Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
с двумя ещё можно, с тримя-ваще не вариант
Вот откуда слово "трио" ! biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мария, Москва, м. Речной вокзал писала:
Дружим плотно
это как? hm_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
это как?
Телесами haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мне советы с работой сразу не очень понравились Это не быстрый процесс А с детьми работа первоочередное - её быстро поменять только по знакомству можно Иначе надо выстраивать траекторию под новую работу - что то выучить, найти людей и перетечь в новое место Это не быстро
Что мешает разместить резюме на соответствующих сайтах и продолжать работать?
Ни кто же не говорит срочно увольняться и бежать искать новую работу.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это известный факт) Оставаясь на том же месте, странно рассчитывать на изменения)
В моей жизни-самый наилучший факт...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Если что-то не успеваете, увеличьте список. Начнете все успевать.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
С-са Вам не хватает... Женщиной себя перестали чувствовать... hm_rt_40.png

Прежде всего спросите себя ,вы готовы ради поклонника пододвинуть свой график ? Уборку ? Стирку? Родителей ?
Вы готовы ради спортзала , сдвинуть поход в магазин и пересмотреть распорядок дня .Если готовы, надо двигать.
Если нет , не стоит начинать. Забудьте , вам итак хорошо !

Мы ещё успеваем влипнуть в какую - нибудь историю..и потрындеть на форуме ).
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Аналогично Твои с кем остаются?
С бабушкой
Но им 18,16, 9 они сами могут
За старшим присмотреть lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 12:05
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Что мешает разместить резюме на соответствующих сайтах и продолжать работать? Ни кто же не говорит срочно увольняться и бежать искать новую работу.
Это да
Оказалось еще бухгалтер - там вообще море вариантов
Но в целом ты прав - не сразу , а выстраивая обязательно надо делать сдвиги в трудовой занятости
Под возраст и под меняющиеся с возрастом цели и возможности здоровья
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
С бабушкой Но им 18,16, 9 они сами могут За старшим присмотреть
Ээх ....(
Sandra, Москва, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Прежде всего спросите себя ,вы готовы ради поклонника пододвинуть свой график ? Уборку ? Стирку? Родителей ? Вы готовы ради спортзала , сдвинуть поход в магазин и пересмотреть распорядок дня .Если готовы, надо двигать. Если нет , не стоит начинать. Забудьте , вам итак хорошо !
Из магазинов вообще все доставляют
В зал можно ходить с детьми - им это тоже надо
С 3 лет детские игровые - пока мама сокращается
Было бы желание
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 12:20
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Фи, Николай) какая ваще не радужная перспектива ...вот щасс няма часу...будем бегать 😁
А кому сейчас легко sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Не теряйте надежду
Полюбите себя - как бы это не звучало , избито
И будь что будет
Переживаю за нас, баб) не вешайте нос

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Если что-то не успеваете, увеличьте список. Начнете все успевать.
Купить парася например biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Купить парася например
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Не ну а как? У них ведь какая отговорка любимая? "Он просто не может потянуть такую прекрасную женщину как я". А по факту, говоришь ей , типа, але пошли погуляем? А она такая : ой у меня младший на горшке сидит, кошка котилася и ваще я такая замотаная, такая замотаная. По итогу хорошо если пару раз в месяц пистона пристроишь. Так ещё и после этого моск выедают: "ты меня не любишь, я тебе нужна только для с-са". Ну а как по другому то, для чего ещё ты тогда нужна если вечно занятая? Жанчынки, заводя себе мужика думайте, потяните ли ВЫ его sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Не ну а как? У них ведь какая отговорка любимая? "Он просто не может потянуть такую прекрасную женщину как я". А по факту, говоришь ей , типа, але пошли погуляем? А она такая : ой у меня младший на горшке сидит, кошка котилася и ваще я такая замотаная, такая замотаная. По итогу хорошо если пару раз в месяц пистона пристроишь. Так ещё и после этого моск выедают: "ты меня не любишь, я тебе нужна только для секса". Ну а как по другому то, для чего ещё ты тогда нужна если вечно з
mosking_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Sani Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 28.12.2024 13:12
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр