Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Здравствуйте, уважаемые.
Я к вам за советом. Мне нужно понять, почему меня никому не жалко. Приведу несколько примеров.
При разводе все больше жалели моего бывшего, хотя дети оставались со мной. Все наши знакомые и даже мои подруги. Как же он теперь будет и так далее. Бедный, лишился семьи, хотя сам и выбрал другую и жизнь с ней.
Владелец бизнеса, на кого я работала, часто не увольнял некомпетентных сотрудников, потому что то мать - одиночка, то кормилец семьи. А когда пришло время расстаться со мной, даже бровью не повёл, дал время, чтобы найти работу, попросил найти себе замену (самой выбрать) и подстраховать на испытательном сроке. Мои близкие удивились и! пожалели моего начальника!
Я не понимаю, что происходит. Почему саму меня никому не жалко? Потому что плохо жалуюсь? Потому что не так рассказываю? Что не так? Я ведь тоже иногда хочу сочувствия, а получаю почти всегда сочувствие другой стороне
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Радуйтесь, что вы на вызываете чувство жалости.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да тет радости то мало.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иногда так хочется чтоб погладила по голове и сказали: бедная, как тебе достаётся!

Анонимно, имя скрыто писала:
Иногда так хочется чтоб погладила по голове и сказали: бедная, как тебе достаётся!
И что произойдёт?
Доставаться будет меньше?
Подумайте о тех, кому ещё хуже, кто из больниц не вылезает, кто ждёт назначенную дату смерти, кто никогда не вернётся домой …

Жизнь нам поджопники даёт тогда, когда мы идём не туда и не своей дорогой ….
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Вам себя жалко?)жалеете себя?

И что произойдёт? Доставаться будет меньше? Подумайте о тех, кому ещё хуже, кто из больниц не вылезает, кто ждёт назначенную дату смерти, кто никогда не вернётся домой … Жизнь нам поджопники даёт тогда, когда мы идём не туда и не своей дорогой ….
Тогда я почувствую себя маленькой и что всё будет хорошо. Поддержку и понимание, пойму, что я имею право грустить и переживать. И что то, что я чувствую не фигня, а действительно грустно
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

По мне так жалость унижает. Не хотела б услышать в свой адрес слова жалости. Сопереживания и поддержки - да, но не жалости
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 20:20
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Неужели Вам и правда хочется, выглядеть бедняжкой несчастной и вызывать жалость??
Не жалеют наверно потому чтт видят Вас сильной, это же хорошо)
Вы и сейчас так жалуетесь что аж хвастаетесь)))

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вам себя жалко?)жалеете себя?
Нет. Себя не жалко. Но я вижу, что в таких же случаях те же люди других жалеют, а меня нет. Не понимаю почему.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Пффф, меньше всего хочу жалости. Не выношу даже намека

Я понимаю о чём вы, у меня был период в жизни, когда я пластом лежала год назад и просто ревела. Просто вот каникулы в октябре и я легла и не вставала… ревела и ревела. Сын сам себя кормил, что найдётся в холодильнике, или доставку делала….
Мужа нет, работы нет, сын с психическими атаками на фоне потери отца, даже кот бедолага резко заболел и умер …
С сыном в первую очередь занялась и выправила, кот позавчера сам новый пришёл и в руки кинулся, после нг буду работу искать, с мужиками хуже конечно дело обстоит ….

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Неужели Вам и правда хочется, выглядеть бедняжкой несчастной и вызывать жалость?? Не жалеют наверно потому чтт видят Вас сильной, это же хорошо) Вы и сейчас так жалуетесь что аж хвастаетесь)))
Хвастаюсь разводом и увольнением?
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 41 год
Ольга, Верх-Суетка, 41 год.

Всегда боялась вызвать жалость. И в глазах окружающих я такой мужик с яйцами. Да и жаловаться некому.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Тогда я почувствую себя маленькой и что всё будет хорошо. Поддержку и понимание, пойму, что я имею право грустить и переживать. И что то, что я чувствую не фигня, а действительно грустно
Это можно с мамой, бабушкой, сестрой, с чужими это не работает 🤷‍♀️
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Здравствуйте, уважаемые. Я к вам за советом. Мне нужно понять, почему меня никому не жалко. Приведу несколько примеров. При разводе все больше жалели моего бывшего, хотя дети оставались со мной. Все наши знакомые и даже мои подруги. Как же он теперь будет и так далее. Бедный, лишился семьи, хотя сам и выбрал другую и жизнь с ней. Владелец бизнеса, на кого я работала, часто не увольнял некомпетентных сотрудников, потому что то мать - одиночка, то кормилец семьи. А когда пришло время расстаться
Что вас желеть, дети с вами остались)
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 40 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 40 лет.

Нет. Себя не жалко. Но я вижу, что в таких же случаях те же люди других жалеют, а меня нет. Не понимаю почему.
Извините за прямоту, но полюбите себя. И научитесь говорить нет.
Ольга, Россия, Верх-Суетка, 41 год
Ольга, Верх-Суетка, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пффф, меньше всего хочу жалости. Не выношу даже намека
Тоже самое.

Вы должны уже вырасти … мне бы тоже хотелось носом уткнуться в тёплую сильную мужскую шею и сесть на коленочки. Но нет … уже не будет такого, пусть в детстве с папой останется это ощущение.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я понимаю о чём вы, у меня был период в жизни, когда я пластом лежала год назад и просто ревела. Просто вот каникулы в октябре и я легла и не вставала… ревела и ревела. Сын сам себя кормил, что найдётся в холодильнике, или доставку делала…. Мужа нет, работы нет, сын с психическими атаками на фоне потери отца, даже кот бедолага резко заболел и умер … С сыном в первую очередь занялась и выправила, кот позавчера сам новый пришёл и в руки кинулся, после нг буду работу искать, с мужиками хуже кон
Иди на дискотеку тренируйся, потом вместе куда нибудь сходим. Найдём мы их
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Хвастаюсь разводом и увольнением?
Развод, может быть прекрасным вариантом для начала новой жизни
Увольнение- шаг к более высокой цели
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр