загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вот сейчас я всем расскажу поучительную историю))))) давным - давно оказывал мне знаки внимания один мужчина из фирмы - партнёра. Я с подружкой все ржала, что он, конечно, красавец. Но полный рот золотых зубов меня смущает. Так что б вы думали? Через какое- то время приходит он к нам. В костюме, белыми зубами ( коронки, импланты, я не в курсе) и с обручальным кольцом))))) А Катька- то нос воротила)))
Так давным-давно модно было иметь золотые зубы. Дорого- богато.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
а как ухаживают..., 😀
Как?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Как жене скажешь? Причина развода?)
Так и скажу видишь ли дорогая у нас с тобой менталитет не менталитетный,
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня была анонимная тема, что я пьяная сильно пришла, я не могла перенести встречу, так мужчина на утро ещё написал, мол как тебе наша встреча? А я весь вечер от него отворачивалась, потому как от меня сильно пахло. Так в теме мне прямо написали, мол что не сказала что так вышло сразу, может человек понял бы. И я такая дура, вот и думаю, что не сказала сразу. Так он пишет (уже редко) почти 1,5 года, но после той истории я не решаюсь и не решусь уже.
В чём казус то?)) Встреча нормально же прошла)))
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так давным-давно модно было иметь золотые зубы. Дорого- богато.
Тэкс, он когда золото на керамику менял, скорее всего без зубов был, тож шепелявил. sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Так и скажу видишь ли дорогая у нас с тобой менталитет не менталитетный,
Тааак, она что-то против твоих зубов имеет?
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тэкс, он когда золото на керамику менял, скорее всего без зубов был, тож шепелявил.
Главное результат!))))
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вчера ходила на свидание с мужчиной. Первый раз, но я думаю, что последний). Познакомились на сайте, общались где- то неделю, потом решили на свидание сходить, увидеться вживую. Времени особо не было на общение, так как оба работаем и после работы тоже есть свои дела. Общались на разные темы, но больше, как дела и какая сегодня погода...?! Человек мне показался по общению нормальным, фото его тоже были и я решила, а почему бы и нет - может это судьба?! Первое, что меня напугало, что во рту у нег
Два часа слушали нытьё мужчины, для чего Вам нужна информация о его жизни?
" Ой, утюг забыла выключить" и ушла без зазрения совести.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Да.. Прям неуважение какое-то к девушкам.
Вставь сначала зубы, а потом бегай по свиданиям.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ненависть к русским и их поведениям на свиданиях. Удивительная тема на русском форуме….
А здесь большинство уже себя с русскими не ассоциируют. Согласен с Вами, уже настолько свыклись с тем, что русских оскорблять норма, что уже никто и не замечает этого.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Да.. Прям неуважение какое-то к девушкам. Вставь сначала зубы, а потом бегай по свиданиям.
а как же любовь ?

Дарья, Россия, Москва писала:
я когда линзы снимаю, детям в шутку говорю, что глаза в стаканчик выложу и приду)))
rofl_rt_56.gif

Тааак, она что-то против твоих зубов имеет?
Пока нет но мало ли, нужно подстраховаться, на всякий случай завтра иду к стоматологу, ну нак совпало 😀

Вовка, в лесу писал:
а как же любовь ?
Кака—така любовь?
Неделя переписки
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Пока нет но мало ли, нужно подстраховаться, на всякий случай завтра иду к стоматологу, ну нак совпало 😀
Ищи, иди)) А то, мало ли😀

Ненависть к русским и их поведениям на свиданиях. Удивительная тема на русском форуме….
Ирина вам не нравится русский форум?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вы хоть переписку почитайте по сообщениям выше, перед тем как комментировать…

Да, Аврора, мне не очень нравится, когда на форуме делят по национальному признаку и не выделяют обращения запятыми…

Аврора понимаете если сейчас в названии изменить слово русский менталитет, на еврейский менталитет или упомянуть другую нацию, с описанием всего того что ниже, тему снесут тут же, и все согласятся что сделали правильно, так как это оскорбительно!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 05.11.2024 21:58

Ищи, иди)) А то, мало ли😀
Ну если что, я на тебя надеюсь🤣

Вы хоть переписку почитайте по сообщениям выше, перед тем как комментировать… Да, Аврора, мне не очень нравится, когда на форуме делят по национальному признаку и не выделяют обращения запятыми…
Лень. Понаписали, до утра можно читать..
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр