Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Не часто, значит все таки сочувствуют? А топике у вас, что вообще никто не жалеет.
Очень редко. Когда настолько плохо, что уже все равно есть ли сочувствие

Ксю, писала:
Посуду бьете или что делаете?
Нет конечно. Сильно реагирую на критику, обижаюсь
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Но быть обычным человеком это не значит иметь хороший характер. Хороший характер это когда с человеком легко и просто, приятно. Всем вокруг.
согласна)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вот и тут началось. Почему других людей при разводе жалеют часто? Даже если дети с ними
Вам что то досталось при разводе?
У вас жилье с детьми свое есть?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

А люди правы, когда критикуют?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А жалеете? Сочувствуете активно?

Ксю, писала:
А люди правы, когда критикуют?
Конечно

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А жалеете? Сочувствуете активно?
Да, я очень часто сочувствую людям, часто поддерживаю
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Конечно
Так принимайте эту критику, если они правы. Если не правы, шлите их лесом.

Какие эмоции преобладают?
Вообще или из плохих?
Елена, Москва, 51 год.

Очень редко. Когда настолько плохо, что уже все равно есть ли сочувствие
Ну вот, идите от факта, раз проявляют сочувствие, значит жалеют.
Это и есть ситуации, когда настолько все плохо.. что воля/что не воля, тогда люди и чувствуют, что вам плохо и проявляют сочувствие.

Вопрос, когда вам необходимо или вы хотите, чтоб пожалели, вам что в тот момент надо?
- чтоб просто проявили эмоцию, обняли, сказали, что все будет хорошо или вам нужна реальная помощь, что то сделали для вас?

Вам что то досталось при разводе? У вас жилье с детьми свое есть?
Бывший взял всё что хотел. Общее имущество поделили пополам. Жилье было моё, я в нем и осталась
Елена, Москва, 51 год.

Вообще или из плохих?
Вы написали, что вы эмоциональная.
Какие эмоции преобладают?
Мы все живем эмоциями и плохими и хорошими.

Вопрос, когда вам необходимо или вы хотите, чтоб пожалели, вам что в тот момент надо? - чтоб просто проявили эмоцию, обняли, сказали, что все будет хорошо или вам нужна реальная помощь, что то сделали для вас?
Только обняли и сказали. Реально я со всем справлюсь сама
Елена, Москва, 51 год.

Бывший взял всё что хотел. Общее имущество поделили пополам. Жилье было моё, я в нем и осталась
Так у вас есть главное- крыша над головой и самое ценное- дети.
Вы работаете? Можете сама себя содержать и детей?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Здравствуйте, уважаемые. Я к вам за советом. Мне нужно понять, почему меня никому не жалко. Приведу несколько примеров. При разводе все больше жалели моего бывшего, хотя дети оставались со мной. Все наши знакомые и даже мои подруги. Как же он теперь будет и так далее. Бедный, лишился семьи, хотя сам и выбрал другую и жизнь с ней. Владелец бизнеса, на кого я работала, часто не увольнял некомпетентных сотрудников, потому что то мать - одиночка, то кормилец семьи. А когда пришло время расстаться
Скорее всего нарушено базовое чувство безопасности. Если это так, то работает такая схема: Мир не безопасен = нет доверия к миру. Если я не доверяю, то буду делать все сама, так как лучше меня никто не знает и не сделает. А лучших не жалеют.

В корне лежит слабая фигура папы (не было, ушел, бил, пил и тп)
Если лезть еще глубже - нарушены отношения с Богом.

Если хотите покопаться в этом, могу пригласить Вас завтра на фестиваль трансформационных игр.
Всех приглашаю, кто хочет в легкой игровой форме поисследовать себя. Ну и в целом, там классно)
Елена, Москва, 51 год.

Только обняли и сказали. Реально я со всем справлюсь сама
Пример можете привести?
Может то, на что вы жалуетесь, для вашего окружения кажется мелочью, потому как у них проблемы гораздо серьезней.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мне кажется, дело не в объективных обстоятельствах, по большому счету все живы и здоровы, и даже не под мостом живёте, чтоб прямо жалеть вас.
Дело в чём то другом, поведение близких не отвечает вашим ожиданиям, либо вы слишком много ждёте, необоснованно много, больше чем даёте им сами, либо не цените то что вам дают, не то, нп так, откуда у вас такая потребность? Чего именно не хватает? Любви? Близости с семьей? Найдите это, найдёте и решение.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 13.12.2024 21:16

Вы написали, что вы эмоциональная. Какие эмоции преобладают? Мы все живем эмоциями и плохими и хорошими.
Чаще всего радость. На втором месте задумчивость. Третье боль и обида
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Здравствуйте, уважаемые. Я к вам за советом. Мне нужно понять, почему меня никому не жалко. Приведу несколько примеров. При разводе все больше жалели моего бывшего, хотя дети оставались со мной. Все наши знакомые и даже мои подруги. Как же он теперь будет и так далее. Бедный, лишился семьи, хотя сам и выбрал другую и жизнь с ней. Владелец бизнеса, на кого я работала, часто не увольнял некомпетентных сотрудников, потому что то мать - одиночка, то кормилец семьи. А когда пришло время расстаться
Значит Вы создаёте впечатление сильной женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр