Но быть обычным человеком это не значит иметь хороший характер. Хороший характер это когда с человеком легко и просто, приятно. Всем вокруг.
С лицемером и лебезящим перед всеми - всем легко и приятно. Не может быть легко всем вокруг,в любом случае будет человек, который не разделяет твою точку зрения.
С лицемером и лебезящим перед всеми - всем легко и приятно. Не может быть легко всем вокруг,в любом случае будет человек, который не разделяет твою точку зрения.
Ну то есть хороших характеров не существует в природе
Здравствуйте, уважаемые.
Я к вам за советом. Мне нужно понять, почему меня никому не жалко. Приведу несколько примеров.
При разводе все больше жалели моего бывшего, хотя дети оставались со мной. Все наши знакомые и даже мои подруги. Как же он теперь будет и так далее. Бедный, лишился семьи, хотя сам и выбрал другую и жизнь с ней.
Владелец бизнеса, на кого я работала, часто не увольнял некомпетентных сотрудников, потому что то мать - одиночка, то кормилец семьи. А когда пришло время расстаться
Простите, вспомнился анекдот про
- Доктор, меня все игнорируют, почему?
- Следующий!
На ум не приходит ничего из своего поведения, отношения к окружающим, бывшему мужу? Всё хорошо и правильно было с вашей стороны?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.