Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Я, прям, должна вам ответить? Ой, боюсь, после этого ваша жизнь не будет прежней...
Ну, за меня не надо бояться.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Как думаете - зачем вот нужны ма...
Я думаю, что у нас с вами очень разное мировоззрение и цели в жизни.

Тем более вы сливаетесь с конструктивного диалога и хамите в ответах… сообщения Светланы скрыла, но понимаю «на что слетелась»

Да, для меня важно, чтобы ребенок учился чему-то новому и применял знания, оптимизировал время и знания в единицу времени + у него было время на отдых и свои дела, друзей.

Я могу сама вести все дела домашние и ребенок это все видит - видит, что лучше заказать курьера, чем самой идти в магазин, купить технику для экономии времени и оптимизировать ее использование, а это время потратить на фитнесс и бассейн!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я, прям, должна вам ответить? Ой, боюсь, после этого ваша жизнь не будет прежней...
Это отсыл к «учились» где вы употребили относительно сирот
Да, там надо учить
Дети живут в ДД и им приносят готовые завтраки обеды
Они не знают как чистить картошку (я долго училась её чистить и так и не превзошла подругу которую мама с детства научила !) не знают как включить плиту
Как оплатить квартиру
Как сходить в магазин и купить продукты
Как оплатить. И что в чеке пишут
И да, из надо учить
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, за меня не надо бояться.
Я очень рада)) не буду
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Шуру да, а муры на каждой помойке мурчат
Во! Это уже ближе к запросу автора темы )))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Мамадарагая...где ж невестку-то нормальную потом найти🙂
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
жарить яичницу?
Простите, а Вы кроме как жарить яичницу что-нибудь умеете? Кто-то там выше написал что быстренько приготовила завтрак, обед и ужин. Я тоже так умею, доширак и каши быстрого приготовления рулят. А нормально и тем более хорошо готовить так не получится.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Есть. Там очень большая очередь на них. Но я сама такое начала практиковать. У детей появляется самостоятельность. Следовательно появилось время - и личная жизнь .
Насчёт таких обучающих квартир - ну, прям, удивительное рядом!

А во всем остальном - согласна полностью!
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Есть ещё такое великое понятие - нужда!

В 10 лет я не умела варить кашу, в 13 варила уже борщи и сложные блюда для всей семьи .Мама училась в Москве .была нужда !
И лечила себя сама ! И даже оперировала сама себя скальпелем. Считала так и надо. Не говоря о чем-то другом.

Так и у автора , нет нужды , была б нужда и мужчина появился

Сергей, Россия, Москва писал:
Простите, а Вы кроме как жарить яичницу что-нибудь умеете? Кто-то там выше написал что быстренько приготовила завтрак, обед и ужин. Я тоже так умею, доширак и каши быстрого приготовления рулят. А нормально и тем более хорошо готовить так не получится.
Ок, Сергей! Как вы готовите гречу?

Насчёт таких обучающих квартир - ну, прям, удивительное рядом! А во всем остальном - согласна полностью!
В городе много чего интересного , если интересоваться.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Купите мультиварку и будете нормальную кашу по утрам есть.

Если завтрак интересует, то пару раз в неделю у нас каша, омлет, оладушки, гренки иногда, иногда сырные штучки запекаю. Кто-то вообще суп периодически ест на завтрак, а дочери в пятницу я вполне и кусок мяса могу положить.

В городе много чего интересного , если интересоваться.
Ну, да... у нас хороший город! smile1_rt_40.png Многое происходит

Марфа, Россия, Москва писала:
Мамадарагая...где ж невестку-то нормальную потом найти🙂
В Новосибирске, с компьютером не знакома - зато борщи ежедневно варить будет и полы чистить в доме! Может еще школьную литературу будет пересказывать на ночь.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В Новосибирске, с компьютером не знакома - зато борщи ежедневно варить будет и полы чистить в доме! Может еще школьную литературу будет пересказывать на ночь.
Кто не знаком с ПК ?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Далековато, но , видимо, придётся..Пусть лучше с борщами и чистыми полами, чем за компом на грязном полу🙂

Есть ещё такое великое понятие - нужда! В 10 лет я не умела варить кашу, в 13 варила уже борщи и сложные блюда для всей семьи .Мама училась в Москве .была нужда ! И лечила себя сама ! И даже оперировала сама себя скальпелем. Считала так и надо. Не говоря о чем-то другом. Так и у автора , нет нужды , была б нужда и мужчина появился
Мне кажется, ТС крутится как белка в колесе уже по инерции - не может остановиться... Иногда приходит осознание, что что-то не так и надо менять, но пока действительно "нет нужды".
А так, по существу, правильно выше говорили - надо слегка перестроить приоритеты.

Марфа, Россия, Москва писала:
Далековато, но , видимо, придётся..Пусть лучше с борщами и чистыми полами, чем за компом на грязном полу🙂
Действительно, жена должна работать! Только ручной труд! Немыслимо, чтобы она в 21 веке как по мгновению волшебной палочки всю бытовкху за счет новомодных девайсов решала…

Мне кажется, ТС крутится как белка в колесе уже по инерции - не может остановиться... Иногда приходит осознание, что что-то не так и надо менять, но пока действительно "нет нужды". А так, по существу, правильно выше говорили - надо слегка перестроить приоритеты.
Есть такой момент. Когда женщина в одиночку вышла на определенную высоту , в стабильность и крутишься в этом колесе ежедневно .Дети устроены , сама стабильна. Страшного менять ,а вдруг все пойдет не по плану. Ведь сейчас все работает как часы.
Но кто не рискует , тот не пьет шампанского.
Если автор хочет поменять свою жизнь - поменяет. Если нет - не припекло.
Гонки по вертикали могут лишить сил когда нибудь. Да и время , женское время идёт.

Я считаю надо пробовать менять. Возможно все будет хорошо .

Действительно, жена должна работать! Только ручной труд! Немыслимо, чтобы она в 21 веке как по мгновению волшебной палочки всю бытовкху за счет новомодных девайсов решала…
Всех сегодня кидает в крайности.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр