Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35
Николай, Россия, Москва, 63 года
Николай, Москва, 63 года.
Женат

Вы перешагнули через себя,перезагрузились, это большая сила воли.Это невозможно сказала:ПричинаЭто безрасудно-заметил опыт.Это бесполезно отрезала Гордость.Попробуй шепнула мечта? Где то прибудит, значит где то убудит.Не повезло в одном,значит повезет в другом.Главный принцип Вера,Надежда,Любовь.Где,когда,чего,с кем,не важно.Главное положительное разумение.Кто собачку,кто кошечку,кто спорт,песню, кто сам себя,кто бога.Найти себя чего вы любите.Вы сделали первый шаг в длинною в жизнь.А это дорогово стоит.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Сейчас вспоминаю : Огромная линза , пинцет , шелковые нити. Могу сказать, что шов был около 6 см. Заклеила бф клеем ( он медицинский если знаете) , спирт. Отец у меня радиолюбитель ,все подручные средства были. Мама спустя много лет только узнала . Она как раз мед.работник - очень удивилась,как я смогла. Короче я ещё тот доктор)).
Всмысле порез у вас был , зашивали?
Sandra Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 28.12.2024 17:21
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Приезжайте! с девайсами))) а я вам печку и дрова покажу))
селфи наделаю😁
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всмысле порез у вас был , зашивали?
Я ж говорю сама на себе оперировала.Сама разрезала убрала не нужное , зашила .через 4 дня стала ходить.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
а как она разберётся? где это все она видит...а вот фразу вашу запомнит, и будет в любом видеть , как вы выражаетесь, просто штаны А ТС детей растит...да, устала..да, хочется перемен...это у всех бывает, но скоро проходит, и у неё пройдет🙂
Как рожать? horror_rt_40.png

Марфа, а где вас рожать учили?

Мне прям интересно стало… я вот контракт купила и врачи вели - они же профессионалы, мама меня этому не учила. А ее навыки с пеленками мне в 21 веке не пригодились, когда она приезжала, то я ей показывала как памперсы менять и прочие житейские свои премудрости.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Отклонение от темы пошло . ohmy_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

селфи наделаю😁
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Отклонение от темы пошло .
Из за одних и те же лиц
Что характерно
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

я бы с удовольствием))) могу девайс привезти, показать😁
Мы тоже хотим девайс. В глаза не видели sorry_rt_48.gif
Чисто посмотреть, конечно. А то сломаем. Дикари-с
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

молодух заставят рожать
скажут рожай по добру по хорошему а то инет вырубим и счета заблокируем
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 28.12.2024 17:25
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мы тоже хотим девайс. В глаза не видели Чисто посмотреть, конечно. А то сломаем. Дикари-с
biggrin_rt_40.png а шо таке "девайс" - я всё стесняюсь спросить? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Да многое от вас зависит скорее, чем от тех, кто все успевает. И давайте не забывать, что у всех темперамент разный, кто-то быстро все делает, кто-то медленно - одинаковых людей не бывает, как и единой планки.
Кстати, скучных мужчин немало - а вы какого хотели бы?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Как рожать? Марфа, а где вас рожать учили? Мне прям интересно стало… я вот контракт купила и врачи вели - они же профессионалы, мама меня этому не учила. А ее навыки с пеленками мне в 21 веке не пригодились, когда она приезжала, то я ей показывала как памперсы менять и прочие житейские свои премудрости.
Ирина, ну не надо так буквально мои слова воспринимать) я ж не сам процесс имела ввиду, надеюсь, вы-то это понимаете...но, в принципе, ваши настройки и установки для девочки к семье и мужчине мне понятны
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я ж говорю сама на себе оперировала.Сама разрезала убрала не нужное , зашила .через 4 дня стала ходить.
Жуть конечно biggrin_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мы тоже хотим девайс. В глаза не видели Чисто посмотреть, конечно. А то сломаем. Дикари-с
rofl_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Для того чтобы быть с мужчиной, нужно хорошо выглядеть, быть в хорошей физической форме, иметь красивую одежду, ухаживать за собой. Нужно спать и отдыхать, чтобы дарить какие то положительные эмоции, а не быть нервной женщиной. У меня на все это ресурса нет. И не надо писать что мужики любят простолюдинок без макияжа. Это не правда. А про надраивание кастрюль это вообще не моя тема. И сегодня с обеда выходной, имею право писать где вздумаю, в том числе и на форуме. Думаю, что вы мне никто, чтобы
На самом деле существует версия, что у людей, которые чрезмерно следят за чистотой в доме, есть психические отклонения. И я с этим согласен.
Тратить жизнь на вылизывание дома по меньшей мере глупо. Уборка должна быть в меру и местами. Чтоб в свинарник не превратить дом. Не больше.
Что касается внешнего вида.. Некоторые и нарядные и накрашенные страшные.
Мы все люди и в плюс-минус одних условиях живём. Все взрослые и понимаем как со временем и своими заботами.
Вообще вот этот лоск, про который вы пишите, нафиг не нужен. Никогда не был нужен. Мы для жизни людей подбираем себе, а не похвастаться перед друзьями и подругами, кого себе отхватили. А в жизни постоянно в лоске невозможно быть.
Поэтому самое ценное - натуральность.
Тоже самое что мужские понты. Когда строят из себя не пойми кого, чтоб пыль в глаза пустить, а в реальности оказывается днище.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
а шо таке "девайс" - я всё стесняюсь спросить?
Что-то не из нашего мира 🤷‍♀️
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
"Скучная женщина без надежды на любовь" - это практически диагноз. И его поставили Вы себе сами. Представьте рядом с такой женщиной мужчину, Вы его видите? Если он и есть, то такой же нуждающийся.
Все что дальше - лирика, к отсутствию свободного времени никак не относится. 

"Я - исходная точка всего, что происходит в моей жизни." Рекомендую написать и повесить на самое видное место.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 17:32
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
молодух заставят рожать скажут рожай по добру по хорошему а то инет вырубим и счета заблокируем
Родить - то они родят, это дело нехитрое. А потом заставят новых "пап" поднимать и взращивать то, кого нарожали?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр