Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы вообще не парилась, а вдруг судьба? Тем более ей три года молодые попадаются
У молодых сперма токсикоз долбит, им надо слить куда-,то, вот они танцуют танцы с бубном вокруг более компромиссной кандитатки sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
я утрирую... для меня местный контингент одни молодушки красотушки... а если серьезно... если гормон вскипит и встану в стойку на тётичку.. мне пофиг будет, про какие циферки возраста она говорит.... потом да... можно обсудить, какая она красопетка....и как зачетно мумифицировалась сохранилась...
Ключевое "если", хотя , знаете, у вас такой токсичный стиль письма, возвышая себя принижая других. Одна бравада на пустом месте. 👍 Очень интересно.
И, можно вопрос, у вас фото есть, вы как-будто в вагончике, там ещё тряпка на верёвке болтается, это вы где? Это у вас там гормон кипит? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Это она так думает, изнутри себя мы все красаучики
причем здесь она, он же по виду ей дал 42 года, значит все там отлично
Ольга, Москва, 45 лет.

У молодых сперма токсикоз долбит, им надо слить куда-,то, вот они танцуют танцы с бубном вокруг более компромиссной кандитатки
Жаль, что чем старше, тем меньше долбит sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Ключевое "если", хотя , знаете, у вас такой токсичный стиль письма, возвышая себя принижая других. Одна бравада на пустом месте. 👍 Очень интересно. И, можно вопрос, у вас фото есть, вы как-будто в вагончике, там ещё тряпка на верёвке болтается, это вы где? Это у вас там гормон кипит?
любые вопросы...
Ольга, Москва, 45 лет.

любые вопросы...
А, могли бы и не отвечать sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Да какой стеб? Они знакомятся, думают, что ровесница или моложе, потом интерес теряют, когда узнают, сколько лет на самом деле.
Не от этого интерес пропадает.
Я понимаю, что бесполезно тут примеры пар приводить, в которых женщина старше. Потому что этот комплекс засел в твоей голове.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2024 08:18
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

А, могли бы и не отвечать
так и не собирался... спросили разрешения задать вопрос... я не против.... задавайте...
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
причем здесь она, он же по виду ей дал 42 года, значит все там отлично
Тебя вот закидают комплиментами, у тебя же все-равно какой-нибудь да нейрон ёкнет с мыслью: "А может дать ему?" haha_rt_56.gif
Это такой ход почти у всех мужчин sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2024 07:38
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

там скорее всего в метро улыбнулся кто-то или место уступил.... вот и история)))
Я помню в автобусе женщине место уступил, а она мне в ответ я, что так старо выгляжу) На всю жизнь я запомнил этот случай)
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да вы через пять лет тоже начнёте возраст занижать. Не зарекайтесь)))
А я вроде нигде и не зарекалась.... Спич то не об этом...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Противоречие какое- то ....если вам 42 по виду, то почему бы 58 летнему предпенсу не захотеть маневры с вами?
Потому что в 58 зачастую мужчине уже ничего не нужно. И не забываем, что с возрастом свободных мужчин всё меньше
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я помню в автобусе женщине место уступил, а она мне в ответ я, что так старо выгляжу) На всю жизнь я запомнил этот случай)
А я плюхаюсь и не парюсь.
Хотя один раз мальчик молодой уступил место и сказал при этом: " В вашем положении стоять вредно". А я просто была в толстенном пуховике, который прибавил об’ему и так немаленькой мне.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
А я плюхаюсь и не парюсь. Хотя один раз мальчик молодой уступил место и сказал при этом: " В вашем положении стоять вредно". А я просто была в толстенном пуховике, который прибавил об’ему и так немаленькой мне.
)
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Потому что в 58 зачастую мужчине уже ничего не нужно. И не забываем, что с возрастом свободных мужчин всё меньше
Ты проверяла?)
Julia, Москва, 50 лет.

Тебя вот закидают комплиментами, у тебя же все-равно какой-нибудь да нейрон ёкнет с мыслью: "А может дать ему?" Это такой ход почти у всех мужчин
Да комплименты это в принципе очень действенный способ с некоторыми женщинами. Обидно, что на форуме мужчины зачастую фекалии льют в сторону женщин вместо комплиментов.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
А я вроде нигде и не зарекалась.... Спич то не об этом...
Кемерово триггерит, когда он узнает, что кто-то из женщин возраст занижает.
Но этим тут грешат и мужчины.
По мне так свой возраст любой любить надо, но если кто-то себя лучше чувствует, если исправит пару лет в анкете, почему нет? Лишь бы сказал(а) честно при встрече потом или в переписке.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Потому что в 58 зачастую мужчине уже ничего не нужно.
Потому что, зачастую, всё что им нужно у них уже есть biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А я плюхаюсь и не парюсь. Хотя один раз мальчик молодой уступил место и сказал при этом: " В вашем положении стоять вредно". А я просто была в толстенном пуховике, который прибавил об’ему и так немаленькой мне.
Мне чаще всего ровесники уступают, плюс-минус... Говорю спасибо и сажусь
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Да комплименты это в принципе очень действенный способ с некоторыми женщинами. Обидно, что на форуме мужчины зачастую фекалии льют в сторону женщин вместо комплиментов.
Да ладно тебе, прям все фекалии льют что ли? Ну был один -два момента, обобщать то не надо)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр