Можете попробовать
Подобрать слова (только без наезда) проговорить свои чувства, желания, сказать какие мечты Вы связываете с ней
И задать прямой вопрос: разделяет ли она Ваши чувства? Хочет ли развивать отношения?
Только не бойтесь
Это боязно конечно
Но Вы с достоинством ведите себя.
Я тоже так думаю, хочу вас ней встретиться наконец, выцепить ее вживую, а не по телефону или в мессенджере все это писать и поговорить, хотя как писал недавно когда сошлись вроде говорили об этом, о наших стремлениях и мечтах, да-да люблю не могу, самый лучший и т.д, а потом все по старой...
У ее мамы была, ну то есть у бабушки
А так конечно старался чтобы и девушка и дочка у меня были, дочка уже ,,папой,, стала называть...
Может и от этого обиднее на душе...
У ее мамы была, ну то есть у бабушки
А так конечно старался чтобы и девушка и дочка у меня были, дочка уже ,,папой,, стала называть...
Может и от этого обиднее на душе...
Честно где то на первых строчках, потому что когда она рядом, она стопроцентно родной человек и понимает меня с полуслова, но когда не рядом, то такое ощущение что это абсолютно чужой человек...
А девушка где была в это время, пока вы с ее дочкой сидели ?
Работала, на похоронах, в больнице...
Можно сказать что отмазки или что-то ещё, но наверно верить надо человеку, или зачем такие отношения, где все проверять нужно...
Работала, на похоронах, в больнице...
Можно сказать что отмазки или что-то ещё, но наверно верить надо человеку, или зачем такие отношения, где все проверять нужно...
И при этом она не хочет к вам переезжать?
Если вы позвоните и скажете , что лежите в больнице , что она сделает ?
И при этом она не хочет к вам переезжать?
Если вы позвоните и скажете , что лежите в больнице , что она сделает ?
В первый год заболел приезжала, ключи у нее есть от моей квартиры, в этом году было плохо, просто сказала выпей вот эти лекарства, поможет
Опять же к слову о поступках, ну опять же можно тоже сказать что я не маленький мальчик чтобы за мной бегать и сопельки мне подтирать
В первый год заболел приезжала, ключи у нее есть от моей квартиры, в этом году было плохо, просто сказала выпей вот эти лекарства, поможет
Опять же к слову о поступках, ну опять же можно тоже сказать что я не маленький мальчик чтобы за мной бегать и сопельки мне подтирать
Ну, вы не маленький мальчик
Уже все решили - делайте
Видимо не с вами живёт.
Может её устраивает гостевой брак.
Дочка далеко от меня живёт
Все вполне возможно, да и гостевым его тоже назвать сложнос такой переодичночностью, реально как в теме про огороды, только ещё хуже, в прошлом году 3 или 4 месяца не виделись...
Дочка далеко от меня живёт
Все вполне возможно, да и гостевым его тоже назвать сложнос такой переодичночностью, реально как в теме про огороды, только ещё хуже, в прошлом году 3 или 4 месяца не виделись...
Наташа права,надо девушке задать прямой вопрос, видит ли она дальше с вами отношения? а то эти качели будут еще очень долго
Ну, вы не маленький мальчик
Уже все решили - делайте
Спасибо девчат, просто вы подтвердили все мои мысли, а то друзей спрашивать некого, кто на СВО и им не до меня с такими проблемами, а у кого 2-3е детей и семья и им тоже не до такого, варюсь наедине с самим собой
Спасибо девчат, просто вы подтвердили все мои мысли, а то друзей спрашивать некого, кто на СВО и им не до меня с такими проблемами, а у кого 2-3е детей и семья и им тоже не до такого, варюсь наедине с самим собой
Есть ещё группы МД, но там соответственно тоже все девушки твари, и им никому верить нельзя, надо жить только соло и т.д, девушка с ребенком не человек и т.д, тоже те ещё артисты, обиженные на всех вокруг