Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Суббота , все для себя
Хоть кто то шарит как жить good2_rt_68.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
10 лет - посуду вполне может вымыть ребенок (если это не жирная сковорода) Ну, перераспределите малёха обязанности и на детей... что ж так по быту-то убиваться. И вам легче станет и детям только польза - даже станут маму ценить больше. Мы же сами рОстим детей белоручек и эгоистов, когда думаем за них на два шага вперед (уже давно не 3-5 леток), когда делаем за них, то что им под силу, когда пылинки сдуваем и не требуем ничего... Мне кажется, что эмпатию тоже надо воспитывать, она не заклад
Все с детства
Круто если в итоге у ребёнка личное желание помочь
Прививаем помощью по хозяйству понимание чистоты, - потом дети сами не захотят жить в грязи
Привыкнут к порядку
+ ну и факты , как малыши любят вытерать стол или тестом лепить … работа по дому повышает социальные навыки , гордость собой - я мамин помощник ! Это капец достижение для них
постарше детки - тренируют планирование самоконтроль многозадачность тайменеджмент)
Sandra, Москва, 47 лет.

lollol_rt_46.png некоторые так пишут как будто дети которые помогают маме по дому не учатся lollol_rt_46.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Есть организация - "Солнечный город" - работают с сиротами (в смысле, с ребятишками с детдомов) - малышам стараются найти семью - их берут лучше. А вот дети 12-16 лет - это катострофа! - не нужны они в семьях, им "маму" с "папой" не найти...
Так вот, эта организация ищет таким детям - взрослых наставников, чтобы хотя бы мало-мальски научили их самым простым, бытовым вещам, чтобы хоть маленько ввели их в "жизнь" и т.д.
Это вынужденная мера, но она необходима...

Как думаете - зачем вот нужны мама с папой? Только любить?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Есть организация - "Солнечный город" - работают с сиротами (в смысле, с ребятишками с детдомов) - малышам стараются найти семью - их берут лучше. А вот дети 12-16 лет - это катострофа! - не нужны они в семьях, им "маму" с "папой" не найти... Так вот, эта организация ищет таким детям - взрослых наставников, чтобы хотя бы мало-мальски научили их самым простым, бытовым вещам, чтобы хоть маленько ввели их в "жизнь" и т.д. Это вынужденная мера, но она необхо
Я так понимаю, вы долго в свое время учились полы мыть.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну а что некрасивого? Образ жизни такого же мужчины - это просто штаны! Которые надевают утром и снимают вечером - все как надо! Все как у людей… скучно, размеренно по полочкам! С этими штанами - котлеты и чистая посуда, убранный дом и скандалы из-за не вынесенного мусора, школьных оценок и нецелевого использования денег… А жизнь радостная, простите за откровение - это всегда нецелевое использование денег! Необязательные траты на театры, фитнес, кафешки, кино… уберите это всё и время на эт
Ну Вы тут развели ...)) Важное не штаны, а что в штанах biggrin_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну Вы тут развели ...)) Важное не штаны, а что в штанах
lollol_rt_46.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Я так понимаю, вы долго в свое время учились полы мыть.
наверное biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png очень-очень долго)) Хотите уколоть - говорите прямо)))
Наталья, Москва, 39 лет.

наверное очень-очень долго)) Хотите уколоть - говорите прямо)))
А я прямо и говорю, что уборка и готовка не самые сложные вещи. Мы в 21 веке живем.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Так с ним спать потом надо будет, я полагаю?) Да и с помойки всякая зараза в дом, а я брезгливая...
Хлоркой польешь и норм sarcastic_rt_50.gif

А я прямо и говорю, что уборка и готовка не самые сложные вещи. Мы в 21 веке живем.
Прямее некуда)) Зачем тогда у меня интересуетесь как долго я мыла полы? wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Прямее некуда)) Зачем тогда у меня интересуетесь как долго я мыла полы?
Потому что вы прям УЧИЛИСЬ это делать.

Еще раз - вопрос ко мне лично? Или просто умозаключение про 21 век? wink_rt_40.png
Определитесь... и не трудитесь (насчет меня))) - я и вторую щеку подставлю)))
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Читаю темы, все тут активные. Йога, ЗОЖ, путешествия театры, катки. И мужчин активных хотят. А я скучная. Жизнь по распорядку: в 6 подьем... и нет, не на зарядку, а завтрак готовить. С работы приползаю в в 20 часов. Если в магазин зашла, то позже. С детьми пообщалась, ужино накормила и у меня времени 1.5- 2 часа до полуночи. Надо бы саморазвиваться в это время, но я драю унитаз/ готовлю еду на завтра/ мою плиту под бубнеж телевизора. Душ, почитать что- нибудь полчаса... и снова звенит будил
Вы живете наверное в Москве. В провинции как правило все попроще. У вас вероятно 2 не очень больших и не очень самостоятельных ребенка. Был бы у вас нормальный мужчина - было бы легче. Часть обязанностей можно было бы переложить на него. Тем более у нормальных мужчин женщина, как правило, работает по желанию. Замкнутый круг. В Москве многие так живут. Долгая дорога до работы и обратно. На работе не 8 часов, а 10. И не тюленем, а в темпе вальса. Саморазвиваются как правило те, у кого по одному ребенку и он довольно взрослый и самостоятельный. И у таких как правило работа или удаленная или они на ней не ишачат по 10-12 часов. Вам остается только терпеть(пока дети подрастут) и параллельно приучать детей к самостоятельности.
Sandra, Москва, 47 лет.

наверное очень-очень долго)) Хотите уколоть - говорите прямо)))
Посмотрела с кем пошла тема про домашние обязанности - и все сложилось
семьи мама + девочка школьник, откуда там вообще грязь и посуда может быть
мама и двое детей помладше , уже другая картина
Трое детей - совсем другая
А если кроме школы есть еще образование - то вообще иная картина, с запросом на помощь а том числе
В итоге мы все и вырастаем - разные
Было есть и будет так
Наталья, Москва, 39 лет.

Еще раз - вопрос ко мне лично? Или просто умозаключение про 21 век? Определитесь... и не трудитесь (насчет меня))) - я и вторую щеку подставлю)))
Вопрос к вам лично: как долго вы учились мыть полы и жарить яичницу?

Ксю, писала:
Где сейчас такие мужчины, в 46 лет, которым нужны танцы….
ЗОЖ и саморазвитие забыла sarcastic_rt_50.gif

Вопрос к вам лично: как долго вы учились мыть полы и жарить яичницу?
Я, прям, должна вам ответить? biggrin_rt_40.png Ой, боюсь, после этого ваша жизнь не будет прежней...

Sandra, Россия, Москва писала:
Шуры муры еще надо где то обнаружить
Шуру да, а муры на каждой помойке мурчат sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Надо же - я такого и не знала!
Есть. Там очень большая очередь на них.

Но я сама такое начала практиковать.
У детей появляется самостоятельность.

Следовательно появилось время - и личная жизнь .
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр