загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну если что, я на тебя надеюсь🤣
sarcastic_rt_50.gif
Ты, разведись сначала
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 05.11.2024 21:59
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Аврора понимаете если сейчас в названии изменить слово русски менталитет, на еврейский менталитет или помянут другую нацию, с описанием всего того что ниже, тему снесут тут же, и все согласятся что сделали правильно, так как это оскорбительно!
Не вижу ничего оскорбительного в названии темы... Почитайте русскую литературу, историю, философию)... Не надо примерять всё на себя). Кто понял название темы - уже хорошо, а кто нет.., то может только возмущаться. Конкретика в чем?
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не вижу ничего оскорбительного в названии темы... Почитайте русскую литературу, историю, философию)... Не надо примерять всё на себя). Кто понял название темы - уже хорошо, а кто нет.., то может только возмущаться. Конкретика в чем?
А вы какой национальности 🤔

36 страниц не осилю, но ничего оскорбительного я не написала. Написала то, как я вижу эту ситуацию. Тут конечно можно много что писать и говорить, но если бы на свидание пришел такой мужчина, наверное это как минимум было неприятно. Ничего личного.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Спасибо. Пойду с Леди на свидание. Попрошу чтобы она купила его. А я принесу буженину, чеснок и томатный сок. И кетчуп с сырным соусом
Желаю чудесно провести вечер и ночь. give-rose_rt_60.gif

Катюша, Россия, Москва писала:
Русская. Ещё будут вопросы?

Катюша, Россия, Москва писала:
По тому, как я написала в топике не понятно? Кто я русская иои нет?
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Русская. Ещё будут вопросы?
Тогда , в чём проблема с русским менталитетом, таких в любой национальности хватает.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Вчера ходила на свидание с мужчиной. Первый раз, но я думаю, что последний). Познакомились на сайте, общались где- то неделю, потом решили на свидание сходить, увидеться вживую. Времени особо не было на общение, так как оба работаем и после работы тоже есть свои дела. Общались на разные темы, но больше, как дела и какая сегодня погода...?! Человек мне показался по общению нормальным, фото его тоже были и я решила, а почему бы и нет - может это судьба?! Первое, что меня напугало, что во рту у нег
Это он?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Вчера ходила на свидание с мужчиной. Первый раз, но я думаю, что последний). Познакомились на сайте, общались где- то неделю, потом решили на свидание сходить, увидеться вживую. Времени особо не было на общение, так как оба работаем и после работы тоже есть свои дела. Общались на разные темы, но больше, как дела и какая сегодня погода...?! Человек мне показался по общению нормальным, фото его тоже были и я решила, а почему бы и нет - может это судьба?! Первое, что меня напугало, что во рту у нег
Анонимка не стыдно вам поливать мужика,может он пострадал от женского бытового насилия как на картинке
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Можно было создать тему без упоминания русской нации. Я и не примеряю на себя, но замечание Ирины очень верное, не факт что мужчина который приходил на ваше свидание по национальности русский, но вы этот образ связали именно с русской нацией.

Валентин, Россия, Москва писал:
Это он?
Милаха. biggrin_rt_40.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Милаха.
Да я тоже не понял, чего от такого мужчины отказываться. Можно подумать щастье в зубах grin-ast_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Желаю чудесно провести вечер и ночь.
Ооооо, это будет незабываемое впечатление.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Как жене скажешь? Причина развода?)
"Сидел на ГП, и подумал, что на свидания не хожу, тут такой цветник, а у меня и зубы есть"
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ого! То есть о делении по национальному признаку у вас нет понятий? Литература, история…. УК ФР почитайте на досуге.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
"Сидел на ГП, и подумал, что на свидания не хожу, тут такой цветник, а у меня и зубы есть"
Ну не надо тут про цветник, у нас с Оксаной давняя любовь,🤣

Валентин, Россия, Москва писал:
Да я тоже не понял, чего от такого мужчины отказываться. Можно подумать щастье в зубах
АФТОР упустила своё счастье. sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну не надо тут про цветник, у нас с Оксаной давняя любовь,🤣
Это после того, как я тебя идиотом обозвала?😂
Не думала, что так проявится любовь 😂😂😂😂

АФТОР упустила своё счастье.
Вот так всегда бывает- отвергла у кого три зуба, а найдет с одним и будут душа в душу sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр