загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Материальные и жилищные проблемы, плохой любовник... Какая женщина мне нужна? Или не нужна, чтобы никого не мучать?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

И все же не дает покоя один вопрос каким образом твои дамы прикусывают твои уши? hm_rt_40.png
Про исцарапанную спину у хороших любовников слышала и это логично. Уши то как???
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Красавчик! В смысле все по делу. Ну и внешне конечно тоже. Ну ты молодой ещё, доживи до лет ТС и главное не растеряй оптимизм. Ну и ещё не наживи столько проблем
Спасибо за т?плые слова льющиеся бальзамом в мою душу) Проблемы бывают у всех, без исключений, но важно в такие моменты не зацикливаться, а искать решения.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

И все же не дает покоя один вопрос каким образом твои дамы прикусывают твои уши? Про исцарапанную спину у хороших любовников слышала и это логично. Уши то как???
А я вот тоже удивился, зачем кусаться!!!! При чем не первый раз. Дикость какая то. Еще манера театрально орать, когда кусаются. Мне самому больно, и тут девушка кусает и еще орет. Не понятно что делать.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А я вот тоже удивился, зачем кусаться!!!! При чем не первый раз. Дикость какая то. Еще манера театрально орать, когда кусаются. Мне самому больно, и тут девушка кусает и еще орет. Не понятно что делать.
Не дружи с такими.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не дружи с такими.
Ты кричишь во время с-са?

Я рассчитываю не на мишки, а на что то более нежное и ласковое может. ...
Ты добрый, ответственный и не глупый ( судя по редким темам где ты рассказываешь о своей работе) Но жутко неуверенный в себе, это огромный минус

Ты добрый, ответственный и не глупый ( судя по редким темам где ты рассказываешь о своей работе) Но жутко неуверенный в себе, это огромный минус
Девушка вы меня с кем то путаете blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У них прививки от бешенства хоть есть? ph34r_rt_40.gif

Опять вопрос как можно орать и одновременно кусать? hm_rt_40.png Напомно мне одну знакомую собаку, она прихватывала еду зубами и рычала girl-haha_rt_70.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Понятно....ты одноразовый для них, думают нафига мне такой дузер sarcastic_rt_50.gif
А списочек - то у тебя пополняется, да?сознавался, не скромничай good2_rt_68.gif

Опять вопрос как можно орать и одновременно кусать? Напомно мне одну знакомую собаку, она прихватывала еду зубами и рычала
Орет, кусает больно до крови, и опять орет. Последовательно. Театрально.
Понавыпускают дев актрис из Гнесинки, одни проблемы с ними.

Александр, Россия, Москва писал:
Спасибо за т?плые слова льющиеся бальзамом в мою душу) Проблемы бывают у всех, без исключений, но важно в такие моменты не зацикливаться, а искать решения.
К сожалению бывают ситуации когда реально опускаются руки(
Но есть люди кто смотрит на мир проще и более пофигиски, а есть те кто хотят сделать как можно лучше и от этого страдают
Тс похоже из таких

Орет, кусает больно до крови, и опять орет. Последовательно. Театрально. Понавыпускают дев актрис из Гнесинки, одни проблемы с ними.
Ааа. Я бы реально испугалась, а ты ничего. Нервы - канаты

Ааа. Я бы реально испугалась, а ты ничего. Нервы - канаты
Надо думаешь реально проверить, чтобы я тебя укусил за ухо?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Друг, и я тоже такая. Мне прошлой ночью снилось, что я курю электронную сигарету и кашляю от нее. Я даже во сне курить не могу...
просто не то куришь sarcastic_rt_50.gif

Девушка вы меня с кем то путаете
Тебя ни с кем не спутать, тут только один такой однояйцевый как сегодня выяснилось mosking_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Я. У меня сил лежать к вечеру нет. Приезжай, ремонт мне будешь делать, я тя за него буду любить.
его дальше маркситской не пускают mosking_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ты кричишь во время секса?
Я уже не помню, это так давно было...

Надо думаешь реально проверить, чтобы я тебя укусил за ухо?
Не солидно мне уже как то с покусанным ухом ходить sarcastic_rt_50.gif
Да и вроде не ты же кусался в вашем тандеме hm_rt_40.png Заразное может что то у вас там было?
Как у вампиров yyy_rt_40.png

Не солидно мне уже как то с покусанным ухом ходить Да и вроде не ты же кусался в вашем тандеме Заразное может что то у вас там было? Как у вампиров
Я тоже кусаюсь. Почему это не я?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр