загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Материальные и жилищные проблемы, плохой любовник... Какая женщина мне нужна? Или не нужна, чтобы никого не мучать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня был кот такой, звали его Мультик. У него были покусанные уши, но не потому что он дрался, а потому что был гипер ленивым, и до него докапывался карликовый пинчер Кешка, грыз его, а Мультику было даже впадлу встать и убежать, так и валялся, типа спал. Вот я такой же кажется. Женщина будет голой ходить передо мной, мне без разницы.
Печалька прям
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

У меня был кот такой, звали его Мультик. У него были покусанные уши, но не потому что он дрался, а потому что был гипер ленивым, и до него докапывался карликовый пинчер Кешка, грыз его, а Мультику было даже впадлу встать и убежать, так и валялся, типа спал. Вот я такой же кажется. Женщина будет голой ходить передо мной, мне без разницы.
Безс-суал? wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Поддержал 😅
На самом деле - да.
У человека просто чёрная полоса, имхо. Но это пройдет. Главное не сдаваться и двигаться вперёд, вопреки всему.
Ещё хорошо книги про войну почитать. Вот там людям реально плохо было. А наши проблемы - пшик, в сравнении.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Саша, Россия, Москва писал:
Безсексуал?
Да, почему то у меня уверенность, что женщина сама должна меня добиваться. Пусть грызет уши.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Печалька прям
Ну если ему лет под 70, то вполне может быть)
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Материальные проблемы. Дом съемный. Машину еще не купил. Внешне непривлекателен, плохая фигура, генетика. Плохой очень любовник по отзыву бывших. Что еще может быть хорошего в человеке, чтобы это компенсировать? Или остается единственная альтернатива - устраивать иллюзию востребованности и выбора на сайте? Если вы, форумчанки, узнали во мне своего бывшего, прошу - напишите анонимный отзыв, может поймем друг друга. Прошу анонимно. Надо понять, принять, идти дальше. Хочу услышать мнение, возможно,
Мы тебя узнали,конечно.
Негритянка сказала,что ты любовник офигенный .
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Ох, мамочки, держите меня восьмеро. swoon_rt_40.gif
Эт вам уже к доктору тех самых дел уже нужно. secret_rt_44.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ну если ему лет под 70, то вполне может быть)
Работа лучшее лекарство.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Да, почему то у меня уверенность, что женщина сама должна меня добиваться. Пусть грызет уши.
После всех перечисленных выше "достоинств"??))
Вот это самомнение))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Да че там уши то… не мелочись
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Ох, мамочки, держите меня восьмеро. Эт вам уже к доктору тех самых дел уже нужно.
Каких дел?
Вроде все уже темой ниже пролечены енотом
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Работа не волк, в лес не убежит
Ага, не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра)
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Материальные проблемы. Дом съемный. Машину еще не купил. Внешне непривлекателен, плохая фигура, генетика. Плохой очень любовник по отзыву бывших. Что еще может быть хорошего в человеке, чтобы это компенсировать? Или остается единственная альтернатива - устраивать иллюзию востребованности и выбора на сайте? Если вы, форумчанки, узнали во мне своего бывшего, прошу - напишите анонимный отзыв, может поймем друг друга. Прошу анонимно. Надо понять, принять, идти дальше. Хочу услышать мнение, возможно,
Материальные проблемы решаемы, дом съемный, это не комната в общаге, машину не купили пока ещё, это тоже не проблема. Внешне непривлекательны, это надуманное, красота вообще субъективна, кому-то розы нравятся, а кому-то подсолнухи.Плохая фигура? Идите в зал, генетика тормозит развитие, но не останавливает, если Вы склонны к полноте или худобе.Плохой любовник? Есть много обучающих пособий как стать хорошим любовником) У Вас просто самооценка страдает, отсюда и потеря уверенности в себе, женщины это чувствуют, поэтому и позволяют едкие высказывания в Вашу сторону. Вместо сетования на тяжёлую жизнь попробуйте её наладить) Лично моё мнение конечно, никого обидеть не хочу.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2024 23:18
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Ага, не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра)
Точно )

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Мы тебя узнали,конечно. Негритянка сказала,что ты любовник офигенный .
У меня на правом ухе 3 шрамика уже сверху на хряще, на левом 1 шрам на мочке. Как Мультик почти. Следы от зубов сзади на шее, 2 зуба отпечатались в шрамики, верхние резцы. Видимо наврала негритянка.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Каких дел? Вроде все уже темой ниже пролечены енотом
Ну тык если народная медицина бессильна, то пусть занимаются спецы dntknw_rt_60.gif
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот там людям реально плохо было. А наши проблемы - пшик, в сравнении.
Сложно сравнивать эти ситуации, одна уровень «решаемая проблема» / другая уровень «беда».
Даже невозможно сравнивать по моему

Просто Царь., Россия, Москва писал:
После всех перечисленных выше "достоинств"??)) Вот это самомнение))
Пусть напрягаются сами. Мы чай не мальчики уже, не по 20 лет, степенность должна быть хоть какая то по возрасту.

У меня на правом ухе 3 шрамика уже сверху на хряще, на левом 1 шрам на мочке. Как Мультик почти. Следы от зубов сзади на шее, 2 зуба отпечатались в шрамики, верхние резцы. Видимо наврала негритянка.
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Пусть напрягаются сами. Мы чай не мальчики уже, не по 20 лет, степенность должна быть хоть какая то по возрасту.
А им это зачем?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр