Чегой-то то плохо-то?)
Ещё у части женщин есть любовник) и воздыхатель) которому и не дают и надежду не обрубают))
Я писал когда-то) Когда девки в клубе часть с мужьями, часть с любовниками, а мужья в это время на сутка-дома с детьми. Я как бы вполне себе своими глазами видел)
Кстати в такси работая пару раз с трудом сдерживался) потому что я был на месте тех мужей)
Да и много чего видел в своей жизни) Нюансы что большую часть жизни с девочками дружу и работаю в женских коллективах)
Мн
Блииин, ну ты конечно круто повернул от платьюшек "сброшу пару кг" к любовникам. У меня от такого резкого виража дыхание перехватило, сижу булькаю, что сказать не знаю
Хотя не, знаю, не стоит всех под одну гребёнку, не стоит
По твоему опыту такси, ну что ж, такси очень часто используют когда не в руле: читай планируется употребление горячительных со всеми вытекающими включая выход скрываемых пороков наружу. И да люди не все белые и пушистые, это обоих полов касается.
Я в древней молодости работала в зале с одноруким бандитами, тож насмотрелась на "людей" преимущественно мужчин, но я всех не меряю одной меркой