Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я так не могу, посуда должна быть чистой. Не оставляю грязную никогда...
Посудомойка
Сложить дети могут в 10 лет
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Отмоете, блох выведете 😂 Это же реальные есть истории, когда реально мужчину с помойки в дом приводили … Так я это… смеюсь, но такое тоже бывает .
Со мной даже тараканы жить не хотят, сбегают. Не будем мучить бомжей...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Со мной даже тараканы жить не хотят, сбегают. Не будем мучить бомжей...
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если не будете рычать на мой комп, договоримся
Да да да ....и фото в личку что бы прислала ))))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Хочу такого же скучного мужчину, как сама. Чтобы смотреть фильмы по выходным и хрустеть чипсами. Чтобы за ужином разговаривать, как прошел день. Чтобы гулять в парке по выходным за ручку. Чтобы он не требовал от меня безумой активности, непревзойленного интеллекта и саморазвития и танцев на шесте после рабочего дня...
Это сколько мужиков сейчас встали в стойку гончей... ))
Если объективно, вы считаете себя привлекательной? Готовы к знакомству с мужчиной? Если да, то что вам мешает кроме наличия времени?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
я тоже скучная, просто до безобразия))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Хочу такого же скучного мужчину, как сама. Чтобы смотреть фильмы по выходным и хрустеть чипсами. Чтобы за ужином разговаривать, как прошел день. Чтобы гулять в парке по выходным за ручку. Чтобы он не требовал от меня безумой активности, непревзойленного интеллекта и саморазвития и танцев на шесте после рабочего дня...
А кем работаете?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Где сейчас такие мужчины, в 46 лет, которым нужны танцы….
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да да да ....и фото в личку что бы прислала ))))
Зачем?
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кстати да Что это мы о детях забыли !!! Помощники же уборку с ними и вообще быстро тогда Пылесос полы стены кухню пыль мусор зеркала - с 9 лет вполне могут достойно Я прямо в чат семьи пишу «послушания»кому что сделать
Именно
Sandra, Москва, 47 лет.

Завидует? Сделайте как они. Тоже напишите здесь что сильно разносторонне развиты и дальше опишите свои мечты как будто их исполняете ежедневно. И вам тоже будут завидовать
Если думаете , что есть какая то проблема во встраивании хоббей в жизнидеятельность - то вы глупенький человек.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Зачем?
Как зачем ? Вы из Че , двинетесь в Мск к неизвестному ( ой) анониму ?? biggrin_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Ксю, писала:
Нет времени, на шуры муры
Да, с зож проще
Но это только потому что он стоит и ждёт
А Шуры муры еще надо где то обнаружить
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ксю, писала:
Где сейчас такие мужчины, в 46 лет, которым нужны танцы….
А почему бы и нет ?? )))
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
"хочу отношений, но не хочу ничего для этого делать,
А что для этого надо делать ?
Разве есть план захвата ?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А почему бы и нет ?? )))
Все пашут, как кони. В выходные хочется отдохнуть) Кино, театр, дома посидеть
Какие танцы
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
у нас на районе одна себе нашла так в отделе полиции его за пьянку забрали и так они познакомились он на лавке сидел днями и по хозяйству там...а она в местном отделе полиции работала
Вот и у нас такой же случай был.
Мужчина жил на помойке… кто-то диван выбросил, он прям жильё там за контейнерами обустроил.
Убрал там всё.
Видно, что аккуратный … но бомж
Не пьющий
Люди начали вещи ему приносить, еду.
Ну и выяснилось, что родители умерли, он в квартире родителей жил. Пришёл родной брат из тюрьмы и просто выжил его из квартиры.

Женщина одна забрала его к себе. По дому дела делает, помогает ей, работает. Всё пока хорошо.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А что для этого надо делать ? Разве есть план захвата ?
Я же говорю, сначала надо определиться для чего "для этого".
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Как это ?
С борщом и без саморазвитий.
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Лет сколько? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр