Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
106
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
так до того как.. она в одеже была.. мож и пуховик напялила.. с ещё косметика эта... вечер пришел и карета превратилась в тыкву..... я мужука понимаю... не каждую тыкву юзать хочется...
Ой, не всегда не s ка это тыква. И не надо проблемы на женщин перекладывать. Если нормально всё работает и есть симпатия-не нужны танцы с бубнами. Не думаю что здесь у всех мужчин идеальное тело, крепкий пресс и шикарная шевелюра.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

ну да... я тебя так люблю, что даже не хочу...
mosking_rt_50.gif girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Бред
Пит?))
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
может его водили, а не он ? Просто там не написано что он водил, а пожрать мы обычно никогда не против
Ну если водили его, то тогда понятно))
Привели в кровать, он и уснул, по привычке)))
Ресторан - есть
Кровать - спать
sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Пит?))
Да нет, у него с с-сом все нормально biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

ой, а еще я где-то читала, что такое бывает,когда человек сильно влюблен в женщину, она кажется такой прекрасной для него,что даже не хочется ее ) бред наверное))
Блок и Люба Менделеева.

Олег , Россия, Москва писал:
Ну если водили его, то тогда понятно)) Привели в кровать, он и уснул, по привычке))) Ресторан - есть Кровать - спать
Во, меня бы так поводили:есть и спать biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

уснул ioпта...
Обидно , слющвй. Вложения свои не отбил biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Жалко ,всё- таки, женщин, cray_rt_62.gif это же какой стресс, удар....у мужика на неё не встало
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
А зачем тогда по ресторанам водил?) Странно это всё!))
Мазохист затейник
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ой, не всегда не s ка это тыква. И не надо проблемы на женщин перекладывать. Если нормально всё работает и есть симпатия-не нужны танцы с бубнами. Не думаю что здесь у всех мужчин идеальное тело, крепкий пресс и шикарная шевелюра.
ага.. но мы косметикой не пользуемся.. сразу видно.. лысый, мятый и хромой..
у вас же все не так... колготки с утяжкой, лифчик пушап... а потом ап.. и медуза без сисек))))
если мужик не хочет женщину, то проблема в женщине!!!
Дарья, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
может вы страшная и толстая? тогда да, может
это не зависит от веса и внешности,можно обожать пышечку и совсем не хотеть а -ля мисс мира)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Месяц встреч и свиданий, рестораны, нежные слова. В общем оказались наедине, в одной постели. А он не хочет секса. Или не может. Лежит сейчас рядом, я и так, и этак к нему прижимаюсь, а он - "спать хочу". Раз не меня хочет, а спать, это всё, конец без вариантов?
Так вам же женщинам с-с то и не нужен, вы всегда об этом из всех утюгов вещаете....всегда говорите об этом,что вам мужикам только одного и нужно, а мы женщины мол этим занимаемся только из за вас....Так вот он ваш мужчина и не хочет вас утруждать.....Так что все нормально, он же просто заботиться о вас же.....просто любит видимо сильно......

ага.. но мы косметикой не пользуемся.. сразу видно.. лысый, мятый и хромой.. у вас же все не так... колготки с утяжкой, лифчик пушап... а потом ап.. и медуза без сисек)))) если мужик не хочет женщину, то проблема в женщине!!!
Даже если у него уже не стоит в силу возраста?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

ой, а еще я где-то читала, что такое бывает,когда человек сильно влюблен в женщину, она кажется такой прекрасной для него,что даже не хочется ее ) бред наверное))
Да, было такое....по молодости ещё, помню
Фрол, Москва, 52 года.

Даже если у него уже не стоит в силу возраста?
если не стоит в силу возраста, то в койку не тащат.. в парке на скамейке совместно семки лузгают вставными челюстями...

ага.. но мы косметикой не пользуемся.. сразу видно.. лысый, мятый и хромой.. у вас же все не так... колготки с утяжкой, лифчик пушап... а потом ап.. и медуза без сисек)))) если мужик не хочет женщину, то проблема в женщине!!!
Развернулся и ушёл к идеальной. В чем проблема, найти без всего идеальную женщину со стоячей грудью и подкаченной попкой в 50 с лишним. Вперед
Дарья, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да, было такое....по молодости ещё, помню
ого!) значит реально)

будем надеется, что у автора как раз этот вариант и все не так страшно)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Во, меня бы так поводили:есть и спать
А потом анонимные темы - накормил и спать лёг!
Это конец подумал Штирлиц, засунув руку в карман...
Но где же пистолет...)))
beach_rt_68.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Обидно , слющвй. Вложения свои не отбил
меценат..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
106

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр