но мне этого не хватает, понятно что для женщины ее ребенок на 1м месте, но я где-то на 3м себя вижу, после ребенка и работы...
Грустно …
Чего тут скажешь…
Когда и не горит и не тлеет…
Ну сам так тоже думаю, даже пытался встречаться с другими, ну вот наверно общаюсь с другими, а в голове она...
Так точно никакие отношения не построишь
Нормально вы скоростной. Когда успели повстречаться и построить отношения с другими ?
На 3 месяца расстались и сразу , не остыв от любви пошли с кем-то еще встречаться ?
А вы точно ее любите ?
Пробовал, был скандал, где меня обвинили во всех смертных грехах...
Подождите . Не поняла .
Вы ей предлагали переехать к ней
Она выражала мысль несколько раз о переезде к вам
Вы приехали ее собирать и она устроила скандал?
Я все правильно уловила ?