загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Врач даже спрашивать не будет. Не то, что отвечать. Медицинская тайна.
Александр не будет обманывать, у него опыт и единственные безальтернативные советы.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Вы сейчас мягко говоря выкручиваетесь, т.к. консультация допустим по перелому возможна, т.к. заживание тканей примерно одинаково у всех, а вот к недугам в голове это не тождественно совсем.
Раз здесь есть практикующий психиатр, вот пусть он и внесет ясность в этот спор.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сказал что в депрессии, ничего не хочется, может весь день или больше лежать в кровати и спать. Так было. А в маниакальной не спит почти, много энергии и энтузиазма. Сейчас он на таблетках, по мнению врачей, если год все нормально будет на новой схеме лечения, возможно будут отменять.
У моего знакомого так же. Но раз в год. Потому что на таблетках. И раз в год капельницы.
Началось все в подростковом переходном возрасте.

Возможно у вашего мужчины, гормональный сбой дал такой эффект.
Судя по моему знакомому, таблетки и капельницы здорово помогают, по нему и не скажешь, что такой диагноз. Практически никто не знает, он всегда в отпуске лечился в стационаре.
Сообщение отредактировал Вертер, Поезд Россия (автор поста) 23.09.2024 08:41
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Такую консультацию врач может дать только родственнику с согласия пациента
Многие смотрю прямо самонадеянно уверены что можно вот просто подойти к доктору и панибратски поговорить "по-мужски" ну как там вот тот ваш пациент нормальный, можно женится/замуж?

СЛО, В-) писала:
Такую консультацию врач может дать только родственнику с согласия пациента
Это Вы практикуете?
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Может кто объяснит в краце что там за болезнь?! Псих что ли
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Многие смотрю прямо самонадеянно уверены что можно вот просто подойти к доктору и панибратски поговорить "по-мужски" ну как там вот тот ваш пациент нормальный, можно женится/замуж?
Я говорю о ситуации, когда муж приводит свою жену и просит доктора дать ей консультацию как родственнику. Часто сами психиатры привлекают родственников во время лечения. Ещё вопросы есть?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Это Вы практикуете?
Я не психиатр, я клинический психолог. Это специалист, который находится на стыке психологии и психиатрии, поэтому, в том числе, могу заподозрить биполярное расстройство и отправить для постановки окончательного диагноза к психиатру. Также, по первому образованию я врач, поэтому в курсе, что такое медицинская этика, аттестована по этой дисциплине на 5 баллов. Ещё вопросы?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 23.09.2024 08:48

СЛО, В-) писала:
Я не психиатр, я клинический психолог. Это специалист, который находится на стыке психологии и психиатрии, поэтому, в том числе, могу заподозрить биполярное расстройство и отправить для постановки окончательного диагноза к психиатру. Также, по первому образованию я врач, поэтому в курсе, что такое медицинская этика, аттестована по этой дисциплине на 5 баллов. Ещё вопросы?
Я знаю что такое медицинская этика, вопрос в другом. На сколько возможна(!) консультация у лечащего врача в данном случае, по общим вопросам течения заболевания?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2024 09:12
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я знаю что такое медицинская этика, вопрос в другом. На сколько возможна консультация у лечащего врача в данном случае по общим вопросам?
Когда она ему никто и пока он не приведёт её за ручку к врачу и не скажет, что она его жена - ни на сколько. Рабочее время врача тратится на пациентов, а не на интересующихся ими.

СЛО, В-) писала:
Когда она ему никто и пока он не приведёт её за ручку к врачу и не скажет, что она его жена - ни на сколько. Рабочее время врача тратится на пациентов, а не на интересующихся ими.
Спасибо. Но все таки уверен, что каждый случай рассматривается отдельно. Исходя из человеческого фактора.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Спасибо. Но все таки уверен, что каждый случай рассматривается отдельно. Исходя из человеческого фактора.
Да, человеческий фактор никто не отменял. Можно и подкупить врача, и похитить, и шантажировать, и пытать . Но я говорю о законных действиях по получению нужной информации.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Сходила на свидание, мужчина симпатичный , в моем вкусе. До этого в переписке интересный, хозяйственный. Вдовец, трое детей. И он мне сразу, что у него биполярное расстройство. Лечится уже два года, после смерти жены случилось. Обострилось. До этого 15 лет в браке жили и все нормально. Водительские права есть, трое детей с ним. Стоит ли опасаться? Или биполярка не так страшно? Вроде на форуме есть медики и те, кто в этой теме разбираются.
Здесь ещё один немаловажный момент. Вы сами готовы поддерживать любимого человека в такой сложной ситуации?

СЛО, В-) писала:
Да, человеческий фактор никто не отменял. Можно и подкупить врача, и похитить, и шантажировать, и пытать . Но я говорю о законных действиях по получению нужной информации.
Все это прекрасно понимают, от этики и отталкиваются в своих рассуждениях, а как будет на самом деле и будет ли вообще, ни кто не знает.
А обезличенные вбросы больше напоминают создание движа на сайте или как сбор материала для исследования... ))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, ❤️ писала:
Здесь ещё один немаловажный момент. Вы сами готовы поддерживать любимого человека в такой сложной ситуации?
Я так поняла это первое знакомство, там ещё любимых нет.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я так поняла это первое знакомство, там ещё любимых нет.
В дальнейшем же именно так будет
Сообщение отредактировала Татьяна, ❤️ (автор поста) 23.09.2024 09:38
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Все это прекрасно понимают, от этики и отталкиваются в своих рассуждениях, а как будет на самом деле и будет ли вообще, ни кто не знает. А обезличенные вбросы больше напоминают создание движа на сайте или как сбор материала для исследования... ))
В интернете, по сути, все обезличены. Будь то фото или картинка на аватаре. Или квадратик "аноним".

Александр не будет обманывать, у него опыт и единственные безальтернативные советы.
Опыт есть, тут вы правы, как и знакомства с врачами различных направлений.
Что касается советов, я против самовольного ограничения человека. Есть возможность спросить, уточнить, надо использовать, даже если результата не даст. А самоограничение на основе каких либо постулатов, не более чем попытка оправдать свое бездействие.
Всем движет интерес.
А в данном случае, склонен считать, что автор пытается найти себе оправдание в нежелании развития дальнейших отношений.
Настя, Россия, Жуковский, 36 лет
Настя, Жуковский, 36 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Может кто объяснит в краце что там за болезнь?! Псих что ли
У меня другой диагноз, но в мании может начаться мания величия, продаст квартиру машину, перестанет спать, начнет тратить деньги на бизнесы.
Заведёт много любовниц
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Жуковский (автор поста) 23.09.2024 09:51
Настя, Россия, Жуковский, 36 лет
Настя, Жуковский, 36 лет.

Начнет изобретать новые научные теории.
Медфильм психические заболевания атакующий лидер , посмотрите в ютубе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр