загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да комплименты это в принципе очень действенный способ с некоторыми женщинами. Обидно, что на форуме мужчины зачастую фекалии льют в сторону женщин вместо комплиментов.
Я не люблю пустые всякие там облизывания, только всё за реальные достоинства sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Потому что в 58 зачастую мужчине уже ничего не нужно. И не забываем, что с возрастом свободных мужчин всё меньше
Тут есть женщины, у которых мужья возрастные, и они бы с тобой поспорилиsmile_rt_40.png
Наверное.
Утверждать не буду, никогда не интересовали пенсионеры, впрочем как и пионеры, но мне кажется, у всех по-разному. Либидо или снижается, или нет. Да и от организма все зависит.
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я помню в автобусе женщине место уступил, а она мне в ответ я, что так старо выгляжу) На всю жизнь я запомнил этот случай)
теперь, чтоб не обидеть... не уступаешь?)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
теперь, чтоб не обидеть... не уступаешь?)
Уступаю)
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
По мне так свой возраст любой любить надо, но если кто-то себя лучше чувствует, если исправит пару лет в анкете, почему нет? Лишь бы сказал(а) честно при встрече потом или в переписке.
Мужчины и так потеряли к нам доверие. А если врать изначально... То вообще сникнут. Не тот случай.
Я в своё время этим грешила. Никакого смысла не увидела в этом.
Как писали травмированные с тараканами, так и пишут.
Все-таки я в реале предпочитаю знакомства.
Замужем

Мне чаще всего ровесники уступают, плюс-минус... Говорю спасибо и сажусь
Мне в основном туристы из Средней Азии.
Но один раз девушка русская уступила.
Видно пожалела, я стояла с кучей сумок и на моем лице явно читалось сиюминутное недовольство этим миромsmile_rt_40.png))
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Жаль, что чем старше, тем меньше долбит
Честно....я бы с вами ,наверно, ещё поугашал свой сперматоксикоз sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

один -два момента, о
Но каждый день
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Мужчины и так потеряли к нам доверие. А если врать изначально... То вообще сникнут. Не тот случай. Я в своё время этим грешила. Никакого смысла не увидела в этом. Как писали травмированные с тараканами, так и пишут. Все-таки я в реале предпочитаю знакомства.
Чем грешила возраст занижала?)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ты проверяла?)
Ага. Прям всех. Достоверная статистика у меня... Что за дурацкий вопрос. Я ж не утверждаю, что у всех так... Написала зачастую
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но каждый день
Прям целыми днями сидим и льем на вас фикалии) Нам прям заняться больше не чем))
Julia, Москва, 49 лет.

Да ладно тебе, прям все фекалии льют что ли? Ну был один -два момента, обобщать то не надо)
Один-два? rofl_rt_56.gif Повеселил
Замужем

Один-два? Повеселил
Один-два десяткаsmile_rt_40.png))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Прям целыми днями сидим и льем на вас фикалии) Нам прям заняться больше не чем))
Есть такие - у кого это цель жизни. Вон выше Кемерово упомянули.
Единственная его радость — облить помоями. Регулярно
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я не люблю пустые всякие там облизывания, только всё за реальные достоинства
Люблю облизывания... Можно и реальные
Julia, Москва, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тут есть женщины, у которых мужья возрастные, и они бы с тобой поспорили Наверное. Утверждать не буду, никогда не интересовали пенсионеры, впрочем как и пионеры, но мне кажется, у всех по-разному. Либидо или снижается, или нет. Да и от организма все зависит.
Ну, рано или поздно снижается у всех. Вполне возможно, что у кого-то позже. Вот, заметь, сама же пишешь, мужья... Значит им и женщина нужна, раз женились
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Есть такие - у кого это цель жизни. Вон выше Кемерово упомянули. Единственная его радость — облить помоями. Регулярно
Кемерово не считается, он от обиды, от боли своей пишет такое уму не дают, так, что его надо понять и простить)
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась в реале с интересным мужчиной. Думала ровесник или старше . Нашлись в соцсетях, а ему всего 45 оказывается ((. Он меня на 7 лет младше . Наверное я проклята, За последние 3 года ни одного знакомства реального с ровестниками. Я рыдаю .
Почему одни выходят замуж, а другие нет?
Три вещи на это не влияют: внешность, возраст и характер.
А вот что влияет - вопрос более сложный.

ПыСы. ТС мешает тревожность, что её обязательно "бросят", когда узнают, что она старше, где гарантия, что ровесник или старше вас, вас не "бросит". Тревожность от не принятия своего возраста, своей красоты в настоящий момент и с-суальности. Мужчины в отношениях хотят чтобы их ценили, благодарили, восхищались ,гордились. Если женщина дает это в отношениях мужчине, то они будут с ней даже если она будет старше их.
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

пословица есть.. кто-то там везде найдет... может не пишут, а сами находят?))))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр