Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
На форуме кстати есть практикующий врач-психиатр. Про сайт согласна, если он отсюда, то тему может увидеть, и кто будет уверен, что это его не долбанет по одной из личностей?
Это кто у нас? Мне надо.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сходила на свидание, мужчина симпатичный , в моем вкусе. До этого в переписке интересный, хозяйственный. Вдовец, трое детей. И он мне сразу, что у него биполярное расстройство. Лечится уже два года, после смерти жены случилось. Обострилось. До этого 15 лет в браке жили и все нормально. Водительские права есть, трое детей с ним. Стоит ли опасаться? Или биполярка не так страшно? Вроде на форуме есть медики и те, кто в этой теме разбираются.
если живет с детьми, и есть права, значит не так опасно для жизни окружающих. Плюс все осознает, лечится.

Думаю он не зря вам сказал сразу о диагнозе, чтоб вы уже понимали, надо оно вам или нет . Так что , если решитесь в будущем на отношения с ним, то
либо принять его полностью без всяких "проб", либо не начинать ничего.
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Сходила на свидание, мужчина симпатичный , в моем вкусе. До этого в переписке интересный, хозяйственный. Вдовец, трое детей. И он мне сразу, что у него биполярное расстройство. Лечится уже два года, после смерти жены случилось. Обострилось. До этого 15 лет в браке жили и все нормально. Водительские права есть, трое детей с ним. Стоит ли опасаться? Или биполярка не так страшно? Вроде на форуме есть медики и те, кто в этой теме разбираются.
Спросите, как у него это выражается.
У меня есть знакомый с подобным диагнозом. У него проявляется в виде - ничего не хочется делать, нет интереса ни к чему. Раз в год прокапывается в стационаре, все проходит, и снова бодрый и активный целый год, до следующего медикаментозного лечения через год. Ему сейчас 37 лет. Он в отношениях с прекрасной женщиной.
Что у них происходит внутри семьи не знаю, они не рассказывают.

Всегда стоит присмотреться и узнать человека, прежде чем с ним начать полноценные отношения. Вам самой надо по собственным наблюдениям и вопросам к нему принять самой решение.
Лина, Россия, Москва, 45 лет
Лина, Москва, 45 лет.

Да, стоит опасаться.
Диагноз серьезный, не лечится, возможны только ремиссии.
Выбирайте мужчин без диагнозов.
Берегите себя.
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

Смерть жены, если он любил ее - огромный стресс. Два года - слишком короткий период чтобы отойти.
Он надеется на клин - клином. Вы готовы попробовать? С минимальным шансом на успех, что вот именно вы его вернёте к нормальной жизни?) тонов вперёд. А лучше, не надейтесь, плывите по течению, а то ещё нечаянно все можно испортить, из лучших побуждений.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
а Вам, единственный совет, поговорить с лечащим врачом. Кому как не ему знать подводные камни...
- Здравствуйте! Вы лечащий врач Леонида?
-Да.
- Мы начали встречаться, расскажите подробнее о его недугах?
- А Вы ему кто приходитесь?
- Ну так знакомая ....

Или единственный совет подразумевает совместное с мужчиной посещение медучереждения?
Александра, Россия, Москва, 39 лет
Александра, Москва, 39 лет.

Брат встречался с девушкой с бипооярным расстройством, недели светлая полоса, месяцы депрессия, не выдержал. Не знаю, лечилась ли она. Биполярка с 3 мя детьми что то можно попроще найти.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Москва писала:
Думаю он не зря вам сказал сразу о диагнозе, чтоб вы уже понимали, надо оно вам или нет .
Мне не понятно, что такое это Оно. Поэтому решение принять сложно.
Вроде приятный положительный мужчина. А кто знает, может у него раздвоение личности или галлюцинации.
Или это не при биполярном.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Как совет - дождаться 2-3 эпизодов депрессий у человека, а там решать. Но это может быть и год, и два до вступления в отношения. Решать Вам - готовы Вы ли сами жить на качелях.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Мне не понятно, что такое это Оно. Поэтому решение принять сложно. Вроде приятный положительный мужчина. А кто знает, может у него раздвоение личности или галлюцинации. Или это не при биполярном.
подождите, может кто из знатоков откликнется, кто точно знает.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

может у него раздвоение личности или галлюцинации.
Нет. Биполярка - это чередование стадий мании и депрессии. Таких недиагностированных много по улице ходит. И не лечатся. Опасно стадией углубления депрессии без лечения.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 23.09.2024 08:17
Лина, Москва, 45 лет.

Мне не понятно, что такое это Оно. Поэтому решение принять сложно. Вроде приятный положительный мужчина. А кто знает, может у него раздвоение личности или галлюцинации. Или это не при биполярном.
Старое название биполярного расстройства - маниакально депрессивный психоз.
Без лечения стационар не избежен.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ветер, Россия, Певек писал:
Спросите, как у него это выражается.
Сказал что в депрессии, ничего не хочется, может весь день или больше лежать в кровати и спать. Так было. А в маниакальной не спит почти, много энергии и энтузиазма.
Сейчас он на таблетках, по мнению врачей, если год все нормально будет на новой схеме лечения, возможно будут отменять.
Лина, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Нет. Биполярка - это чередование стадий мании и депрессии. Таких недиагностированных много по улице ходит. И не лечатся. Опасно стадией углубления депрессии без лечения.
Мания не менее опасна, чем депрессивная стадия(((
Лина, Москва, 45 лет.

Сказал что в депрессии, ничего не хочется, может весь день или больше лежать в кровати и спать. Так было. А в маниакальной не спит почти, много энергии и энтузиазма. Сейчас он на таблетках, по мнению врачей, если год все нормально будет на новой схеме лечения, возможно будут отменять.
Отменять ничего не будут. Лечение пожизненное.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сейчас он на таблетках, по мнению врачей, если год все нормально будет на новой схеме лечения, возможно будут отменять.
Это возможно
Лина, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
- Здравствуйте! Вы лечащий врач Леонида? -Да. - Мы начали встречаться, расскажите подробнее о его недугах? - А Вы ему кто приходитесь? - Ну так знакомая .... Или единственный совет подразумевает совместное с мужчиной посещение медучереждения?
Врач даже спрашивать не будет. Не то, что отвечать. Медицинская тайна.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Или единственный совет подразумевает совместное с мужчиной посещение медучереждения?
Подразумевает консультацию у врача о степени тяжести заболевания в общих чертах... без подробностей. Такое возможно. Это с историей болезни знакомить не будут, не путайте с консультацией.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Подразумевает консультацию у врача о степени тяжести заболевания в общих чертах... без подробностей. Такое возможно. Это с историей болезни знакомить не будут, не путайте с консультацией.
Такую консультацию врач может дать только родственнику с согласия пациента
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вы сейчас мягко говоря выкручиваетесь, т.к. консультация допустим по перелому возможна, т.к. заживание тканей примерно одинаково у всех, а вот к недугам в голове это не тождественно совсем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр