Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Думаю начать ходить на свидания в балетном бандаже.
Страницы:
1
2
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

У меня свидания проходят как то не активно, девушки не видят во мне самца, сложно вывести их на инстинкты, гормоны, чтобы там бабочки в животе, смски, все как они любят.

Заметил, что многие приходят в лифтах "пушап", подчёркивая в себе женскую принадлежность. Ну и я нормально это воспринимаю, если потом по факту минус размер-другой с бюста.

И думаю начать ходить на свидания с в балетном бандаже, чтобы тоже подчеркнуть в себе принадлежность мужскую.

Девушки, как бы вы реагировали, если по факту выяснится что там у кавалера был "пушап"?

Прошу оставить тему анонимной. Жду обратную связь от девушек по заданному вопросу, искренне, как попутчику в поезде.

Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Нормально реагирую на мужской пушап 0 (0%)

Ненормально реагирую на мужской пушап 3 (100%)

Ношу мужской пушап 0 (0%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Огурец в карман!
Давай форумчанок выслушаем. Интересно же что думают.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Огурец в карман!
Или картофелину как в анекдоте sarcastic_rt_50.gif
Главное, чтобы спереди, а не сзади rofl_rt_56.gif
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Давай форумчанок выслушаем. Интересно же что думают.
Главное не сама волшебная палочка, а умение ею правильно пользоваться)))

А то пуш-ап не спасёт от разочарования...
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Разанонимить
Нельзя. У меня реально такое намерение, деликатный вопрос. Скажи лучше мнение по теме.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Главное не сама волшебная палочка, а умение ею правильно пользоваться))) А то пуш-ап не спасёт от разочарования...
Что значит правильно пользоваться?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Разанонимить
Зачем, и так понятно, кто это rofl_rt_56.gif дерзай, аноним, вперёд к новым ощущениям rofl_rt_56.gif
Замужем

Разанонимить
Ты в отношениях, тебе зачем? sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Жесть, вам сколько лет? 😂
Замужем

Это значит, что размер не имеет существенного значения...

Солнышко, Россия, Москва писала:
Это значит, что размер не имеет существенного значения...
Так что по поводу пушапа? Окажется что мужчина на свидании был в бандаже, как среагируешь?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У меня свидания проходят как то не активно, девушки не видят во мне самца, сложно вывести их на инстинкты, гормоны, чтобы там бабочки в животе, смски, все как они любят. Заметил, что многие приходят в лифтах "пушап", подчёркивая в себе женскую принадлежность. Ну и я нормально это воспринимаю, если потом по факту минус размер-другой с бюста. И думаю начать ходить на свидания с в балетном бандаже, чтобы тоже подчеркнуть в себе принадлежность мужскую. Девушки, как бы вы реагиро
Лучше под кепку подкладывать Вань, чтобы подчеркнуть наличие мозга.
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год
Владимир, Кудыкина Гора, 61 год.

Не скажу про огурец, но сам был свидетелем как в начале века, в санатории на "танцах" МЧ лет 30ти, после нескольких медляков, причём разными, снял поясной ремень, свернул его и положила карман в виде понятно чего. Следующий танец был последним, сразу удалился с дамой.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не только писать можно sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Не скажу про огурец, но сам был свидетелем как в начале века, в санатории на "танцах" МЧ лет 30ти, после нескольких медляков, причём разными, снял поясной ремень, свернул его и положила карман в виде понятно чего. Следующий танец был последним, сразу удалился с дамой.
И че он ей скажет потом, когда обман вскроется?
Евгения, Россия, Москва, 40 лет
Евгения, Москва, 40 лет.

У меня свидания проходят как то не активно, девушки не видят во мне самца, сложно вывести их на инстинкты, гормоны, чтобы там бабочки в животе, смски, все как они любят. Заметил, что многие приходят в лифтах "пушап", подчёркивая в себе женскую принадлежность. Ну и я нормально это воспринимаю, если потом по факту минус размер-другой с бюста. И думаю начать ходить на свидания с в балетном бандаже, чтобы тоже подчеркнуть в себе принадлежность мужскую. Девушки, как бы вы реагиро
Блин, тут сначала надо успокоиться, потом комментировать lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Замужем

Так что по поводу пушапа? Окажется что мужчина на свидании был в бандаже, как среагируешь?
Я замужем, по свиданиям не хожу.
Но если гипотетически рассмотреть, то точно не обрадовалась бы такой "одежде")))

Владимир, Кудыкина Гора писал:
Вот я об этой же почти идее. Добавлять гармонов и интриги на свиданиях.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр