А тут даже не в сравнении дело. Просто когда все плохо, достаточно вспомнить, что многим ещё хуже. И становится легче. Психология.
Люди живут не абсолютными, а относительными категориями. Если я богаче и успешнее соседа - уже король. А если миллионер, но сосед миллиардер, то человек будет чувствовать себя лузером))
Мне всегда это было непонятно - посмотри на тех, кому хуже, правда. Ну то есть я понимаю цель, но меня это не поддерживает. Зачем смотреть на слабых.
Это не мотивирует не подталкивает
Ведь может один = сможет и другой 100%
Смотрю на сильных - так больше драйва
Такие ощущения
Материальные проблемы. Дом съемный. Машину еще не купил. Внешне непривлекателен, плохая фигура, генетика. Плохой очень любовник по отзыву бывших. Что еще может быть хорошего в человеке, чтобы это компенсировать? Или остается единственная альтернатива - устраивать иллюзию востребованности и выбора на сайте? Если вы, форумчанки, узнали во мне своего бывшего, прошу - напишите анонимный отзыв, может поймем друг друга. Прошу анонимно. Надо понять, принять, идти дальше. Хочу услышать мнение, возможно,
Зато вроде на переговоры зовут и на районе уважают … да же?
Ну, я старался для своих девушек. Одна попросила чтобы я сделал шугаринг, магазины уже были закрыты, сварил пасту сам, чуть не закончилось все летально, кажется, остался шамик небольшой поперек. Ну и шрамы от операций есть.
Вот знаешь, что скажу
Никогда не гундела на эту тему, но сейчас прям очень очевидно. Люди то некоторые реально верят тебе, советы дают, поддерживают. А ты от скуки маешься
А когда реально кто- то анонимно будет совета просить, ему не поверят
Ты не прав…
Вот знаешь, что скажу
Никогда не гундела на эту тему, но сейчас прям очень очевидно. Люди то некоторые реально верят тебе, советы дают, поддерживают. А ты от скуки маешься
Ты не прав…
Вот знаешь, что скажу
Ты не прав…
В чем не прав? Все правильно написал, искренне. Еще бывшие не подтянулись. Но да ладно. Ты меня с кем то путаешь.
Я с тобой общалась . Наверное, я тебе даже нравилась . Но слушать о том, что ты внешне не очень как-то сразу начинаешь думать : ну да ! Карлик, урод
Потом ты все время бегаешь за зайцами , за многими. А надо поймать одну зайчиху и с ней быть, ей восхищаться , ее любить.
И ты постоянно ищешь одобрения у людей которых знать не знаешь. Им плевать по сути на тебя. Поболтали и разошлись. А искать надо одну единственную 💕
Хватит парится, что всё плохо.
Вероятно причина и следствие поменялись местами.
Пойми ты. Ну не все женщины на деньгах повёрнуты.
Тут как. Был бы человек хороший.
А вот нарисуют себе картинку, что мужчина, что женщина, как оно должно быть и всё. Их клинит, если не соответствуют этой картинке.
Я с тобой общалась . Наверное, я тебе даже нравилась . Но слушать о том, что ты внешне не очень как-то сразу начинаешь думать : ну да ! Карлик, урод
Потом ты все время бегаешь за зайцами , за многими. А надо поймать одну зайчиху и с ней быть, ей восхищаться , ее любить.
И ты постоянно ищешь одобрения у людей которых знать не знаешь. Им плевать по сути на тебя. Поболтали и разошлись. А искать надо одну единственную 💕