загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят.
А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить.
С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже.
С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи.
Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора.
Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будильник.
Суббота - уборка, стирка, глажка, готовка, встретить репетитора и полежать часок.
Воскрескресенье помочь родителям и погулять с детьми.
Жизнь мимо пролетает.
Как вы все успеваете? Свидания, спорт, хобби? Когда?
Вот в интернете пишут, что нет отношений - значит не хочешь. А я хочу, но не понимаю как найти на них время. Мне не хватает часов в сутках.
Как вы все успеваете? Когда? Что я не так делаю?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Это вопрос приоритетов.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Я прочитал "без одежды" biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Почему анонимно тема? Нечего здесь стесняться, мы все такие. smile_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Нужно найти отношения, тогда и время найдется
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Почему анонимно тема? Нечего здесь стесняться, мы все такие.
Я не такой nono_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Этот часок не полежать, а на встречу с мужчиной сходите😁
Со свободным временем дефицит согласна🤪
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Этот часок не полежать, а на встречу с мужчиной сходите😁 Со свободным временем дефицит согласна🤪
На часок только если к соседу можно успеть...
Но соседки сплошь старушки 😭
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Не верьте тем кто говорит что все успевает сам. Либо есть помощники, либо дети уже выросли, либо просто на них забивают в пользу себя
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Отношений нет, но я не драю, не наготавливаю. Мне жалко на это времени и своей жизни. Все в меру и в разумных пределах. И все равно нет времени и сил на мужика.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это вопрос приоритетов.
Леен) соглашусь с твоим тезисом. Поменяешь приоритеты-жизнь по меняется...
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Детёнки подрастут, тогда за мужиками бегать будешь.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

На часок только если к соседу можно успеть... Но соседки сплошь старушки 😭
Дак это же идеально. Соседок попросить вечерком с детишка посидеть. И гоу на свидание spruceup_rt_74.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

На часок только если к соседу можно успеть... Но соседки сплошь старушки 😭
Маленькие дети?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Как вы все успеваете? Свидания, спорт, хобби? Когда?
Одно вместо другого
В отношениях

Вот в интернете пишут, что нет отношений - значит не хочешь. А я хочу, но не понимаю как найти
Сначала решите, какие отношения хотите. Чтобы помогал унитаз драить?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну Вы прям сразу с двух ног залетели comando_rt_82.gif
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну Вы прям сразу с двух ног залетели
Сколько ног было с теми и залетел biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Леен) соглашусь с твоим тезисом. Поменяешь приоритеты-жизнь по меняется...
Это известный факт) Оставаясь на том же месте, странно рассчитывать на изменения)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр