В чем неудобно?Алфавит другой или клавиатура?)Врут. Хотят получить ваш номер только. Либо мужики чтобы поискать вас в интернете и просто иметь круглосуточный доступ,либо мошенники
Сейчас можно любого человека даже по фото найти. А телефон можно заблокировать так же как и мессенджеры, либо сменить номер.
В любом случае, вас найдут если очень надо будет.
Сейчас можно любого человека даже по фото найти. А телефон можно заблокировать так же как и мессенджеры, либо сменить номер.
Я Еву поставила) очень удобно, кому надо, сама перезвоню)
Вчера вообще курьёзный случай 🤣
Подруга с Еву послала, говорит иди на хрен дай мне Катерину 🤣
Я Еву поставила) очень удобно, кому надо, сама перезвоню)
Вчера вообще курьёзный случай 🤣
Подруга с Еву послала, говорит иди на хрен дай мне Катерину 🤣
Можно все,но смысла светить номером не вижу. Дело даже не в найти. Сдадут ваш номер кому-нибудь назло и начнут доставать какими-то звонками левые люди. А сменить не просто. Много чего привязано к номеру. Родственники,деньги,сайты. И зачем из-за одного идиота это все менять и оповещать?)
Можно все,но смысла светить номером не вижу. Дело даже не в найти. Сдадут ваш номер кому-нибудь назло и начнут доставать какими-то звонками левые люди. А сменить не просто. Много чего привязано к номеру. Родственники,деньги,сайты. И зачем из-за одного идиота это все менять и оповещать?)
Да он может идиотом оказаться и гораздо позже, а номер уже у него!
Да он может идиотом оказаться и гораздо позже, а номер уже у него!
Вы не слышите меня?)Есть элементарные правила безопасности. Что будет потом мы не знаем. Но мы знаем что нужно делать сейчас,чтобы не думать что делать потом)
Добрый вечер форумчане!
Столкнулась с такой ситуацией причем не один раз.
Мужчина предлагает познакомиться. Особо переписываться не хочет, просит ватсап или телеграмм. Мол так проще , чем на сайте. Хотя у меня с этим проблем нет. Захожу спокойно с телефона на сайт и общаюсь. Общаемся......
Затем через несколько дней он звонит мне с Ватсапп по видео звонку, я на улице с ребенком гуляю. Выходной. Естественно не накрашенная, без прически без марафета. Пришлось поговорить, причем я как то очень
Короче чудак он, сам позвонил невпопад, Вы главное близко к сердцу не принимайте, я вообще терпеть не могу видеозвонки, мне их хватает на работе, на созвонах.
И действительно живая встреча ничего не заменит, видно темперамент человека, его поведение, все это считывается по тембру речи, мимике и т.д. именно при живой встрече.
Короче чудак он, сам позвонил невпопад, Вы главное близко к сердцу не принимайте, я вообще терпеть не могу видеозвонки, мне их хватает на работе, на созвонах.
И действительно живая встреча ничего не заменит, видно темперамент человека, его поведение, все это считывается по тембру речи, мимике и т.д. именно при живой встрече.
Вы не слышите меня?)Есть элементарные правила безопасности. Что будет потом мы не знаем. Но мы знаем что нужно делать сейчас,чтобы не думать что делать потом)
Ребята , всем большое спасибо за обсуждение темы. Конечно вы все большие молодцы, что не стесняйтесь высказывать свои мысли и убеждения.
Приму к сведению ваши советы.
Доброй ночи всем! 💓
Ребята , всем большое спасибо за обсуждение темы. Конечно вы все большие молодцы, что не стесняйтесь высказывать свои мысли и убеждения.
Приму к сведению ваши советы.
Доброй ночи всем! 💓
Мне один раз на работу позвонил друг по видео, а я шла с коллегой, которая хотела меня выжать с этой работы..
У него днюха была и он такой весёлый чего-то мне начал рассказывать - я говорю ты охренел?
Я на работе!
Так эта сотрудница потом всем рассказала, что я постоянно разговариваю по видеосвязи со всеми..
Меня потом все начальники вызывали на ковёр - им наверное заняться нечем было, хотелось мне мозги поправить..
Ужас, что мне пришлось пережить из-за казалось бы невинного звонка по пьяни..
А я когда брала трубку даже не поняла, что он по видео звонил, просто хотела сказать, что перезвоню попозже, но не успела..
Вообщем теперь у меня аллергия на всё звонки на работе, а дома - всегда рада поболтать с умным человеком!)