Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я так не могу, посуда должна быть чистой. Не оставляю грязную никогда...
10 лет - посуду вполне может вымыть ребенок (если это не жирная сковорода)
Ну, перераспределите малёха обязанности и на детей... что ж так по быту-то убиваться. И вам легче станет и детям только польза - даже станут маму ценить больше.
Мы же сами рОстим детей белоручек и эгоистов, когда думаем за них на два шага вперед (уже давно не 3-5 леток), когда делаем за них, то что им под силу, когда пылинки сдуваем и не требуем ничего... sad_rt_40.png
Мне кажется, что эмпатию тоже надо воспитывать, она не закладывается в человеке с рождения.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Здесь 90% такие. Забирайте)
Штаны…. Правильно, для себя надо жить, для себя!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Штаны…. Правильно, для себя надо жить, для себя!
Фу как не красиво beee_rt_56.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Конечно вывод, что вы скучная женщина вы сдлали сами ? Или кто ?

У меня суббота женский день. И хоть землетрясение , это мой день! Все это знают. Приучила за несколько лет все окружение.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Мы же сами рОстим детей белоручек и эгоистов, когда думаем за них на два шага вперед (уже давно не 3-5 леток), когда делаем за них, то что им под силу, когда пылинки сдуваем и не требуем ничего...
Что за выпад в сторону детей?

Мы детей растим счастливыми и позволяем им оставаться детьми, а не жить в ответственностях. Бояться, что они вырастут безответственными путем наложения части обязанностей - ну такое… у моей одна обязанность - учиться!

Мне вот все равно на немытую посуду - воообще по два дня в посудомойке складываю… ничего ужасного не случится, если пылесосить пол будет робот пылесос 2 недели и времени не найдется на влажную уборку.

Вопрос в приоритетах жизненных.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Конечно вывод, что вы скучная женщина вы сдлали сами ? Или кто ? У меня суббота женский день. И хоть землетрясение , это мой день! Все это знают. Приучила за несколько лет все окружение.
Суббота , все для себя , мысли ,сауна,кафе, музыка ..прогулки , планирование и мечты.. .и т.д. все для себя. Если дома - то всех приучила как будто меня дома нет. Ни вопросов , ни обслуживания , ничего.
Я восстанавливаюсь .Детям внушила мысль, мне нужно общение не только с ними.

Что за выпад в сторону детей? Мы детей растим счастливыми и позволяем им оставаться детьми, а не жить в ответственностях. Бояться, что они вырастут безответственными путем наложения части обязанностей - ну такое… у моей одна обязанность - учиться! Мне вот все равно на немытую посуду - воообще по два дня в посудомойке складываю… ничего ужасного не случится, если пылесосить пол будет робот пылесос 2 недели и времени не найдется на влажную уборку. Вопрос в приоритетах жизненных.
Это выпад в сторону детей??? Точно-точно? wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Да. Конечно. Надо правильно распределять время и расставлять приоритеты. Мы вот сейчас на бежим на корпоратив с казаном )))) .День рождения встречать и Новый год. Суматоха ))
Казан вещь

Для Ирина, Москва, м. Лианозово:

Ваше мнение - есть ваше мнение, которое ценно для вас и имеет право "на жизнь" wink_rt_40.png

Sandra, Россия, Москва писала:
Казан вещь
Да !.Погода -7 позволяет )). Тепло.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Фу как не красиво
Ну а что некрасивого? Образ жизни такого же мужчины - это просто штаны! Которые надевают утром и снимают вечером - все как надо! Все как у людей… скучно, размеренно по полочкам!
С этими штанами - котлеты и чистая посуда, убранный дом и скандалы из-за не вынесенного мусора, школьных оценок и нецелевого использования денег…

А жизнь радостная, простите за откровение - это всегда нецелевое использование денег! Необязательные траты на театры, фитнес, кафешки, кино… уберите это всё и время на это - получится жизнь автора и штаны рядом… или без штанов на диване перед телевизором.

Это выпад в сторону детей??? Точно-точно?
Конечно, вы же говорите за всех наших детей, что оставляем их белоручками! Нам измениться, чтобы они были не белоручки? Просто сами додумайте свои мысли до конца - кому и как Вы сделали посыл.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 28.12.2024 14:46

Это выпад в сторону детей??? Точно-точно?
Кстати. Есть у нас в городе тренировочные квартиры .Дети сами учатся жить без родителей 1-2 дня. Под дистанционным контролем конечнл. Потому что у подростков нет самостоятельности совершенно в быту. Прогресс виден.

Конечно, вы же говорите за всех наших детей, что оставляем их белоручками! Нам измениться, чтобы они были не белоручки? Просто сами до думайте свои мысли до конца - кому и как Вы сделали посыл.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png какие интересные у вас обороты))

Кстати. Есть у нас в городе тренировочные квартиры .Дети сами учатся жить без родителей 1-2 дня. Под дистанционным контролем конечнл. Потому что у подростков нет самостоятельности совершенно в быту. Прогресс виден.
Ну я за то, чтобы сами проявляли интерес и просто видели как это все делается… захотят - всему научатся, это не так долго.

Надо же - я такого и не знала!

какие интересные у вас обороты))
Ну поясните тогда про детей-белоручек, может я действительно что-то не так поняла….

Всё так)) Я ж сказала - у вас есть своё собственное ценное мнение - пожалуйста)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Хочу такого же скучного мужчину, как сама. Чтобы смотреть фильмы по выходным и хрустеть чипсами. Чтобы за ужином разговаривать, как прошел день. Чтобы гулять в парке по выходным за ручку. Чтобы он не требовал от меня безумой активности, непревзойленного интеллекта и саморазвития и танцев на шесте после рабочего дня...
Правильно. Нужен обычный среднестатистический мужчина для таких, как мы с вами. Оба работают, делают домашние дела и периодически выбираются куда-нибудь вместе. Потому что если тратить много энергии и времени (которых и так не хватает) ещё и на мужчину, сдохнуть можно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 14:59
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Что за выпад в сторону детей? Мы детей растим счастливыми и позволяем им оставаться детьми, а не жить в ответственностях. Бояться, что они вырастут безответственными путем наложения части обязанностей - ну такое… у моей одна обязанность - учиться! Мне вот все равно на немытую посуду - воообще по два дня в посудомойке складываю… ничего ужасного не случится, если пылесосить пол будет робот пылесос 2 недели и времени не найдется на влажную уборку. Вопрос в приоритетах жизненных.
У моей тоже обязанность только учиться и поддерживать порядок в своей комнате. Уж, научатся они готовить и убираться. Особенно с современной техникой. А вот если учебу профукать, то, может, так всю жизнь и будешь только полы мести.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр