Перечислите эти деньги в благотворительных целях, поблагодарите поздравившего и сообщите/ отчитайтесь чеком ему о том как вы поступили с его подарком. И не обидете и он окончательно поймет что и к чему.
Обидите как раз. Как можно не обидеть переведя подарок незнакомо кому? Это все равно, что выбросить. И отчитаться) Ужас просто)
Это и есть незнамо кому. Если бы человек хотел помочь нуждающимся, он бы сделал это сам, выбрав адресата для помощи. А отдать подаренные деньги на благотворительность, еще и скинув чек - это равносильно бросить в помойку и выслать фото как подарок здорово смотрится в мусорке.
Это и есть незнамо кому. Если бы человек хотел помочь нуждающимся, он бы сделал это сам, выбрав адресата для помощи. А отдать подаренные деньги на благотворительность, еще и скинув чек - это равносильно бросить в помойку и выслать фото как подарок здорово смотрится в мусорке.
То есть помощь нуждающимся у Вас = выброс денег на помойку? Ну, мне Вам больше нечего сказать!
отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 21.09.2024 10:30
То есть помощь нуждающимся у Вас + выброс денег на помойку? Ну, мне Вам больше нечего сказать!
Конечно. Тот, кто хочет помочь, пойдет и поможет. МОЛЧА. Демонстративная "доброта" и "благотворительность" - это лицемерие.
Когда нечего сказать, конечно, разумно помолчать.
Если бывший поздравил с днём рождения денежным переводом? Возврата обратно не будет,общих детей нет и я уже в других отношениях.
Меня бы это насторожило бы и вернула. Мало ли что в голове у бывшего на этот момент, когда переводил мне на дз деньги.
А так это решать вам, ориентируйтесь на своих ощущениях как быть
Конечно. Тот, кто хочет помочь, пойдет и поможет. МОЛЧА. Демонстративная "доброта" и "благотворительность" - это лицемерие.
Когда нечего сказать, конечно, разумно помолчать.
Чек для того, чтобы он знал, что она эти деньги не для себя использовала. А не для того, чтобы показать, что это именно благотворительность.
Конечно.
Детей общих нет, всё. Разошлись как в море корабли. Зачем какие-то подачки. Как расчёт за прошлое. Не знаю. Если б цветы прислал курьером, например, взяла бы. А деньги нет, неприятно. А если в других отношениях уже, то и цветы бы не взяла.
А вот ещё такой момент, те, кто пишут, что взяли бы и с удовольствием, как вам, если к вашему мужчине будет бывшая лезть по любому поводу с подарками, мм?)
Если бывший поздравил с днём рождения денежным переводом? Возврата обратно не будет,общих детей нет и я уже в других отношениях.
написать ему смс "Мы тут с Васей.. лежа постели .. после самого лучшего в моей жизни с-са.. решили твои деньги отдать в детский дом на игрушки. в следующий раз передавай туда сам. нам во время с-са никак не комильфо разбираться с твоими деньгами"
(навсегда забудет как лезть в чужую жизнь)
(если бы моя женщина получила в подарок деньги от бывшего и умолчала то при вскрытии перестала бы ею быть на совсем.
себя надо уважать и партнера тоже!)
Чек для того, чтобы он знал, что она эти деньги не для себя использовала. А не для того, чтобы показать, что это именно благотворительность.
Он подарил ЕЙ, зачем ему показывать, что не на себя использовала, если в любом случае использовала по СВОЕМУ собственному выбору. Человек сделал добро, захотел порадовать, а его в ответ ткнули носом в стол, попользовавшись его подарком.