загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
39
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Леди Аноним.
Так что с вопросом, про менталитет.
Что именно вы имели ввиду?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Речь про внешний вид, ожидания и реал? Да - тут размах - ну и что? встреча не может быть испорчена , если это интересный разумный человек (веселый или какой там еще , по какой причине вы к нему вышли) это качество же не испаряется из за внешности Это же логично? Значит шли на встречу - лишь бы с кем ?
Не только внешность. И не логично.
Человек- это обычно баланс положительного и отрицательного, а не призрачный идеал, который вы себе нарисовали в фантазиях, пока общались. Он может быть разумен, но неряшлив, например. Или очень стеснительный, патологически. Эдакий романтический писатель, но совершенно без навыков общения с людьми. Но все его минусы вылезут только при очной встрече. Иногда такие, что и не ожидаешь.
Мужчине гораздо легче познакомиться в реале. Если ему сложно и он на сз, значит есть тому веская причина.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Раньше , знаю, на коронки использовали золото очень высокой пробы. Если переплавлять коронки в изделия, то туда добавляли другие ещё металлы, проба становилась ниже)
У меня кольца и серьги и ещё кольца из коронок родителей.
Они хитрецы, они беркут вес на вес, но я не против была, мне не хотелось в ушах и на руках носить зубы, даже родственников😂
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А вы гурман. Не пробовал хлеб Черёмушки
Попробуй cool_rt_40.gif

Елена, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не знаю))) Я ходила с интересным)) Взрослый мужик серб, архитектор)) Так он в кафе при всех ко мне целоваться лез))
Дала б ему руку целовать 😂
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
В таком случае со мной на свидание ( ну если захочется) можно идти, у меня мамы нет и не на трамвай хватит, ещё и на газировку останется😀
У тебя хуже, у тебя жена есть sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Леди Аноним. Так что с вопросом, про менталитет. Что именно вы имели ввиду?
Ну что имела то и ввела, очевидно имелось в виду у русских менталитет такой, нищебродский😀 толи дело Джамшут, Равшан и прочие чунга- чанги, щедрые богатые, а как ухаживают..., 😀
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Попробуй
Спасибо. Пойду с Леди на свидание. Попрошу чтобы она купила его. А я принесу буженину, чеснок и томатный сок. И кетчуп с сырным соусом
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Как? Легко! Ты договариваешься с трезвым и понятным, а на свидание он приходит веселым… через несколько минут понимаешь, что пьяный. Тут не угадаешь.
не все пьяные плохие прям такие
выпивка раскрепощает

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У тебя хуже, у тебя жена есть
И не говори, придётся разводится, а как иначе на свидания ходить? Где мне ещё узнать про менталитет? Так и помру дураком, да, ещё зубы, это я вам скажу вааще....

И не говори, придётся разводится, а как иначе на свидания ходить? Где мне ещё узнать про менталитет? Так и помру дураком, да, ещё зубы, это я вам скажу вааще....
Зачем разводиться, то?))) Просто, не ходи на свидания grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дала б ему руку целовать 😂
Не догадалась вот)))) Отбивалась как могла))))
При чём повода никогда не даю)) Шо такое бляха муха))
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

надо было название темы "Пришёл бомж на свидание...а я думала что придёт олигарх"
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ольга, Россия, Москва писала:
Однозначно развлекуха
У меня была анонимная тема, что я пьяная сильно пришла, я не могла перенести встречу, так мужчина на утро ещё написал, мол как тебе наша встреча?
А я весь вечер от него отворачивалась, потому как от меня сильно пахло.
Так в теме мне прямо написали, мол что не сказала что так вышло сразу, может человек понял бы.
И я такая дура, вот и думаю, что не сказала сразу.
Так он пишет (уже редко) почти 1,5 года, но после той истории я не решаюсь и не решусь уже.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Зачем разводиться, то?))) Просто, не ходи на свидания
Ну уж нет, я уже в клинику зубную записался, зубы дело такое..менталитетное
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2024 21:38
Елена, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не догадалась вот)))) Отбивалась как могла)))) При чём повода никогда не даю)) Шо такое бляха муха))
Может он сильно и долго одинок вот и встретил тебя.

Ну уж нет, я уже в клинику зубную записался, зубы дело такое..
Как жене скажешь? Причина развода?)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня была анонимная тема, что я пьяная сильно пришла, я не могла перенести встречу, так мужчина на утро ещё написал, мол как тебе наша встреча? А я весь вечер от него отворачивалась, потому как от меня сильно пахло. Так в теме мне прямо написали, мол что не сказала что так вышло сразу, может человек понял бы. И я такая дура, вот и думаю, что не сказала сразу. Так он пишет (уже редко) почти 1,5 года, но после той истории я не решаюсь и не решусь уже.
Можно он тоже бухой был 😂
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может он сильно и долго одинок вот и встретил тебя.
Да не...сластолюбец обыкновенный))))
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не только внешность. И не логично. Человек- это обычно баланс положительного и отрицательного, а не призрачный идеал, который вы себе нарисовали в фантазиях, пока общались. Он может быть разумен, но неряшлив, например. Или очень стеснительный, патологически. Эдакий романтический писатель, но совершенно без навыков общения с людьми. Но все его минусы вылезут только при очной встрече. Иногда такие, что и не ожидаешь. Мужчине гораздо легче познакомиться в реале. Если ему сложно и он на сз, значи
hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
39
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр