Здравствуйте, уважаемые.
Я к вам за советом. Мне нужно понять, почему меня никому не жалко. Приведу несколько примеров.
При разводе все больше жалели моего бывшего, хотя дети оставались со мной. Все наши знакомые и даже мои подруги. Как же он теперь будет и так далее. Бедный, лишился семьи, хотя сам и выбрал другую и жизнь с ней.
Владелец бизнеса, на кого я работала, часто не увольнял некомпетентных сотрудников, потому что то мать - одиночка, то кормилец семьи. А когда пришло время расстаться со мной, даже бровью не повёл, дал время, чтобы найти работу, попросил найти себе замену (самой выбрать) и подстраховать на испытательном сроке. Мои близкие удивились и! пожалели моего начальника!
Я не понимаю, что происходит. Почему саму меня никому не жалко? Потому что плохо жалуюсь? Потому что не так рассказываю? Что не так? Я ведь тоже иногда хочу сочувствия, а получаю почти всегда сочувствие другой стороне
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иногда так хочется чтоб погладила по голове и сказали: бедная, как тебе достаётся!
И что произойдёт?
Доставаться будет меньше?
Подумайте о тех, кому ещё хуже, кто из больниц не вылезает, кто ждёт назначенную дату смерти, кто никогда не вернётся домой …
Жизнь нам поджопники даёт тогда, когда мы идём не туда и не своей дорогой ….
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.
И что произойдёт?
Доставаться будет меньше?
Подумайте о тех, кому ещё хуже, кто из больниц не вылезает, кто ждёт назначенную дату смерти, кто никогда не вернётся домой …
Жизнь нам поджопники даёт тогда, когда мы идём не туда и не своей дорогой ….
Тогда я почувствую себя маленькой и что всё будет хорошо. Поддержку и понимание, пойму, что я имею право грустить и переживать. И что то, что я чувствую не фигня, а действительно грустно
Иногда так хочется чтоб погладила по голове и сказали: бедная, как тебе достаётся!
Неужели Вам и правда хочется, выглядеть бедняжкой несчастной и вызывать жалость??
Не жалеют наверно потому чтт видят Вас сильной, это же хорошо)
Вы и сейчас так жалуетесь что аж хвастаетесь)))
Я понимаю о чём вы, у меня был период в жизни, когда я пластом лежала год назад и просто ревела. Просто вот каникулы в октябре и я легла и не вставала… ревела и ревела. Сын сам себя кормил, что найдётся в холодильнике, или доставку делала….
Мужа нет, работы нет, сын с психическими атаками на фоне потери отца, даже кот бедолага резко заболел и умер …
С сыном в первую очередь занялась и выправила, кот позавчера сам новый пришёл и в руки кинулся, после нг буду работу искать, с мужиками хуже конечно дело обстоит ….
Неужели Вам и правда хочется, выглядеть бедняжкой несчастной и вызывать жалость??
Не жалеют наверно потому чтт видят Вас сильной, это же хорошо)
Вы и сейчас так жалуетесь что аж хвастаетесь)))
Тогда я почувствую себя маленькой и что всё будет хорошо. Поддержку и понимание, пойму, что я имею право грустить и переживать. И что то, что я чувствую не фигня, а действительно грустно
Это можно с мамой, бабушкой, сестрой, с чужими это не работает 🤷♀️
Здравствуйте, уважаемые.
Я к вам за советом. Мне нужно понять, почему меня никому не жалко. Приведу несколько примеров.
При разводе все больше жалели моего бывшего, хотя дети оставались со мной. Все наши знакомые и даже мои подруги. Как же он теперь будет и так далее. Бедный, лишился семьи, хотя сам и выбрал другую и жизнь с ней.
Владелец бизнеса, на кого я работала, часто не увольнял некомпетентных сотрудников, потому что то мать - одиночка, то кормилец семьи. А когда пришло время расстаться
Что вас желеть, дети с вами остались)
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 40 лет.
Вы должны уже вырасти … мне бы тоже хотелось носом уткнуться в тёплую сильную мужскую шею и сесть на коленочки. Но нет … уже не будет такого, пусть в детстве с папой останется это ощущение.
Я понимаю о чём вы, у меня был период в жизни, когда я пластом лежала год назад и просто ревела. Просто вот каникулы в октябре и я легла и не вставала… ревела и ревела. Сын сам себя кормил, что найдётся в холодильнике, или доставку делала….
Мужа нет, работы нет, сын с психическими атаками на фоне потери отца, даже кот бедолага резко заболел и умер …
С сыном в первую очередь занялась и выправила, кот позавчера сам новый пришёл и в руки кинулся, после нг буду работу искать, с мужиками хуже кон
Иди на дискотеку тренируйся, потом вместе куда нибудь сходим. Найдём мы их