Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А работает столько часов в неделю?
3/3 по 12.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
3/3 по 12.
В салоне красоты?)
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В салоне красоты?)
Админ в стоматологии

Админ в стоматологии
Вы ж понимаете что от содержания работы усталость тоже зависит .
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Да не такая и легкая - с недовольными/капризными клиентами общаться целый день и ласковой к мужу приходить…
Женат

Конечно. С неуравновешенными (иногда) клиентами ещё как здоровье тратится.
А таскать шпалы это личный выбор каждого.
Вы же об этом?
И в стоматологии не особо есть время следить за собой.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да не такая и легкая - с недовольными/капризными клиентами общаться целый день и ласковой к мужу приходить…
good2_rt_68.gif

Конечно. С неуравновешенными (иногда) клиентами ещё как здоровье тратится. А таскать шпалы это личный выбор каждого. Вы же об этом? И в стоматологии не особо есть время следить за собой.
У нас в доме стоматология, там за день, от силы 5 человек проходит.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да шо ж прицепились-то?)) Больше сказать нечего?) Ну оно и понятно, когда по-существу возразить нечего, надо цепляться к оппоненту, по-другому не умеем. Откуда уехал, туда и приехал, так что мимо)
Начнем с того, что это вы изначально прицепились. Я ответила. Ваша аргументация, конечно, далеко от моей уехала.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Начнем с того, что это вы изначально прицепились. Я ответила. Ваша аргументация, конечно, далеко от моей уехала.
Наталья, жаль, что Вы не поняли, о чем я. К месту жительства, к переездам людей цепляться - это дурной тон и логическая ошибка. Выглядит достаточно непрезентабельно. И смысловой нагрузки не несет.
Моя аргументация вполне себе далеко от Вашей уехала. Даже рядом не стояла)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Детёнки подрастут, тогда за мужиками бегать будешь.
Хватит меня на лавочке. Сижу вот жду пэнсии
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, жаль, что Вы не поняли, о чем я. К месту жительства, к переездам людей цепляться - это дурной тон и логическая ошибка. Выглядит достаточно непрезентабельно. И смысловой нагрузки не несет. Моя аргументация вполне себе далеко от Вашей уехала. Даже рядом не стояла)
Сергей, перечитайте. Я вам всего лишь ответила, т.к. вы про бездельных москвичей написали. Дрова наколоть и печь истопить я тоже могу. И любая женщина, у которой есть дача, много чего умеет из того, чем вы хвастаетесь. Тут много одиноких женщин, у которых навык выживания развит гораздо лучше, чем у мужчин, поэтому не та площадка.

Дурной тон - это когда мужчина соревнуется с женщинами. Так-то мужчины сильнее и умнее должны быть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 18:10
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Сергей, перечитайте. Я вам всего лишь ответила, т.к. вы про бездельных москвичей написали. Дрова наколоть и печь истопить я тоже могу. И любая женщина, у которой есть дача, много чего умеет из того, чем вы хвастаетесь. Тут много одиноких женщин, у которых навык выживания развит гораздо лучше, чем у мужчин, поэтому не та площадка. Дурной тон - это когда мужчина соревнуется с женщинами. Так-то мужчины сильнее и умнее должны быть.
Мужчина должен быть сильнее и умнее в своих мужских делах. Есть у Вас полезные навыки - отлично, этим и хвастайтесь, а не девайсами и умением полуфабрикаты разогреть) И за всех женщин сайта выступать не надо, это тоже логическая ошибка. Я знаю, что ссылки на нелогичность женщинам по барабану, но что есть то есть.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Я хочу это видеть... в центре Уфы
До реки 3 км
Женат

У нас в доме стоматология, там за день, от силы 5 человек проходит.
Вы работаете там?
Бывает и после одного клиента ничего не хочется. На нервы так подсадит, что руки опускаются.
Но я смысл догнал. Главное же доказать, что вам тяжелее и поэтому всё плохо?)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

а не девайсами и умением полуфабрикаты разогреть)
Ну ты это… свою короткую линейку убери!

Я холодец варю в мультиварке, йогурт делаю, гарниры, мясо тушу. Хлеб в хлебопечке делаю на нормальных продуктах, а не то, что в магазинах продают.

Температуру для приготовления пищи все равно как генерировать! вопрос только - стоять у плиты в этот момент или чем-то другим заниматься!
Наталья, Москва, 39 лет.

Мужчина должен быть сильнее и умнее в своих мужских делах. Есть у Вас полезные навыки - отлично, этим и хвастайтесь, а не девайсами и умением полуфабрикаты разогреть) И за всех женщин сайта выступать не надо, это тоже логическая ошибка. Я знаю, что ссылки на нелогичность женщинам по барабану, но что есть то есть.
Какой еще разогрев полуфабрикатов? lollol_rt_46.png С чего вы взяли-то?

Я так понимаю, что тут никто, кроме меня и Ирины, никакими девайсами не пользуется: все полы метут вениками, руками тесто мешают, руками стирают, пищу на костре готовят smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 18:24
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
холодец варю в мультиварке
Да, холодец и удобно в мультиварке готовить, и вкуснее получается. Мясо тушить мне там нравится и каши вприть. Вот с выпечкой у меня там не срослось biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Опять все забыли с чего началось lol_rt_40.png А началось с поста о том, как прилетев утром, форумчанка смогла приготовить завтрак, обед и ужин, после этого ушла на работу. Что и вызвало обоснованные сомнения в качестве такого питания.
Наверно, не холодцы там в мультиварке делались и свежеиспеченный хлеб)

Вы работаете там? Бывает и после одного клиента ничего не хочется. На нервы так подсадит, что руки опускаются. Но я смысл догнал. Главное же доказать, что вам тяжелее и поэтому всё плохо?)))
Я не про это. А что если человек просто работает от звонка до звонка или решает какие то задачи и не может уйти домой пока не решит, а то ещё и в выходные приходится работать что бы успеть.
Интенсивность работы разная
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр