загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Материальные и жилищные проблемы, плохой любовник... Какая женщина мне нужна? Или не нужна, чтобы никого не мучать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А им это зачем?))
Не знаю. В общем, жду когда подтянутся бывшие, анонимно напишут, получу обратную связь. Мне надо в себе разобраться.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну тык если народная медицина бессильна, то пусть занимаются спецы
Логично
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А в моменте то что?)) зачесалось где- то? Ну почеши… и решай проблемы дальше)
Жестко!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не знаю. В общем, жду когда подтянутся бывшие, анонимно напишут, получу обратную связь. Мне надо в себе разобраться.
В себе разобраться психолог помочь может))
Бывшие только поглубже закопают))
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Пусть напрягаются сами. Мы чай не мальчики уже, не по 20 лет, степенность должна быть хоть какая то по возрасту.
Да мы чай тоже не шишнадцатилетки, одно дело - рука об руку идти, а другое- ярмо на шею повесить.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
Жестко!
Ну а как еще то?)
Никто ж проблемы за нас не будет решать
Не так?
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 15.11.2024 23:34

Да че там уши то… не мелочись
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Да,пусть спускается ниже .

И кстати это мы ещё не готовили!!!! Но помним ,что аналогичное делалось с карри !
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 23:24
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Зачем анонимно?)
Я так напишу. Любовник конечно никакой, но зато когда лежишь на диване, там пыль не скапливается. А ещё продукты из холодильника выкидывать не надо, все съедаешь...
Дальше перечислять?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Пусть напрягаются сами. Мы чай не мальчики уже, не по 20 лет, степенность должна быть хоть какая то по возрасту.
Стимул в чем? Для них.. Чего ради?
При всех перечисленных в теме "достоинствах", нужно хотя бы быть интересным оптимистом и самому шевелится ради женщины.
Само наличие этой темы и это перечёркивает нафиг.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем анонимно?) Я так напишу. Любовник конечно никакой, но зато когда лежишь на диване, там пыль не скапливается. А ещё продукты из холодильника выкидывать не надо, все съедаешь... Дальше перечислять?)
Если не обидные, конструктивные вещи. Да.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем анонимно?) Я так напишу. Любовник конечно никакой, но зато когда лежишь на диване, там пыль не скапливается. А ещё продукты из холодильника выкидывать не надо, все съедаешь... Дальше перечислять?)
girl-haha_rt_70.gif надо же, кругом одни плюсы
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Сложно сравнивать эти ситуации, одна уровень «решаемая проблема» / другая уровень «беда». Даже невозможно сравнивать по моему
А тут даже не в сравнении дело. Просто когда все плохо, достаточно вспомнить, что многим ещё хуже. И становится легче. Психология.

Люди живут не абсолютными, а относительными категориями. Если я богаче и успешнее соседа - уже король. А если миллионер, но сосед миллиардер, то человек будет чувствовать себя лузером))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 23:27

У меня на правом ухе 3 шрамика уже сверху на хряще, на левом 1 шрам на мочке. Как Мультик почти. Следы от зубов сзади на шее, 2 зуба отпечатались в шрамики, верхние резцы. Видимо наврала негритянка.
ЧеУ ты нам тут шрамики перечисляешь,мы уже ниже спустились .
Sani, Москва, 50 лет.

Материальные проблемы. Дом съемный. Машину еще не купил. Внешне непривлекателен, плохая фигура, генетика. Плохой очень любовник по отзыву бывших. Что еще может быть хорошего в человеке, чтобы это компенсировать? Или остается единственная альтернатива - устраивать иллюзию востребованности и выбора на сайте? Если вы, форумчанки, узнали во мне своего бывшего, прошу - напишите анонимный отзыв, может поймем друг друга. Прошу анонимно. Надо понять, принять, идти дальше. Хочу услышать мнение, возможно,
Главное не отчаиваться.

Если не обидные, конструктивные вещи. Да.
Добрый ещё, сколько раз меня бросал и каждый раз извинялся и оправдывался...

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
ЧеУ ты нам тут шрамики перечисляешь,мы уже ниже спустились .
Ну, я старался для своих девушек. Одна попросила чтобы я сделал шугаринг, магазины уже были закрыты, сварил пасту сам, чуть не закончилось все летально, кажется, остался шамик небольшой поперек. Ну и шрамы от операций есть.

Ну, я старался для своих девушек. Одна попросила чтобы я сделал шугаринг, магазины уже были закрыты, сварил пасту сам, чуть не закончилось все летально, кажется, остался шамик небольшой поперек. Ну и шрамы от операций есть.
Что ещё за операции?)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Материальные проблемы. Дом съемный. Машину еще не купил. Внешне непривлекателен, плохая фигура, генетика. Плохой очень любовник по отзыву бывших. Что еще может быть хорошего в человеке, чтобы это компенсировать? Или остается единственная альтернатива - устраивать иллюзию востребованности и выбора на сайте? Если вы, форумчанки, узнали во мне своего бывшего, прошу - напишите анонимный отзыв, может поймем друг друга. Прошу анонимно. Надо понять, принять, идти дальше. Хочу услышать мнение, возможно,
Зато в тебе есть этот, орех, вот
Sani, Москва, 50 лет.

Ну а как еще то?) Никто ж проблемы за нас не будет решать Не так?
Так. Поддержка нужна. Да на Галю не засматриваться, равную найти.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр