Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Поменять работу. С меньшим количеством часов занятости, но тем же уровнем зарплаты. Может тогда времени больше будет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
[смайлик]
drinks_rt_102.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
мне знакомая писала что привела к себе мужика и он у неё остался жить
пока она работает он там по хозяйству
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я тоже не успеваю biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
мне знакомая писала что привела к себе мужика и он у неё остался жить пока она работает он там по хозяйству
Мне тоже такого мужика надо. Где она его взяла?)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сначала решите, какие отношения хотите. Чтобы помогал унитаз драить?
Почему унитазы?))
Женщина чистюля, этож прекрасно) чего это вы именно на унитазе внимание заострили🤨? А?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
да их полно
надо просто женщинам корону снять и убрать свои космические запросы
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Нужно найти отношения, тогда и время найдется
Она не найдет, у нее для этого времени нет) Она же написала)
Такие убеждения со временем становятся «любимой мантрой»)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Где взяла там больше нету.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

На часок только если к соседу можно успеть... Но соседки сплошь старушки 😭
Подростут время появится ...все у Вас еще спереди )
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 10:13
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Почему унитазы?)) Женщина чистюля, этож прекрасно) чего это вы именно на унитазе внимание заострили🤨? А?
Унитаз это просто фрагмент. Мыслите шире, не цепляйтесь за слова. Спрашивал, нужны ли ей отношения для совместной бытовухи или чего-то ещё.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Да вы же мечта любого здесь
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Подросткт время появится ...все у Вас еще спереди )
Когда дети подрастут, я буду старая. До совершеннолетия еще 10 лет, а мне 46...
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Она не найдет, у нее для этого времени нет) Она же написала) Такие убеждения со временем становятся «любимой мантрой»)
Это отмазка, самоуспокоение, любое другое неприятное слово, суть которое - оправдание бездействия.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Унитаз это просто фрагмент. Мыслите шире, не цепляйтесь за слова. Спрашивал, нужны ли ей отношения для совместной бытовухи или чего-то ещё.
Заинтересовала biggrin_rt_40.gif ?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Сколько лет вашим детям, что они делают по дому?
Я вчера не помыла вечером посуду, протупила час на форуме, потом тесто для печенюх затеяла. Кроме меня за посуду меня никто не сгрызёт, а я себе больше не враг)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 28.12.2024 10:16
Вовка, Киржач, 40 лет.

Когда дети подрастут, я буду старая. До совершеннолетия еще 10 лет, а мне 46...
выход только сразу к себе в дом мужика привести
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Она не найдет, у нее для этого времени нет) Она же написала) Такие убеждения со временем становятся «любимой мантрой»)
Йа так думаю смотря что в детей вложит.Себя вспоминаю ,в 7 лет приходил со школы , 1.5 км от дома , мог согреть еду , сварить сосиски с макаронами , яичницу пожарить ....делал уроки и гоу на улицу играть , в 10 сестренку первоклашку со школы забирал...
Так что .......
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Это отмазка, самоуспокоение, любое другое неприятное слово, суть которое - оправдание бездействия.
Нифига себе бездействие. Женщина крутится с утра до ночи как белка в колесе.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сколько лет вашим детям, что они делают по дому? Я вчера не помыла вечером посуду, протупила час на форуме, потом тесто для печенюх затеяла. Кроме меня за посуду меня не сгрызёт, а я себе больше не враг)))
Пыль вытирают, цеты поливают, 8 и 10
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр