загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Материальные и жилищные проблемы, плохой любовник... Какая женщина мне нужна? Или не нужна, чтобы никого не мучать?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Сорри, время его пришло. Сочувствую, это больно, видеть как мучается живое существо.
Я не хочу , чтобы его время приходило ...он ещё молодой 8 лет же

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, мне БМ говорил, что проще собаку прибить, чем лечить
Так и есть
Везде цены конские какие-то
Знакомый опухоль удалял в голове кота 300 тыс отдал 🤦🏼‍♀️
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Про яйца поговорили, про котиков тоже..
Народ, а давайте о еде?
Я к холодильнику blush_rt_40.gif Пойду наедать 1 кг.
Как думаете, в какое время суток вес лучше откладывается? С 18 до 21 эффекта нет...
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и есть Везде цены конские какие-то Знакомый опухоль удалял в голове кота 300 тыс отдал 🤦🏼‍♀️
Мамочки
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Про яйца поговорили, про котиков тоже.. Народ, а давайте о еде? Я к холодильнику Пойду наедать 1 кг. Как думаете, в какое время суток вес лучше откладывается? С 18 до 21 эффекта нет...
Ешьте перед сном творог со сметаной и сахаром)
Все нарастет
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Он не британец? Те как раз часто почками страдают и мало живут(
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Материальные проблемы решаемы, дом съемный, это не комната в общаге, машину не купили пока ещё, это тоже не проблема. Внешне непривлекательны, это надуманное, красота вообще субъективна, кому-то розы нравятся, а кому-то подсолнухи.Плохая фигура? Идите в зал, генетика тормозит развитие, но не останавливает, если Вы склонны к полноте или худобе.Плохой любовник? Есть много обучающих пособий как стать хорошим любовником) У Вас просто самооценка страдает, отсюда и потеря уверенности в себе, женщины э
Красавчик! В смысле все по делу. Ну и внешне конечно тоже. Ну ты молодой ещё, доживи до лет ТС и главное не растеряй оптимизм. Ну и ещё не наживи столько проблем
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мамочки
Ну да, цены на лекарства одинаковые, что для животных, что для людей

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Он не британец? Те как раз часто почками страдают и мало живут(
Он севастополец 🤣🤣🤣
Это круче чем британец )))
Дети его 2 недельного из помойки какой-то достали 🤦🏼‍♀️в Севастополе , когда отдыхали
Его зовут Пират фамилия Севастопольский )))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ешьте перед сном творог со сметаной и сахаром) Все нарастет
Нужно попробовать. Творог на ночь не ела не разу. Я его вообще только в сырниках ем.
Спасибо!

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Да,согласна с Настей
Завтра хочу ещё в другую клинику сходить
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Материальные проблемы. Дом съемный. Машину еще не купил. Внешне непривлекателен, плохая фигура, генетика. Плохой очень любовник по отзыву бывших. Что еще может быть хорошего в человеке, чтобы это компенсировать? Или остается единственная альтернатива - устраивать иллюзию востребованности и выбора на сайте? Если вы, форумчанки, узнали во мне своего бывшего, прошу - напишите анонимный отзыв, может поймем друг друга. Прошу анонимно. Надо понять, принять, идти дальше. Хочу услышать мнение, возможно,
Вот как ты вот все устраивает так, что девушки уходят от тебя без истерик, как- будто скидывают сами. ,и у тебя звёздочка очередная на фюзеляже и никаких головомоек sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Так и есть Везде цены конские какие-то Знакомый опухоль удалял в голове кота 300 тыс отдал 🤦🏼‍♀️
Опухоль в голове человека - 500.
По омс ждать полгода…
Так что .., будьте здоровы, живите богато !

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Опухоль в голове человека - 500. По омс ждать полгода… Так что .., будьте здоровы, живите богато !
Да...болеть это не позволительная роскошь 🤣
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Про яйца поговорили, про котиков тоже.. Народ, а давайте о еде? Я к холодильнику Пойду наедать 1 кг. Как думаете, в какое время суток вес лучше откладывается? С 18 до 21 эффекта нет...
Попробуйте есть каждые два-три часа калорийную еду. Ну, орехи , сухофрукты. Нормально откладывается
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Сала наверни)))

Я всегда думаю : главное , чтобы я не была своим детям в тягость. Вот хочу ,как моя бабушка зарядочку делать и в 87 лет помогать иногда с правнуками посидеть ))
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Узи делали? Анализы на камни нужно..У моего аксалаты нашли...
Они не крошатся и не выходят...Сделали операцию вынули большие прям.
В итоге 18 лет ему сейчас...Думаю, это ему продлило жизнь.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Для Ассоль, Россия, Санкт-Петербург:

Не могу найти ее тему, она рассказывала что ездила через день с котом и ему ставили катетер, иначе никак(( Потом она удалила анкету

Но ты сходи в другую лечебницу, может диагноз поставят какой то другой и назначат другое лечение

Пусть котик чудесным образом выздоровеет!🙏
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вот и я хоть и 2 дня уже устала . ещё и финансово очень затратно оказалось (( с одной стороны есть дети мои их.кормить надо и за каждый попис даже по 10 тыс отдавать накладно. С другой ....чувствуешь себя какими-то предателем и жадиной. 🤦🏼‍♀️ еще и бывший муж номер 3 на 5 тыс рублей меньше перевёл алименты , потому что купил плейстейшн 🤣 И смех и грех.. Вроде ерунда 5 тыс , но они бы на кота пригодились
Алименты это деньги детей. Вы не можете тратить их на свое усмотрение.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр