Да и не козлы они. Просто разошлись пути. Тот функционал, который был от меня нужен, больше не актуален. Так просто бывает.
Ну вот видите, пар спустила и вроде ничего все кругом?
Так же приятней жить? Не с козлами, а с так бывает, это жизнь и никому ничего в ней не гарантируют)))
Можно вас попросить перед этой дамой пост сделать? Или как лучше? Сразу записаться?
Билет лучше покупать заранее, они потом сильно дорожают. Да, могу во встречах на сл недели сделать пост.
У них даже если не получится прийти, билет можно на следующий фестиваль перенести. А фестиваль очень полезный и позитивный)
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 21:48
Здравствуйте, уважаемые.
Я к вам за советом. Мне нужно понять, почему меня никому не жалко. Приведу несколько примеров.
При разводе все больше жалели моего бывшего, хотя дети оставались со мной. Все наши знакомые и даже мои подруги. Как же он теперь будет и так далее. Бедный, лишился семьи, хотя сам и выбрал другую и жизнь с ней.
Владелец бизнеса, на кого я работала, часто не увольнял некомпетентных сотрудников, потому что то мать - одиночка, то кормилец семьи. А когда пришло время расстаться
Ну...
Меня тоже никогда не жалеют на работе. А в жизни жалеть некому, детям я слабость не показываю.
Я анализировала ситуацию. Пришла к выводу, что дело во мне. Не умею выстраивать правильные отношения. Жопу не лижу, не подхалимничаю. Не стремлюсь к личным беседам на работе.
Сухая, черствая, деловая, профессионал как Людмила Прокофьевна из фильма " Служебный роман".
Вы видимо тоже не умеете выстраивать правильные личные отношения с коллегами на работе. Как профессионала вас легко заменить, а вот как личность, вы никому не нравитесь. Поэтому вас никому не жалко.