загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Материальные и жилищные проблемы, плохой любовник... Какая женщина мне нужна? Или не нужна, чтобы никого не мучать?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Да не...такое уже на бешенство похоже))))
Прикинь уши окровавленные у обоих и ещё с переломами( ТС уже рассказывал как у него и такое случалось) сидят на сломанной кровати
И простыня ещё в клочья, как у другого известного форумчанина
Хорошо хоть спинки кроватей не погрыжены и нет зубных осколков на полу mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.11.2024 01:08
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Баффи, Россия, Тула писала:
Да не...такое уже на бешенство похоже))))
Спасибо за мысль. Пойду поставлю уколы от столбняка и бешенства завтра

Наталья, Россия, Иваново писала:
Прикинь уши окровавленные у обоих и ещё с переломами( ТС уже рассказывал как у него и такое случалось) сидят на сломанной кровати
У меня отрыв шугарингом случался. Частичный сверху. Никаких переломов sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Прикинь уши окровавленные у обоих и ещё с переломами( ТС уже рассказывал как у него и такое случалось) сидят на сломанной кровати И простыня ещё в клочья, как у другого известного форумчанина Хорошо хоть спинки кроватей не погрыжены и нет зубных осколков на полу
А может это любовь?)) Сидят и счастливо улыбаются))

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня отрыв шугарингом случался. Частичный сверху. Никаких переломов
Ты что ли правда не тот о ком я подумала, у того переломы были? Всегда травмпунктом заканчивался романтик
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.11.2024 01:12
Баффи, Тула, 39 лет.

Пора спускаться ниже))) Адреналин обеспечен)))

Шугаринг - это же масса которую наносят на волосистые части тела для удаления волос, правильно?
Ещё красочнее картинка стала
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Прикинь уши окровавленные у обоих и ещё с переломами( ТС уже рассказывал как у него и такое случалось) сидят на сломанной кровати И простыня ещё в клочья, как у другого известного форумчанина Хорошо хоть спинки кроватей не погрыжены и нет зубных осколков на полу
Прям история для хоррора с элементами мелодрамы biggrin_rt_40.png

Лина, Россия, Севастополь писала:
Прям история для хоррора с элементами мелодрамы
Шугаринг ещё на жопе

Шугаринг ещё на жопе
rofl_rt_56.gif

Тебе еще надо сходить на лимфодренаж, для полноты ощущений, не все ты еще попробовал biggrin_rt_40.png

Шугаринг - это же масса которую наносят на волосистые части тела для удаления волос, правильно? Ещё красочнее картинка стала
Да
Варил сам. Ошибся с рецептом и тальком. Делал шугаринг зоны бикини, попросила девушка, закончилось отрывом частичным, без накладки швов, засыпал стрептоцидом, но планы на выходные были испорчены. Опасная тема.

Да Варил сам. Ошибся с рецептом и тальком. Делал шугаринг зоны бикини, попросила девушка, закончилось отрывом частичным, без накладки швов, засыпал стрептоцидом, но планы на выходные были испорчены. Опасная тема.
Клея момента туда что ли намешал? Ну то что с химией у тебя не совсем все гладко это ясно. Хорошо что предупреждаешь заранее
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Материальные проблемы. Дом съемный. Машину еще не купил. Внешне непривлекателен, плохая фигура, генетика. Плохой очень любовник по отзыву бывших. Что еще может быть хорошего в человеке, чтобы это компенсировать? Или остается единственная альтернатива - устраивать иллюзию востребованности и выбора на сайте? Если вы, форумчанки, узнали во мне своего бывшего, прошу - напишите анонимный отзыв, может поймем друг друга. Прошу анонимно. Надо понять, принять, идти дальше. Хочу услышать мнение, возможно,
Внешне привлекателен, фигура норм, а мелкие огрехи корректируются легко

Материальные вопросы при разумном подходе решаются

Бывшие врут от досады и злости

Поверить в себя и идти вперёд friends_rt_104.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Да Варил сам. Ошибся с рецептом и тальком. Делал шугаринг зоны бикини, попросила девушка, закончилось отрывом частичным, без накладки швов, засыпал стрептоцидом, но планы на выходные были испорчены. Опасная тема.
Вот заливает)))))))))))))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

И? То есть единственный в мире кто живёт на этом белом свете по доверенности? Да нас таких много, я например, лицом тоже не вышел, на чайный гриб похож, ну да и ладно, рост 194 см но хотят от четырех метрах, так что рост это тоже не про меня, аноним - знай, ты не одни.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

А просто побрить или кремом для депиляции воспользоваться не пробовал?))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр