загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Заинтересовала ?
Опять к словам цепляетесь? umnik2_rt_46.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это известный факт) Оставаясь на том же месте, странно рассчитывать на изменения)
Елена, "чтобы куда-то успеть, надо бежать в раза быстрее"
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Опять к словам цепляетесь?
Нет, нет, нет girl-haha_rt_70.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Не поняла ничего
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Китеж писала:
Сколько лет вашим детям, что они делают по дому? Я вчера не помыла вечером посуду, протупила час на форуме, потом тесто для печенюх затеяла. Кроме меня за посуду меня никто не сгрызёт, а я себе больше не враг)))
Я так не могу, посуда должна быть чистой. Не оставляю грязную никогда...
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Удивительно) Нормальное сообщение от нормального человека))

ТС, не переживайте. Моя бывшая умудрилась имея трех несовершеннолетних детей отношения построить с рабочим-ремонтником и родить ему. За мой счет все веселье было, конечно же. Так что все решаемо, стоит только захотеть и на всех болт забить) Как там говорится - забей на все, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Как вы все успеваете? Свидания, спорт, хобби? Когда
Завидует? Сделайте как они. Тоже напишите здесь что сильно разносторонне развиты и дальше опишите свои мечты как будто их исполняете ежедневно. И вам тоже будут завидовать holy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Елена, "чтобы куда-то успеть, надо бежать в раза быстрее"
Закон энтропии)
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне тоже такого мужика надо. Где она его взяла?)
Сколько случаев было, что с помойки забирали )
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Работу, может, поменять 🤔 Чтобы вставать не в 6 утра и дома появляться не в восемь вечера? Есть возможность?
Я, когда запарилась, взяла дополнительный выходной, да, потеряла в зарплате процентов 20, но приобрела день для себя и семьи.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Не поняла ничего
Нет времени, на шуры муры

Иван, Россия, Челябинск писал:
Одно вместо другого
Спорт и хобби легко вписать
Со свиданиями в принципе наверное тоже легко , мне так кажется чисто теоретически
Тут скорее вопрос - что хочет автор получить от свиданий , на что заточена
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Как вы все успеваете? Свидания, спорт, хобби? Когда? Вот в интернете пишут, что нет отношений - значит не хочешь. А я хочу, но не понимаю как найти на них время. Мне не хватает часов в сутках. Как вы все успеваете? Когда? Что я не так делаю?
Просто у Вас в приоритете другие дела, заботы, интересы, поэтому на другое (спорт, свидания и пр.) и не остаётся времени.
А кас.отношений - как встретите того, на кого захотите тратить своё время, тогда оно и появится.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сначала решите, какие отношения хотите. Чтобы помогал унитаз драить?
Согласна с вами
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Пыль вытирают, цеты поливают, 8 и 10
Для такого возраста это очень мало. Они вполне могут мыть посуду, пылесосить/подметать, помыть полы, убрать вещи/игрушки
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Когда дети подрастут, я буду старая. До совершеннолетия еще 10 лет, а мне 46...
Почему до совершеннолетия?
Мне тоже 46, сыну 8.

Пылесосит, посуду моет, цветы на нём, вытереть пыль тоже на нём.

Один остаётся до 22-23 часов.
На самом деле просто нужно правильно организовать всё и расставить приоритеты.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Не поняла ничего
Что не понятного? Как у многих женщин, "хочу отношений, но не хочу ничего для этого делать, поэтому загружаю себя работой и бытовухой".
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Сколько случаев было, что с помойки забирали )
Так с ним спать потом надо будет, я полагаю?) Да и с помойки всякая зараза в дом, а я брезгливая...
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

У вас просто дети ещё маленькие и требуют внимания. Когда моему младшему ребенку исполнилось 15 и он поступил в колледж, я наконец то вздохнула полной грудью. Времени свободного много, конечно работу никто не отменял. Но выходные все мои . Что хочу то и делаю. А по будням все также как у вас. Подъем в 6-6.15, домой приезжаю в 18.00, дальше приготовление еды, уборка, какие то неспешные дела по дому. И я счастлива, что могу все делать неспеша, могу отложить на другое время. В общем свобода

Татьяна, Россия, Москва писала:
Почему унитазы?)) Женщина чистюля, этож прекрасно) чего это вы именно на унитазе внимание заострили🤨? А?
Есть же такой фольклор- туалет лицо хозяйки .. )) про чистоту как бы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр