Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Действительно, жена должна работать! Только ручной труд! Немыслимо, чтобы она в 21 веке как по мгновению волшебной палочки всю бытовкху за счет новомодных девайсов решала…
новомодные девайсы это прям капец как хорошо...а рожать, детей воспитывать, мужа поддерживать она каким девайсом будет? ей же саморазвиваться надо будет за компом, зря шо ли она с ним знакомилась...так мама сказала🙂
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

В Новосибирске, с компьютером не знакома - зато борщи ежедневно варить будет и полы чистить в доме! Может еще школьную литературу будет пересказывать на ночь.
А это переход на личности? Вы считаете здесь глушь? Здесь тот же мегаполис. Те же посудомойки, роботы и ПК , доставки , и все что угодно за ваши деньги , вы ни сколько не отличаетесь от нас , поверьте , да мы больше знаем природу , и реки у нас есть хрустальной чистоты , и дома стараемся готовить сами с душой .
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.12.2024 15:59
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Хлоркой польешь и норм
Антижир круче, от него дохнет все живое, даже я начинаю задыхаться...
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Есть такой момент. Когда женщина в одиночку вышла на определенную высоту , в стабильность и крутишься в этом колесе ежедневно .Дети устроены , сама стабильна. Страшного менять ,а вдруг все пойдет не по плану. Ведь сейчас все работает как часы. Но кто не рискует , тот не пьет шампанского. Если автор хочет поменять свою жизнь - поменяет. Если нет - не припекло. Гонки по вертикали могут лишить сил когда нибудь. Да и время , женское время идёт. Я считаю надо пробовать менять. Возможно все
Да, согласна... Можно долго думать-думать, но не делать... А потом - раз! И главное ведь может получиться!
Я желаю автору именно такого smile1_rt_40.png
И чтоб загаданное на НГ заветное желание исполнилось))

А это переход на личности? Вы считаете здесь глушь? Здесь тот же мегаполис. Те же посудомойки, роботы и ПК , доставки , и все что угодно за ваши деньги , вы ни сколько не отличается от нас , поверьте , да мы больше знаем природу , и реки у нас есть хрустальной чистоты , и дома стараемся готовить сами с душой .
Мы - ЗАМКАДыши biggrin_rt_40.png - глушь, Сибирь, тайга и медведи))) - это про нас

"... приезжайте к нам, на Колыму..." biggrin_rt_40.png

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Мы - ЗАМКАДыши - глушь, Сибирь, тайга и медведи))) - это про нас
ЗаМКАДыш - может стать МКАДышем, за несколько минут.Они это знают.

ЗаМКАДыш - может стать МКАДышем, за несколько минут.Они это знают.
biggrin_rt_40.png точно))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оппа ...подарок такой , буквально с барского плеча ?? А нас кто нить спрашивать собирается ??
С барского плеча отдают свое. А мне такое, что описано в тексте, и даром не нужно.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А это переход на личности? Вы считаете здесь глушь? Здесь тот же мегаполис. Те же посудомойки, роботы и ПК , доставки , и все что угодно за ваши деньги , вы ни сколько не отличается от нас , поверьте , да мы больше знаем природу , и реки у нас есть хрустальной чистоты , и дома стараемся готовить сами с душой .
facepalmm_rt_40.png когда ж вы прекратите сами себя разделять и что-то кому-то доказывать.

Дайте людям возможность жить так как они хотят и не навязывать свои ценности другим - весь разговор только об этом.
Лидия, Москва, 43 года.

Штаны…. Правильно, для себя надо жить, для себя!
Ну зачем мне мужчина, вечерами жрущий чипсы на диване, если я в театр после работы хочу?!

когда ж вы прекратите сами себя разделять и что-то кому-то доказывать. Дайте людям возможность жить так как они хотят и не навязывать свои ценности другим - весь разговор только об этом.
Если вы читаете с неправильной интонацией. Ваши заботы.
Лидия, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну Вы тут развели ...)) Важное не штаны, а что в штанах
Важнее, что в голове cool_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Лидия, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Простите, а Вы кроме как жарить яичницу что-нибудь умеете? Кто-то там выше написал что быстренько приготовила завтрак, обед и ужин. Я тоже так умею, доширак и каши быстрого приготовления рулят. А нормально и тем более хорошо готовить так не получится.
Да ладно?! Есть комплекты продуктов - блюда готовятся за 15-30 минут. А доширак мои дочки даже не знают, как на вкус. И кашу можно в мультиварку поставить. И скрэмбл делается 10 минут с любыми добавками.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Скрэмл, хе-хе) Бодипозитивный, хопаю, со смузи)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Далековато, но , видимо, придётся..Пусть лучше с борщами и чистыми полами, чем за компом на грязном полу🙂
Вы сами сыну будете невесту выбирать? biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Действительно, жена должна работать! Только ручной труд! Немыслимо, чтобы она в 21 веке как по мгновению волшебной палочки всю бытовкху за счет новомодных девайсов решала…
Я предлагаю ещё обсудить, все ли мальчики смогут стать главой семьи не на словах, а на деле: иметь хорошее образование/профессию, достаточно зарабатывать для обеспечения семьи, быть ответственным отцом и участвовать в воспитании детей.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 16:36
Наталья, Москва, 39 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
новомодные девайсы это прям капец как хорошо...а рожать, детей воспитывать, мужа поддерживать она каким девайсом будет? ей же саморазвиваться надо будет за компом, зря шо ли она с ним знакомилась...так мама сказала🙂
Вы, наверное, ими не пользуетесь. Стираете руками, небось, а не в стиральной машине.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 16:40
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Скрэмл, хе-хе) Бодипозитивный, хопаю, со смузи)))
а я жёсткий диск на 1 терабайт форматирую
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр