Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
106
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Месяц встреч и свиданий, рестораны, нежные слова. В общем оказались наедине, в одной постели. А он не хочет секса. Или не может. Лежит сейчас рядом, я и так, и этак к нему прижимаюсь, а он - "спать хочу". Раз не меня хочет, а спать, это всё, конец без вариантов?
узбагойтесь и мужука не тирибите.... неделя была длинная....устал... ща утром проснется и каааак.... еще уговаривать будете, чтоб остановился....
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Раз не меня хочет, а спать, это всё, конец без вариантов?
Автор, без шуток, варианты есть. Но готовы ли вы к ним?
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Месяц встреч и свиданий, рестораны, нежные слова. В общем оказались наедине, в одной постели. А он не хочет секса. Или не может. Лежит сейчас рядом, я и так, и этак к нему прижимаюсь, а он - "спать хочу". Раз не меня хочет, а спать, это всё, конец без вариантов?
Есть такое дело, по крайней мере у меня. С одними девушками достаточно вдохнуть запах её тела, или поцелуй, двадцать секунд, и пожар в трусах. smile_rt_40.gif С другими, чтобы не делали, реакции ноль, как говорится, кина не будет. rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Судя по отсутствию ответов анонимки мужчине просто было лень её убалтывать. Подождал пока сама созреет biggrin_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

.."тема" по горячим следам. Видим, как прижимаетесь - отвернув оппу - на гп строчить. Что то не понравилось тому концу и он дал мозгу команду: "Спать! - Это не то, что мы искали". wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.11.2024 06:48
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Автор, без шуток, варианты есть. Но готовы ли вы к ним?
Не встречал еще не готовых к вариантам женщин. wink_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

А вы точно в одной постели были?
Разве не видно, стоит мачта или нет.
Кроме того, если вы сами его хотели. То нужно не только лежать. Может он стеснительный, у вас же есть прекрасное соблазнительное тело, нежные и шаловливые пальчики, и наконец рот и резвый язычок. Огромный арсенал возможностей у вас который вы могли использовать, если мужчина вам реально нравится.
Хотя есть ещё один вариант с гарантией 100%. Но писать не буду. Это секрет.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Может просто к вам привыкает. Пару ночей так поспит рядом, а потом все заработает))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
чоу там у мужика меж ног?.... ну хоть картинки посмотрите.. память освежите... там все никак у женщин..
Не может быть horror_rt_60.gif ph34r_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Один раз не...
Должна быть система осечек.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Может не мочь от волнения. В следующий раз исправится
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не надо было его жирным на ночь кормить, мож его пучит, потому и не до вас.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.11.2024 08:08
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Конечно может. Не молодые мы уже, плохо работать стало всё это.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сейчас он ещё это прочитает и совсем отвалится))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Конечно может. Не молодые мы уже, плохо работать стало всё это.
Не дают, но знает umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Какая неугомонная анонимка biggrin_rt_40.png
Дяде спать надо, у него режим... А она.. grin-ast_rt_40.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Может переволновался, а может и не может- любой вариант. Вы хоть напишите потом чем всё закончилось.))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
а может и не может
поддерживаю cool_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Нет бабы- нет проблем
Он Вас по ресторациям водил, тогда уж Вы там посмелее будьте ,не грех и омлетиком его побаловать ,ато-ж какоето- то потреблятстсво только с Вашей стороны sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не дают, но знает
Мож, он на ТО к врачу ходил)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
106

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр