Открыла анкету на сайте и указала возраст желаемого мужчины. Мне 42 года, возраст в анкете указан от 39 и до 48 лет. Ну вот такое у меня желание. В тот же день мне написал мужчина, младше меня на 8 лет, то есть ему получается 34 года. По общению этот мужчина соответствует своему возрасту, ну так нормальное общение. Но не моё, но в тоже время пообщаться и встретиться можно. Хотя в анкете у него написано, что ищет девушку от 20 лет. Но не против и познакомиться с женщиной постарше и даже вступить
Вы пишете, что по общению "не ваше", но "пообщаться можно".. я не совсем поняла ваши цели, вы каких отношений хотите, какого мужчину? от ответа на эти два вопроса как раз и зависит, нужно ли вам продолжать общение именно с этим мужчиной: если вы ищете "своего" человека и "свое" общение, то есть подходящее вам, то вроде очевидно, что нет смысла продолжать общаться с человеком, который не ваш
а если вам просто так время провести, то почему бы не пообщаться, замуж не зовет вас и ладно
В общем, как я считаю, все от ваших целей зависит.
Я вижу, вам тут про деньги многие отвечают, а я считаю, что этот пункт вовсе не существенный, ну хочет он постарше и бог с ним, главное то, как вы, с ним общаясь, себя чувствуете.