загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Все будет хорошо.
mishka.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну вот, видите, вы сами знаете, что все будет хорошо. Вы уверенная и сильная. Потому и не жалеют. И это замечательно.
kiss_rt_42.png

Да и не козлы они. Просто разошлись пути. Тот функционал, который был от меня нужен, больше не актуален. Так просто бывает.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо Пусть в новом году нас всех ждёт удача в том, что очень хочется!
Мы и в старом от удачи не отказываемся)))
По мне так хороший год был))) хоть и високосный.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Да и не козлы они. Просто разошлись пути. Тот функционал, который был от меня нужен, больше не актуален. Так просто бывает.
Ну вот видите, пар спустила и вроде ничего все кругом?
Так же приятней жить? Не с козлами, а с так бывает, это жизнь и никому ничего в ней не гарантируют)))
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ирина, они раз в месяц проводятся. Следующий - 26 января.
Можно вас попросить перед этой дамой пост сделать? Или как лучше? Сразу записаться?
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Да! Уроды!!! Ну как они так, а? Перед самым новым годом расстроили. Козлы!
Подонки (интонация и голос Жириновского)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Можно вас попросить перед этой дамой пост сделать? Или как лучше? Сразу записаться?
Билет лучше покупать заранее, они потом сильно дорожают. Да, могу во встречах на сл недели сделать пост.
У них даже если не получится прийти, билет можно на следующий фестиваль перенести. А фестиваль очень полезный и позитивный)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.12.2024 21:48
Аноним
Анонимно, платный ответ

Здравствуйте, уважаемые. Я к вам за советом. Мне нужно понять, почему меня никому не жалко. Приведу несколько примеров. При разводе все больше жалели моего бывшего, хотя дети оставались со мной. Все наши знакомые и даже мои подруги. Как же он теперь будет и так далее. Бедный, лишился семьи, хотя сам и выбрал другую и жизнь с ней. Владелец бизнеса, на кого я работала, часто не увольнял некомпетентных сотрудников, потому что то мать - одиночка, то кормилец семьи. А когда пришло время расстаться
Ну...
Меня тоже никогда не жалеют на работе. А в жизни жалеть некому, детям я слабость не показываю.
Я анализировала ситуацию. Пришла к выводу, что дело во мне. Не умею выстраивать правильные отношения. Жопу не лижу, не подхалимничаю. Не стремлюсь к личным беседам на работе.
Сухая, черствая, деловая, профессионал как Людмила Прокофьевна из фильма " Служебный роман".
Вы видимо тоже не умеете выстраивать правильные личные отношения с коллегами на работе. Как профессионала вас легко заменить, а вот как личность, вы никому не нравитесь. Поэтому вас никому не жалко.

Сорри, если обидела.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мы по рюмочке позже выпьем и ваще все будет кудряво и на булочке!)))

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр