загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Моя наивность прогрессирует с годами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Я очень разочаровалась в одном человеке, которого уже почти считала близким другом. Почему-то поверила в лесть и хорошее отношение к себе. Откровенничала, подпустила слишком близко. В итоге, все оказалоссь просто пшик и откровенность обернулось против меня же.

Замечаю, что с годами становлюсь наивнее, почему-то все больше потребность доверять людям, которые симпатичны. Может и правда, никому нельзя верить. И правду нельзя говорить. Но тогда жизнь окончательно теряет смысл.

Понимаю, что тема глупая, но мне тяжело, одиноко, неприятно и даже больно сейчас. Это пройдет, а сегодня просто прошу поддержки.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я очень разочаровалась в одном человеке, которого уже почти считала близким другом. Почему-то поверила в лесть и хорошее отношение к себе. Откровенничала, подпустила слишком близко. В итоге, все оказалоссь просто пшик и откровенность обернулось против меня же. Замечаю, что с годами становлюсь наивнее, почему-то все больше потребность доверять людям, которые симпатичны. Может и правда, никому нельзя верить. И правду нельзя говорить. Но тогда жизнь окончательно теряет смысл. Понимаю, что тем
Сколько я разочаровывалась, не счесть, поэтому теперь, нафик нафик ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2024 00:54
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

С годами, нужно становится осторожнее…
Опыт, который прожит, дает такую возможность. А по теме, верить нельзя. Как бы не прискорбно, это звучало.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
С годами, нужно становится осторожнее… Опыт, который прожит, дает такую возможность. А по теме, верить нельзя. Как бы не прискорбно, это звучало.
А как же строить жизнь не веря человеку?

Автор, все проходит и это пройдет. Любые отношения строятся прежде всего на взаимном доверии и на уважении. Просто это был не ваш человек и Вселенная убрала его с вашего пути, чтоб не загораживал дорогу к счастью. .
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.10.2024 01:04

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как же строить жизнь не веря человеку?
Не знаю. Никак наверно. Как ее можно строить, если все врут?

Не знаю. Никак наверно. Как ее можно строить, если все врут?
Ну раньше же мы как то доверяли и жили счастливо.

Угу, а потом все это проходило и мы офигевали от количества вранья.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну, доверяйте))) и снова будете жить счастливо)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так сейчас ложь считывается, на раз)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

С годами, нужно становится осторожнее… Опыт, который прожит, дает такую возможность. А по теме, верить нельзя. Как бы не прискорбно, это звучало.
Я всегда была осторожна, выросла в неблагополучной среде, много видела грязи и боли. Никогда не отличалась сантиментальностью. Но, чем дальше, тем больше хочется просто человеческого тепла. Но мне видимо не дано встречать в жизни ТЕХ людей.
Юлия, Москва, 39 лет.

Я всегда была осторожна, выросла в неблагополучной среде, много видела грязи и боли. Никогда не отличалась сантиментальностью. Но, чем дальше, тем больше хочется просто человеческого тепла. Но мне видимо не дано встречать в жизни ТЕХ людей.
Не стану говорить, что встретите и остальное бла-бла, просто слушайте себя.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А можно живой пример того, как вас обманули?

О, я вас понимаю. Хотя жизнь у меня была прекрасная, благополучная, но после определенных событий, я тоже как вы, искала такое же доброе отношение и велась как идиотка. Это проходит. Пару раз хлебнете и больше не будете верить в лесть, добро и тд. Жизнь, боль.

Автор, все проходит и это пройдет. Любые отношения строятся прежде всего на взаимном доверии и на уважении. Просто это был не ваш человек и Вселенная убрала его с вашего пути, чтоб не загораживал дорогу к счастью. .
Очень много в моей жизни было таких людей. Жизнь их убирает, а счастья все не видать )

И доверяю))

Хотя, я переодически верю в мир розовых пони, но это становится реже, Слава Богу)

Очень много в моей жизни было таких людей. Жизнь их убирает, а счастья все не видать )
Ну счастье не приходит по расписанию. Слушайте свое сердце. И желаю вам обрести свое личное счастье!
Александр, Москва, м. Авиамоторная, 49 лет
Александр, Москва, м. Авиамоторная, 49 лет.

Я очень разочаровалась в одном человеке, которого уже почти считала близким другом. Почему-то поверила в лесть и хорошее отношение к себе. Откровенничала, подпустила слишком близко. В итоге, все оказалоссь просто пшик и откровенность обернулось против меня же. Замечаю, что с годами становлюсь наивнее, почему-то все больше потребность доверять людям, которые симпатичны. Может и правда, никому нельзя верить. И правду нельзя говорить. Но тогда жизнь окончательно теряет смысл. Понимаю, что тем
Вам несказанно повезло!

У вас есть дар (не побоюсь этого слова!) и силы на доверие, симпатию, наивность. Внутри вас тёплый, счастливый мир. И вы в нём живёте! Не каждому такое дано.

Просто представьте, что у человека нет такого восприятия, нет сил на доверие, он видит мир как "суровую черномазую реальность" - каково ему? Да, он поступает так, как может поступать из своего восприятия этого мира. Но на него нельзя злиться, только жалеть - ведь он не может иначе.

А если он может, но специально так сделал - так тут совсем пипец. Такую гирьку себе в карму бросить...
Юлия, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вам несказанно повезло! У вас есть дар (не побоюсь этого слова!) и силы на доверие, симпатию, наивность. Внутри вас тёплый, счастливый мир. И вы в нём живёте! Не каждому такое дано. Просто представьте, что у человека нет такого восприятия, нет сил на доверие, он видит мир как "суровую черномазую реальность" - каково ему? Да, он поступает так, как может поступать из своего восприятия этого мира. Но на него нельзя злиться, только жалеть - ведь он не может иначе. А если он может,
Вот только, как интересно, что все, обладающие "даром наивности", после очередного разочарования приходят жаловаться к нам, с порченой кармой, и мы, ведь, такие с "игроками в душе" в зависимости от ситуации либо жалеем , либо говорим "сам виноват". Вот такие мы недобрые, и не верящие. Ах ,ну да, пожалейте нас wink_rt_40.png

А можно живой пример того, как вас обманули?
Я не говорила, что прям обманули. Просто зачем-то прикидываются друзьями.

Вот сейчас, например, один человек, использовав то, что я ему рассказывала о себе, распустил обо мне сплетни, Другой просто меня не поддержал, когда меня грязью поливали. Хотя знал, что не справедливо.
И я не понимаю зачем все это.
Ну если не нравлюсь, просто не общайся. Зачем надо сначала в душу влезть, а пртом вот так. Мне никогда не понять.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр