Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Скучная женщина без надежды на любовь
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Еше нет. Сами пока выясняют. Мысли кипят .
Павлины говоришь, хм.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Московские имеются ввиду? У старшей отдельная квартира, средняя и младшая с маман. Все близко, в пределах 10-15 минут пешком.
Ну просто вы так о маме написали, а на самом деле она их и растит. Видимо и кормит все таки
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Павлины говоришь, хм.
Да они. Самые .
Аноним
Анонимно, платный ответ

Хочу ещё одну анонимную тему )) чтобы сделать мой день окончательно
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну просто вы так о маме написали, а на самом деле она их и растит. Видимо и кормит все таки
Кормит и что? Надо не только кормить, но и навыки передавать.

Анонимно, имя скрыто писала:
Давай

Кормит и что? Надо не только кормить, но и навыки передавать.
А папа только жених на сз? Прививайте, кто не даёт.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Да фиг с ней, с яичницей. Привычка к труду нужна. И минимальные навыки. Когда я вынужден был старшую дочь учить как сварить борщ (при живой-то матери) - это норм? По мне так нет.
Учеба гораздо лучше к труду приучает, чем варение борща. Проверено на личном опыте smile_rt_40.png)

А зачем вы ее учили? В интернете все есть с подробными шагами и видео. Научиться решать задачу без помощи взрослых - действительно полезный навык, а не когда родители обучают и с пинка заставляют.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2024 19:30
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А папа только жених на сз? Прививайте, кто не даёт.
Так я и рассказывал, что борщ учил варить. Когда вернулся с Сахалина. Или мне дистанционно надо было уроки рукоделия вести? Моя задача была жильем и финансово обеспечить, я со своей задачей справился.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ляпи, чего уж там.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не про это. А что если человек просто работает от звонка до звонка или решает какие то задачи и не может уйти домой пока не решит, а то ещё и в выходные приходится работать что бы успеть. Интенсивность работы разная
Если ещё и за копеечный оклад, то он просто идиот.
А за хорошие деньги можно и половину домашних дел оплатить. Чтоб высвободить себе время на всё остальное.

Так я и рассказывал, что борщ учил варить. Когда вернулся с Сахалина. Или мне дистанционно надо было уроки рукоделия вести? Моя задача была жильем и финансово обеспечить, я со своей задачей справился.
А сейчас не нужно финансово обеспечивать? Просто когда женщина воспитывает 4 детей, и наверное работает грешно упрекать её в таких мелочах.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А сейчас не нужно финансово обеспечивать? Просто когда женщина воспитывает 4 детей, и наверное работает грешно упрекать её в таких мелочах.
В каких мелочах? В том, что дети (девочки) безнадзорно росли и к труду не приучены? Ничего себе мелочь. Не работала она нихрена, сейчас курьером устроилась, и то хлеб.
Женат

Да фиг с ней, с яичницей. Привычка к труду нужна. И минимальные навыки. Когда я вынужден был старшую дочь учить как сварить борщ (при живой-то матери) - это норм? По мне так нет.
Жену такую брать, не умеющую борщ варить, или если и взял, то не рассказывать всем тут, что её обязанности исполнял, вот это точно не "норм".
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 28.12.2024 19:36
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Можно доставку продуктов заказывать или в выходные основательно закупаться продуктами. Папа с детьми общается в выходные?
Нет, даже на день рождения не поздравляет.
Он самоустранился

В каких мелочах? В том, что дети (девочки) безнадзорно росли и к труду не приучены? Ничего себе мелочь. Не работала она нихрена, сейчас курьером устроилась, и то хлеб.
На что живут они тогда, не понимаю
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

На что живут они тогда, не понимаю
На то, что я 20 лет зарабатывал. И сейчас я деньги перевожу.
Женат

В дно постучали...
Уже много раз тут писал про дурака кубического, не квадратного даже..
1.женился на такой
2.детей с ней родил.
3.всем об этом рассказал.

На то, что я 20 лет зарабатывал. И сейчас я деньги перевожу.
Ну 4 детей кормить и одевать это очень сложно. Я вообще не понимаю, как зная что мать копейки получает, не работать, и женщину ещё поносить.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр