загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лина, Россия, Москва писала:
В шестнадцать лет не может быть вполне самостоятельный ребенок, требуется и включенность и забота. И перемещение детей в реабилитационные центры - это стресс и травмирующие обстоятельства. Полгода жить вне семьи не удовольствие. А на меньший срок не помещают.
Почему, на время нахождения родителя в больнице помещают.
Дети- скажем так- ложку сами держать умеют.
Стресс и что? Если у них так случилось в семье.
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему, на время нахождения родителя в больнице помещают. Дети- скажем так- ложку сами держать умеют. Стресс и что? Если у них так случилось в семье.
Вам хочется в это во все погрузиться и заботиться о его детях, пока он по психушкам лежит? А дома все время улавливать его настроение и подстраиваться? И учитывая его диагноз, дома все тоже будет на ваших плечах, включая его самого. Подумайте об этом. А надумаете уйти, вас будут преследовать и рассказывать как вы доведете до суицида его и оставите сиротами детей. Я не знаю, меня лично всегда пугают люди, у которых не в порядке с головой. Это то, что я всегда стремилась обходить широкой дугой. Но решать, конечно, вам.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Сходила на свидание, мужчина симпатичный , в моем вкусе. До этого в переписке интересный, хозяйственный. Вдовец, трое детей. И он мне сразу, что у него биполярное расстройство. Лечится уже два года, после смерти жены случилось. Обострилось. До этого 15 лет в браке жили и все нормально. Водительские права есть, трое детей с ним. Стоит ли опасаться? Или биполярка не так страшно? Вроде на форуме есть медики и те, кто в этой теме разбираются.
Думаю, Вы не по адресу.
Зачем Вам мнение кучи непрофессионалов?
Запишитесь к психиатру и спросите у него.
Форум Вам не поможет.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Вам хочется в это во все погрузиться и заботиться о его детях, пока он по психушкам лежит? А дома все время улавливать его настроение и подстраиваться? И учитывая его диагноз, дома все тоже будет на ваших плечах, включая его самого. Подумайте об этом. А надумаете уйти, вас будут преследовать и рассказывать как вы доведете до суицида его и оставите сиротами детей. Я не знаю, меня лично всегда пугают люди, у которых не в порядке с головой. Это то, что я всегда стремилась обходить широкой дугой. Но
С каждым словом согласен)Это ужасно. Взять или не взять на себя ответственность за троих детей и четвертого "взрослого" ребенка?)И эти люди ещё говорят,раз признает свою болезнь значит адекватный, молодец. Так вич инфицированый признающий свою болезнь,ещё не становится автоматически здоровым. Поэтому о какой адекватности вообще можно говорить если ее не существует по определению...
Денис, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Что меняет то, что он что-то почувствовал? Маньяки тоже что-то определенно чувствуют.
Чикатило вон статьи о моральном облике писал,семейный,образованный человек был)
Денис, Москва, 40 лет.

Вы просто должны знать,что это психиатрический диагноз. И это не невроз. А гораздо глубже. Мания может быть как с эйфорией ,когда они набирают кучу кредитов ,почти не спят , не умолкают , так и гневливая мания . Депрессивная фаза это отдельная тема. Депрессии мрачные,глубокие ,с суицидальными мотивами. Биполярное расстройство также бывает и с психотикрй (бред/галлюцинации). Эти люди на препаратах всегда. И спокойных длительным периодов ,когда все ровно очень мало. И они короткие. Или субман
+
Денис, Москва, 40 лет.

Сходила на свидание, мужчина симпатичный , в моем вкусе. До этого в переписке интересный, хозяйственный. Вдовец, трое детей. И он мне сразу, что у него биполярное расстройство. Лечится уже два года, после смерти жены случилось. Обострилось. До этого 15 лет в браке жили и все нормально. Водительские права есть, трое детей с ним. Стоит ли опасаться? Или биполярка не так страшно? Вроде на форуме есть медики и те, кто в этой теме разбираются.
https://www.thevoicemag.ru/social/news/27-08-2024/pomeres....sya-pochemu-vytolknul-iz-okna-16-go-etaja-jenu-i-rebenka/
Почитайте..
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Если человек осознает свою проблему, то не страшно. В период его депрессии может быть тяжело с ним, поддерживать. В период мании - остужать, чтобы не влез в какую-нибудь аферу.
В период депрессии сдохнуть можно
Это все поддерживать
Хочется одного - бежать роняя тапки
Тк это уже вообще другой человек
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Лучше прекратить общение, т.к. затянет Вас, будете нянькой и психоаналитиком... Отношения перейдут в помощь другу... Хотя Вам решать, я бы не смогла.. Сторонюсь таких.. Сам он должен всё преодолеть. Трудно, но надо
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр