Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
вы ни сколько не отличаетесь от нас , поверьте , да мы больше знаем природу , и реки у нас есть хрустальной чистоты ,
Если что женщина сама не «с Москвы»
«Мы» тут всех любим. Но нас уже мало осталось
И да - с природой и лесами мало знакомы
Нет у нас их в городе
Ни рек чистых ни лесов
Так росли
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Чтобы вам тут жизнь малиной не казалась, конечно же
Так и говори честно - кормят лучше и денег больше!
Вот и всё жизненные принципы!
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Так и писать надо, что желания нет, а не времени и сил.
Для того чтобы быть с мужчиной, нужно хорошо выглядеть, быть в хорошей физической форме, иметь красивую одежду, ухаживать за собой. Нужно спать и отдыхать, чтобы дарить какие то положительные эмоции, а не быть нервной женщиной. У меня на все это ресурса нет. И не надо писать что мужики любят простолюдинок без макияжа. Это не правда. А про надраивание кастрюль это вообще не моя тема. И сегодня с обеда выходной, имею право писать где вздумаю, в том числе и на форуме. Думаю, что вы мне никто, чтобы упрекать в чем
-то.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Мы - ЗАМКАДыши - глушь, Сибирь, тайга и медведи))) - это про нас
Не прибедняйтесь
У вас там красот своих вагон
Не была , но с огромным интересом посмотрела бы
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Чтобы вам тут жизнь малиной не казалась, конечно же
А, так вы из понаехавших?)))) Тогда все понятно...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так и говори честно - кормят лучше и денег больше! Вот и всё жизненные принципы!
Причем здесь мои жизненные принципы? lol_rt_40.png

Я хотя бы печку разжечь и дрова наколоть могу, а вам свет отключи - Конец Света))))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не прибедняйтесь У вас там красот своих вагон Не была , но с огромным интересом посмотрела бы
Приезжайте! До Байкала прокатимся))

Этот ответ был на то, что из лесу (из тайги) мы тут все - "девайсов" в глаза не видели и ПК только на картинке... biggrin_rt_40.png
Лидия, Москва, 43 года.

Причем здесь мои жизненные принципы? Я хотя бы печку разжечь и дрова наколоть могу, а вам свет отключи - Конец Света))))
Ну так и живите там, где печку дровами растапливают. Что вас притащило в нашу ненавистную Москву?)
Лидия, Москва, 43 года.

Приезжайте! До Байкала прокатимся)) Этот ответ был на то, что из лесу (из тайги) мы тут все - "девайсов" в глаза не видели и ПК только на картинке...
Вон и Сергей пишет, что вы печки дровами топите rofl_rt_56.gif Не знала, что все так печально в крупном немосковском городе))))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы сами сыну будете невесту выбирать?
если бы согласился, было бы неплохо)

Да-да - печек понастроили кругом! Благо тайги много - дров соответственно biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну так и живите там, где печку дровами растапливают. Что вас притащило в нашу ненавистную Москву?)
Не, приезжие вас как выживали, так и будут выживать. Потому как московайты неконкурентоспособны)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что именно если не секрет?)
Сейчас вспоминаю : Огромная линза , пинцет , шелковые нити. Могу сказать, что шов был около 6 см. Заклеила бф клеем ( он медицинский если знаете) , спирт. Отец у меня радиолюбитель ,все подручные средства были. Мама спустя много лет только узнала .
Она как раз мед.работник - очень удивилась,как я смогла.
Короче я ещё тот доктор)).
Марфа, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот уж точно не буду учить дочь рожать и поддерживать мужчину - предпочитаю фундаментальные знания давать, а там она сама разберется что и от кого… Но как бы и скажу мнение «Доча, если от тебя ожидают борщи, полы, рожать, поддерживать… а он только на диване лежать и чипсы жрать, то зачем тебе эти Штаны?” 😂 Знаете, наша ТС вот и живет в этой рутине, т.к. ее так научили родители - все делать, все успевать, забивать на свои интересы, выбирать из того, что досталось… а потом этот жизне
а как она разберётся? где это все она видит...а вот фразу вашу запомнит, и будет в любом видеть , как вы выражаетесь, просто штаны

А ТС детей растит...да, устала..да, хочется перемен...это у всех бывает, но скоро проходит, и у неё пройдет🙂
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Что Вы к 21 веку прицепились? Расскажите про 21 век жителям Донбасса и Газы. Д и уж, если на то пошло, хотя бы за 100 км от Москвы с этой речью выступите - узнаете много нового. То, что охреневшая кучка московских бездельников живет сейчас припеваючи, не значит ровным счетом ничего. Научиться робот-пылесос запускать и мультиваркой пользоваться не велика наука. В обратную сторону тяжелее в разы дается.
А вы зачем в Москву к бездельникам приехали, Сергей?
И люди что в Москве, что за 100 км по-разному живут. Думаете, роботами-пылесосами и мультиварками пользуются только в пределах МКАД? biggrin_rt_40.png
Лидия, Москва, 43 года.

Не, приезжие вас как выживали, так и будут выживать. Потому как московайты неконкурентоспособны)
Ага, наивные rofl_rt_56.gif Как приедете, так и уедете)
Марфа, Москва, 42 года.

Приезжайте! До Байкала прокатимся)) Этот ответ был на то, что из лесу (из тайги) мы тут все - "девайсов" в глаза не видели и ПК только на картинке...
я бы с удовольствием)))

могу девайс привезти, показать😁
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А вы зачем в Москву к бездельникам приехали, Сергей? И люди что в Москве, что за 100 км по-разному живут. Думаете, роботами-пылесосами и мультиварками пользуются только в пределах МКАД?
Да шо ж прицепились-то?)) Больше сказать нечего?) Ну оно и понятно, когда по-существу возразить нечего, надо цепляться к оппоненту, по-другому не умеем.
Откуда уехал, туда и приехал, так что мимо)
Лидия, Москва, 43 года.

А вы зачем в Москву к бездельникам приехали, Сергей? И люди что в Москве, что за 100 км по-разному живут. Думаете, роботами-пылесосами и мультиварками пользуются только в пределах МКАД?
Он реально так думает))))

Марфа, Россия, Москва писала:
я бы с удовольствием))) могу девайс привезти, показать😁
Приезжайте! biggrin_rt_40.png
с девайсами))) а я вам печку и дрова покажу))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр