загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35
Мария Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 29.12.2024 08:06
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Вспомнила свой вчерашний день:
в 1:05 села в самолет, в 4:30 приземлилась в Шарике
в 5:00 была дома: разобрала сумки, приготовила завтрак/обед/ужин, разобрала сумку, кой что перестирнула
в 7:00 началось общение в рабочих чатах
поехала на работу отработала
после работы зарулила в библиотеку в кинозал, посмотрела в вайбовенькой атмосфере фильм добрый в новогодней тематике, поспала маленько))
Заскочила подарочки к НГ прикупила и домой
С детворой поржали / поболтали
И баиньки

На свидание не ходила
Так по тел потрещали

Ну тоже: дом - работа - работа - дом
Но под другим соусом)))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Не ну а как? У них ведь какая отговорка любимая? "Он просто не может потянуть такую прекрасную женщину как я". А по факту, говоришь ей , типа, але пошли погуляем? А она такая : ой у меня младший на горшке сидит, кошка котилася и ваще я такая замотаная, такая замотаная. По итогу хорошо если пару раз в месяц пистона пристроишь. Так ещё и после этого моск выедают: "ты меня не любишь, я тебе нужна только для секса". Ну а как по другому то, для чего ещё ты тогда нужна если вечно з
Няма сердца у тебе...терь точно все надежды рухнули🙃
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Няма сердца у тебе...терь точно все надежды рухнули🙃
Суровая правда жизни,Маруся. Но ты не отчаивайся biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Какой спорт, набегаешься так, ноги не держат. Хобби? У многих дача хобби, у меня она просто часть жизни. Тож ни на кого времени нет. Но не убиваюсь по этому поводу, значит позже появится. Будем старенькими чай пить с внуками на даче sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вспомнила свой вчерашний день: в 1:05 села в самолет, в 4:30 приземлилась в Шарике в 5:00 была дома: разобрала сумки, приготовила завтрак/обед/ужин, разобрала сумку, кой что перестирнула в 7:00 началось общение в рабочих чатах поехала на работу отработала после работы зарулила в библиотеку в кинозал, посмотрела в вайбовенькой атмосфере фильм добрый в новогодней тематике, поспала маленько)) Заскочила подарочки к НГ прикупила и домой С детворой поржали / поболтали И баиньки На свидание
Крутяк good2_rt_68.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
но поставила жучек на мт
Это что такое? 🤔
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Не ну а как? У них ведь какая отговорка любимая? "Он просто не может потянуть такую прекрасную женщину как я". А по факту, говоришь ей , типа, але пошли погуляем? А она такая : ой у меня младший на горшке сидит, кошка котилася и ваще я такая замотаная, такая замотаная. По итогу хорошо если пару раз в месяц пистона пристроишь. Так ещё и после этого моск выедают: "ты меня не любишь, я тебе нужна только для секса". Ну а как по другому то, для чего ещё ты тогда нужна если вечно з
если они не гуляют с тобой, значит не хотят))) все просто)))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Какая Вы жестокая !! Вот взять и так ффсе с ног на голову поставить rofl_rt_56.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Какая Вы жестокая !! Вот взять и так ффсе с ног на голову поставить
дя, я такая))) biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Да,да потому что земля круглая.
Ильнур, Москва, 45 лет.

дя, я такая)))
А йа такая , я жду трамвая tongue_rt_40.gif dance3_rt_84.gif sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Да,да потому что земля круглая.
просто смирись с этим) biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А йа такая , я жду трамвая
я сегодня на метро)))) biggrin_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Хочу такого же скучного мужчину, как сама. Чтобы смотреть фильмы по выходным и хрустеть чипсами. Чтобы за ужином разговаривать, как прошел день. Чтобы гулять в парке по выходным за ручку. Чтобы он не требовал от меня безумой активности, непревзойленного интеллекта и саморазвития и танцев на шесте после рабочего дня...
Здесь 90% такие. Забирайте)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Удивительно) Нормальное сообщение от нормального человека)) ТС, не переживайте. Моя бывшая умудрилась имея трех несовершеннолетних детей отношения построить с рабочим-ремонтником и родить ему. За мой счет все веселье было, конечно же. Так что все решаемо, стоит только захотеть и на всех болт забить) Как там говорится - забей на все, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех.
За ваш это как? Наняли ей трёх помощников( по дому и с детьми), чтоб она успевала на личном фронте?))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 28.12.2024 13:27
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

По разному
Бывает и не тянет
Например когда дети дома , вагон , не особо уделишь друг друг внимание качественно
И говоришь «пошли»
А человек такое «дороговато»))
Так что отмазки со всех сторон рекой
Ильнур, Москва, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Здесь 90% такие. Забирайте)
Оппа ...подарок такой , буквально с барского плеча ??
А нас кто нить спрашивать собирается ?? biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Пыль вытирают, цеты поливают, 8 и 10
Мои тоже 8 и 10 .
В магазине полностью все продукты покупают.
Еду готовят ( под присмотром)
Полы, зеркала, ванна периодически на них.
Пока всё с удовольствием делают.
Попробуйте ваших догрузить))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Из магазинов вообще все доставляют В зал можно ходить с детьми - им это тоже надо С 3 лет детские игровые - пока мама сокращается Было бы желание
Да. Конечно. Надо правильно распределять время и расставлять приоритеты.
Мы вот сейчас на бежим на корпоратив с казаном )))) .День рождения встречать и Новый год. Суматоха ))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр